佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

想太多而已,不要胡思乱想,自己吓自己。

我也是这样觉得。

是什么样的感觉呢?自己 ...
名嫣 发表于 4-9-2010 12:03 AM

上次时候感觉有人呼吸的声音,可是又好像是风, 我一直想到鬼在我房间里面 吓死人了

小时候晚上和哥哥在房间曾经听过家后面传出
“呜————————————————”
当时哥哥说那是白粉仔来的。
但后来发现,那声音的旋律就像从另一边“飘”去另一边的。
而且也没有停过(换气),从远——到近——然后远——就没了

上次时候感觉有人呼吸的声音,可是又好像是风, 我一直想到鬼在我房间里面 吓死人了
好和坏 发表于 4-9-2010 09:52 AM

有可能真的是风声……不要想太多。
如果真的心里不安,就去寺庙拜拜或祈福,求个安心好了。

小时候晚上和哥哥在房间曾经听过家后面传出
“呜————————————————”
当时哥哥说那是白粉 ...
manga123 发表于 4-9-2010 06:41 PM

可能哥哥只是不想吓你~

各位,还有几天7月就过去了,我会再回来的!

各位,还有几天7月就过去了,我会再回来的!
名嫣 发表于 5-9-2010 01:35 PM

快点update新故事啦
等到...发霉了咯

快点update新故事啦
等到...发霉了咯
【日日夜夜】 发表于 6-9-2010 03:40 PM

呵呵……还有3天咧^^

国民服务 · 谁在房间里玩水桶?

之前说过,我整个寝室的人都很会睡,一睡就叫都不醒那种,
而整个房间里最醒睡的人就是我了,我也因此担任每个早上的“闹钟”。
话说那位印裔朋友因病离开营区之后,我隔壁的床是空的,
只有另外一边是有人睡的,而自那次黑猫事件过后,我也没遇过什么怪事。

记得我上次说过,我们大家洗衣服用的水桶和我们的洗涤用具放在一起的,
全部都放在寝室后门的地方,一个一个并排整齐的。
晚上我们睡觉都会锁门,以免外人进来偷东西。
某个晚上,我其实也不是睡的很好,每次翻身都会小醒一下。
那个晚上,应该是凌晨了(会这样说是因为我们睡觉都12点了),
隐隐约约我听见一些声音从后面传来(好像有人走路的感觉)。
不知道为什么,只觉我就把眼睛睁开,仔细听清楚。
(可能因为朦朦胧胧,那晚我做的事情我觉得自己很勇敢,也很白目)

我听见好像有人在玩水桶的声音,就好像水桶被搬动的声音。
我以为某位学员睡不着在整理东西,就没有理会。
(因为后门部分没有窗口,所以特别黑暗,尤其关灯以后)
可是声音持续了一阵子,我觉得声音吵到我了,就坐起来往后面看去。
我说了,因为没窗口,加上熄灯了,所以很暗,什么都看不见。
坐起来看了很久,还是没看到什么,声音也停了,我想看看是谁会从黑暗中走出来,
但是等了几分钟都没见人影,我就躺下去了。

可是没多久声音又再次响起,这次比刚刚更响亮一点,
而且像是拖动水桶,我又坐了起来朝黑暗处问了一句“是谁”(马来语),
等了良久都没有回复,我又躺下去了。
(现在想起都不知道为什么我没有直接想到是那些)
过了一下,那声音又来了,而且比之前更响亮,这次简直是拖着水桶来回走动,
一直听到塑胶水桶和洋灰地摩擦的声音,还撞到其他的水桶“咚咚”作响。
我简直就是气炸了,直接坐起来很大声问了一句“是谁三更半夜在吵?”,
依旧没人回应,声音也没停止,但是我却懒惰下床。
由于我的位置是在比较中间,所以左右边的学员我都可以看到,
我就戴了眼镜,开始数……减去那位回家的朋友,在床上睡觉的刚好有19个!
(1个寝室可睡20个人,我的寝室刚好20个,减去回家那个,就是19个了!)

然后我又再数一次,确实躺在床上的是19个没错!
门也锁好了的,那“第20个”在玩水桶的人是谁?

