佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

国民服务 · 谁在房间里玩水桶?

之前说过,我整个寝室的人都很会睡,一睡就叫都不醒那种,
而整个房间 ...
名嫣 发表于 6-9-2010 04:24 PM

等下你数到有20个人怎么办???

楼主,加油。。。。

回复  名嫣

美女哭到眼睛肿肿了
《呼呼》Carmen 发表于 7-9-2010 01:30 PM

那次是最害怕的一次~

回复  名嫣

yeah~~又有新故事看了~~加油加油~~
好大只蚊子 发表于 7-9-2010 03:16 PM

楼主有新故事了
我有来美女楼主的沙发了
LHKpop 发表于 7-9-2010 11:43 PM

楼主,加油。。。。
亲儿 发表于 12-9-2010 09:57 AM

是啊,我回来了,谢谢你们的支持~

lz有阴阳耳?哭声跟祈祷声有什么关联?在另外的帖子看到,好像有人说听到哭声是和祈祷声一起的?
feilong 发表于 7-9-2010 08:30 PM

不算是阴阳耳,应该说之前有一段时间和他们“有缘”,会看到听到和感觉到。
现在已经没有这样了,最多也只是感觉到,但是很弱,除非他们的怨年真的很深,
不然真的没什么发现身边有什么不一样……
至于哭声和祈祷声,我不知道有什么关联耶……

哇,lz跟“她”斗哭?
连看惯的人都会这样,
给我的话真会发疯的啊。

又听说如果忽然听到一些音乐或唱 ...
manga123 发表于 7-9-2010 10:05 PM

因为她的哭声是很恐怖那种……
一开始是细细的,但是好像没有呼吸不间断的呜呜声,
没注意听会以为是小狗(但是马来人地方不可能有小狗);
听久了那种哭声会越来越毛骨悚然,而且越来越长,越来越响亮。
是很凄厉那种,而且(我蒙在被窝里)感觉就像是在头上哭着~

我明年要去国民服务了。。。
好和坏 发表于 8-9-2010 10:52 AM

不一定每个人都会遇到,我有些“后知后觉”的朋友到回家都没遇过什么事。

你好大胆哦~
9in0 发表于 9-9-2010 11:55 AM

不是大胆,而是没办法胆小~
害怕还是得硬着头皮……

等下你数到有20个人怎么办???
轩萱 发表于 11-9-2010 03:43 PM

结果就真的数到每张床都有人躺着(刚好20个),立刻躺回去当没听到继续睡,

哭到那么大声..可能"它"已经在你被窝里了

国民服务 · 男生宿舍白影事件

好像失踪了好几天,抱歉,假期玩疯了。
好了,回来了,说完一个故事就要回去做做样子工作一下咯~
这次要说的不是我的亲身经历了,但是是男生们告诉我的。
我是没有看到啦,但是整个寝室的男生都说一样的东西,
加上那时候又出示“证据”给我们看,所以我宁可信其有。
不管是真是假,我就来和大家分享一下。

上次说到我的寝室的女生睡觉都是头顶对着窗户,其实大家都怕如果脚对窗户,
窗户外有什么风吹草动我们很容易看到,也怪恐怖的,而且听说脚对窗户睡不好。
女生就是比较怕死的,所以我们都很“循规蹈矩”的脚对里面睡。
男生就比较大胆,忘了是什么原因,男生们睡觉和我们是反方向的,
也就是说男生睡觉时脚对窗户的,而且大家都说热,所以床会往中间拉一点。
(因为这样会比较接近风扇)

国民服务每天的活动都是很累人的,那晚大家都睡得很熟。
男生寝室A(上次说过最靠近树林的那栋)里也是那样。
话说,寝室A里有一位高人学员,从小随师傅在神庙修行,
所以我们看起来很可怕的东西,他已经见怪不怪。
话说他一早就感觉不对,发现寝室好像有一种特别的“呼吸声”,
但是他当作没看到没听到而已~
我忘了第一个发现有问题的人是谁,年代太久远了,
但是当事人告诉我事情发生的第一晚,他在睡梦中感觉头顶有个人站着,
并且正对着他呼吸……他是听见呼吸声那种。
当然,我相信除了像我这种睡到“懵喳喳”的人,没有多少个敢张开眼睛看。
这位当事人知道那不是风扇造成的风(还算清醒的),也知道不是对面床位的人无聊,
所以没张开眼睛看,但是后来听说别的床位的某个人,
告诉当事人当时他有看到一个白衣长发的女人站在他的床头前看着他很久。
(后来才知道,但是说回这件事还是会毛骨悚然)

那时候大家以为那只是吓吓他们就没事了,怎知道真正发生事情是第二天晚上。
第二天晚上,当大家睡得正甜的时候,突然一种奇怪的感觉让整座寝室的人都跳了起来,
而且产生混乱,并且有人跑出寝室猛拍寝室后面老师的房门求救。
听说当晚没醒过来的人只有两位,一个就是那位高人学员,
另外一个就是小胖,寝室里唯一叫都不肯起床的爱睡鬼。
高人学员说他知道有不妥,但是又如何?所以他当不知道继续睡。

到底他们看到什么呢?
某位睡得朦朦胧胧的朋友(A)跟我说回当天晚上发生的事,
后来陆陆续续好几个同寝室的人都告诉我类似的事情。
当晚大家睡到某个时候突然觉得房间的温度好像急速下降,
大家都开始睡不安稳,A就翻了翻身,朦朦胧胧之间看见一个白衣长发的人飘过!
本来他以为是自己睡得朦胧眼花看错了,但是陆陆续续看见室友跳起来就知道有问题了。
应该这样说,最先跳起来的是睡在最靠近前门那两张床的学员,慢慢蔓延到后门的床位。
他们都说那种冷是一扫而过的,然后自己突然好像受到惊吓那样跳起来,
跳起来的人都不约而同看到同一个“长发的白影”从自己头顶的走廊飘过!
也就是说,那位“好朋友”从前门进,一直在走廊中穿梭到后门,
而经过的地方,那些人都被那股寒气惊醒,不约而同地看到它!

结果一座寝室的20个人,除了那两个,其他都醒了,都被吓得半死。
比较大胆的直接跳起床去开灯,因为起床的18个人都看见那白影,
大家都开了门冲出去猛拍教官的门,连教官也被吓到了。
虽然教官后来有叫大家不准说出去,但是那些男生都迫不及待告诉我们。
而大家最觉得恐怖的是,不是只有看到它经过,而是他们的身上都有共同的印记!
(这是后来他们给女生们看的,但是我不记得自己有没有看过,只记得后来有人跟我证实)
整个寝室的人身上都不约而同地有抓痕!

有些男生是颈项上有几根手指抓伤的抓痕(薄血丝那种),有些是在手臂,
有些是在胸部,有些是在手掌,伤痕大同小异。
他们的伤痕都是在头部以下,腰部以上的范围内,
不会很重,就轻轻薄薄的一条血痕,像是自己不小心抓伤的。
(但是整个寝室同时间被自己抓伤好像说不过去,而且那种伤痕是要长指甲或利指甲才能抓的)
本来认为学员们胡思乱想和作故事的教官,看见他们身上的伤痕以后好像也不敢掉以轻心。
后来好像是有请人施法(我不清楚,因为我在女寝室,而且距离男生A寝室有点元)。
这件事是后来回来了1、2年后才听他们说起的,估计当时没人敢说太多,
只是知道那时候他们的寝室发生事故,和有人看见伤痕而已,详情是几年后才说起的。
然而,很多人都证实那是一个女生(有的人说看到它的轮廓还是样子什么的)。

虽然过了很多年,也不是发生在我身上,但是自己写回出来或每次听他们提起,
鸡皮疙瘩还是忍不住掉了一地,这件事实在是太震撼了~

哭到那么大声..可能"它"已经在你被窝里了
来自亚庇的成 发表于 13-9-2010 02:45 PM

那又应该不会,那声音比较像是在我的床边或被窝外面。
我记得那时候好像有带平安符的(忘了是发生这事情以后还是之前塞在枕头底下的)

Follow Us
我哥有个朋友也是看到的,他说看过华人,马来人,印度人。
就是从来没看过鬼佬的鬼魂哦。
他还说过最恐怖的鬼是...(忘了是马来的鬼还是印度的鬼)。
他也说过其实他们吃东西的方法是用“舔”的

lz有看过吗?是真的吗?