Follow Us
哇老,国民服务怎么这么多肮脏东西啊?
好像很刺激叻~
我也好想去国民服务那里“探险”下。可惜我没机会参与

哇老,国民服务怎么这么多肮脏东西啊?
好像很刺激叻~
我也好想去国民服务那里“探险”下。可 ...
【日日夜夜】 发表于 6-9-2010 05:06 PM

可能因为在树林里,加上听说很多人会养小鬼然后在树林里不知道做么的~

回复 606# 名嫣

美女回来写故事啦, 高兴

回复  名嫣

美女回来写故事啦, 高兴
《呼呼》Carmen 发表于 6-9-2010 07:40 PM

循众要求

可能因为在树林里,加上听说很多人会养小鬼然后在树林里不知道做么的~
名嫣 发表于 6-9-2010 05:07 PM

最后一排宿舍通常靠森林的好像比较容易遇到。

最后一排宿舍通常靠森林的好像比较容易遇到。
manga123 发表于 7-9-2010 05:24 AM

我的宿舍在中间,但是后面也是树林,基本上整个营都被树林围绕,不出奇的。

国民服务 · 凌晨的哭声

这段经历应该说是入营以来和我最贴身的经验了,也是最难忘的。
以前人家总说,醒睡很好,有什么风吹草动至少也知道,
但是这次对我来说,我宁愿我是那种睡死的人,因为醒睡应该会变成目标。

在水桶事件的几天后,我都睡得还好,虽然偶尔会害怕一下,
只是翻身的时候通常都会醒来一两秒,然后睡回去。
某天凌晨,我翻了一个身,在朦朦胧胧中好像听见声音。
我随手从头上的窗户拿了我的闹钟,凌晨4点。
我就稍微抬头,看到窗外只有厕所走廊传来的灯光,天还没亮,
我就拉了拉被,侧过身打算继续睡,还有1个小时半呢!

突然一把声音让我清醒了,我竟然听到有人在哭!
我每次都觉得睡得朦胧的我特别大胆,或许说我完全不知道自己在做什么吧。
我在被子里听了一阵子,确定这是一个女生的声音,但是凌晨4点,谁在哭啊?
我也确定这哭声不在寝室里,而是在寝室外面,其实有点弱,
我以为是隔壁寝室的学员想家而半夜在外面哭泣。
我那时候不知道吃了什么豹子胆,我竟然爬起来看出窗外,
结果当然什么都看不到,我就坐了下来。

我就躺了下去,想继续睡,可是那哭声却越来越响,
最后我感觉到的是那哭声在我的窗外,是“呜呜”的哭声。
声音很清晰,而且很尖细,但是不象是普通人的哭声。
呜呜声是很久的,如果是普通人不可能不必换气,
也不可能是风声,因为当晚天气很热,更没有风,
总之那就是没有换气的“呜呜”哭声。
我那时候还没完全清醒,竟然突然爬起来,看看是不是有人坐在我的窗外。
看不到还站在床上看出去!(幸亏没有血淋淋的东西跳出来)
(我一直以为那个人靠在我窗口的墙壁哭泣,所以想尽办法看看靠墙的部分)
看了很久,什么都没看到,我就霎那间清醒了!

我只能“静悄悄”的躺回自己的床上,然后一张被盖过头,
当作什么都听不见继续睡……
但是哭声却越来越凄厉,也越来越大声,好像已经在窗口了。
我偷偷开了一个洞,发现寝室里竟然没有人醒过来。
那声音越来越响亮,好像就在我头顶哭着,
我什么都不敢看,只敢窝在被单里静静的哭。
那个声音就一直在那里,越哭越大声,而我却不敢让“人家”知道我在哭。
就这样,我在被窝里哭了1个小时半,一直哭到凌晨5点半。
心里很是害怕,5点半是我们起床的时间,室友的闹钟响了,
平常是我去关并负责叫全部人起床的,但是那个早上我没起来。
而那个凄厉的哭声就那样围绕着我,一直哭到5:30,回教堂开始念经才停止。
我也不敢起床,一直躲在被窝里哭,而隔壁寝室的朋友看见我们的寝室还没亮灯,
跑过来敲门叫醒我们的时候,我才敢从被窝里爬出来,而朋友也被我哭肿的眼睛吓到。

可是当我说起这件事,大家都说什么也没听到,可是我却很清楚我听到了什么。
那件事过后,我学会了,无论发生什么事都不要爬起来看。
真的很庆幸当时没有看到我不应该看到的东西,不然肯定“更难忘”,
或许已经吓疯了~

回复 613# 名嫣

美女哭到眼睛肿肿了

回复 613# 名嫣

yeah~~又有新故事看了~~加油加油~~

lz有阴阳耳?哭声跟祈祷声有什么关联?在另外的帖子看到,好像有人说听到哭声是和祈祷声一起的?

哇,lz跟“她”斗哭?
连看惯的人都会这样,
给我的话真会发疯的啊。

又听说如果忽然听到一些音乐或唱歌声(尤其老歌)。
都不要跟着哼或唱...

楼主有新故事了
我有来美女楼主的沙发了

国民服务 · 凌晨的哭声

这段经历应该说是入营以来和我最贴身的经验了,也是最难忘的。
以前人家总说, ...
名嫣 发表于 7-9-2010 11:59 AM

我明年要去国民服务了。。。

你好大胆哦~