我哥有个朋友也是看到的,他说看过华人,马来人,印度人。
就是从来没看过鬼佬的鬼魂哦。
他还说过最恐怖 ...
manga123 发表于 13-9-2010 10:23 PM

我暂时还没看过~也不想看到耶

妈妈说,看着别人吃东西是没礼貌的行为噢……
但是我听说过。

怎么又那么猛的啊
我还好。。。
没有遇过{:2_72:}

怎么又那么猛的啊
我还好。。。
没有遇过
LHKpop 发表于 14-9-2010 08:36 AM

那....就今晚吧~

那....就今晚吧~
来自亚庇的成 发表于 14-9-2010 10:02 AM

幻觉来的。。。吓不倒我的。。。哈哈。。。
(怕怕)

留个脚印,期待中……

怎么又那么猛的啊
我还好。。。
没有遇过
LHKpop 发表于 14-9-2010 08:36 AM

不是我的经历,但是很多人都说时真的。

那....就今晚吧~
来自亚庇的成 发表于 14-9-2010 10:02 AM

黑心下~

(怕怕)
LHKpop 发表于 14-9-2010 11:08 AM

经典名句:我看你不到,我看你不到~

留个脚印,期待中……
jennythefox 发表于 14-9-2010 03:27 PM

谢谢你~要回来哦!

看了美女楼主是周周星驰的粉丝。。。

可以请问一下名嫣美女的PLKN的地方是在那里吗?是不是MERBOK?因为我朋友在那边,很猛下。。我的KEM是LANGKAWI山上的,就没那么多事。。(是没有像MERBOK那么多。。)

看了美女楼主是周周星驰的粉丝。。。
LHKpop 发表于 14-9-2010 04:13 PM

周周星驰是谁来的?

可以请问一下名嫣美女的PLKN的地方是在那里吗?是不是MERBOK?因为我朋友在那边,很猛下。。我的KEM是LANGKAW ...
AdelynnLEE 发表于 14-9-2010 04:41 PM

Merbok是哪里?我以前是在Kelantan,不是市区的。
忘了那个地方叫什么,只记得Kem Batu Jong而已~

[quote]周周星驰是谁来的?
我打错字了啦!
是周星驰!

(怕怕)
LHKpop 发表于 14-9-2010 11:08 AM

错,是“捉鬼要用保鲜纸,打鬼要用朱古力”。

我由BB仔开始已经见过飞碟,即係世人所讲嘅UFO,不明飞行物,你懂唔懂?
四岁嗰年我又见过传说中嘅尼斯湖水怪,又同喜马拉雅山嘅大脚八倾过偈猜过枚。
在加上我由细到大日日朝头早都玩过山车,晏昼就玩海盗船。亦都会朝头早玩海盗船,晏昼先玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀!

周周星驰是谁来的?

Merbok是哪里?我以前是在Kelantan,不是市区的。
忘了那个地方叫什么,只 ...
名嫣 发表于 14-9-2010 06:26 PM

嘿,我也是中吉兰丹的呢。

[quote]周周星驰是谁来的?
我打错字了啦!
是周星驰!
LHKpop 发表于 14-9-2010 08:23 PM

为什么?那句话吗?
我忘了在哪里看过,很熟悉。
好像是回魂夜~

错,是“捉鬼要用保鲜纸,打鬼要用朱古力”。

我由BB仔开始已经见过飞碟,即係世人所讲嘅UFO,不明 ...
manga123 发表于 14-9-2010 09:38 PM

由此证明……你比我更加是星爷的粉丝~

嘿,我也是中吉兰丹的呢。
manga123 发表于 14-9-2010 09:40 PM

哪一年的?说不定我们同一批~