佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

苹果宝贝 发表于 17-3-2017 09:19 AM
可以煮红豆水喝哦, 还有不要吃太咸。 老人家说脚肿就差不多要生了, 不过我上一胎和这胎都没有肿。。。

红豆水有效?
宝宝还有一个多月才出来,我的脚已经肿成这个样子 该怎么捱下去?

路路路易斯 发表于 16-3-2017 11:25 PM
我36+4,那天星期一产检医生没说哦,今天一直觉得宝宝要钻出来酱

那你有没有感觉肚子比较下了? 之前像大西瓜,现在像木瓜的感觉

牙擦擦 发表于 17-3-2017 11:43 AM
那你有没有感觉肚子比较下了? 之前像大西瓜,现在像木瓜的感觉

但是我的肚子一直都沒有大西瓜的feel
今天覺得好像有比較低一點點,也不知道是不是自己心裏作用
請問各位準媽媽都還繼續上班嗎?你們打算什麽時候開始拿假期?

hl6835 发表于 17-3-2017 11:11 AM
红豆水有效?
宝宝还有一个多月才出来,我的脚已经肿成这个样子 该怎么捱下去?

我每个星期都有煲来喝, 不懂是不是真的有效啦~

路路路易斯 发表于 17-3-2017 02:25 PM

现在36wk, 应该会做多两个星期然后work from home。 不过在家的话也要顾大的, 也有可能继续做到生。

現在34weeks,應該也是做到生,不想浪費假期。
這裏有那位媽媽是打算剖腹產的?

Follow Us

我应该会做倒week39,如宝宝还不出来,会叫医生给一个星期的mc到生为直。现在37+5天了,有觉得宝宝有比较下了,感觉下体麻麻的,不知是不是要开了。

nail3881^_^ 发表于 20-3-2017 11:07 AM
我应该会做倒week39,如宝宝还不出来,会叫医生给一个星期的mc到生为直。现在37+5天了,有觉得宝宝有比较下了,感觉下体麻麻的,不知是不是要开了。

那你预产期是4月5号对吗?我迟你一天。
之前我会出现类似泻肚子/来月经般腹疼的宫缩,最近这几天却没有出现这症状。你有任何产前征兆吗?

牙擦擦 发表于 20-3-2017 11:31 AM
那你预产期是4月5号对吗?我迟你一天。
之前我会出现类似泻肚子/来月经般腹疼的宫缩,最近这几天却没有出现这症状。你有任何产前征兆吗?

是的,4月5号。 我也有类似泻肚子/来月经般腹疼,可是不频密。这两天晚上睡觉是就觉得盘骨那边痛,走路时就觉得下体要开了。 多两天产检,再看。

nail3881^_^ 发表于 20-3-2017 11:07 AM

你的主意不错,那我也试试叫医生开mc给我如果到3月31日还每生的话。

今天去产检,37周了,医生说宝宝已经入盆但是不是入到很里面,她说不会太快生叫我别担心

今天产检38w1d,宝宝已有3kg了

fanshu0 发表于 22-3-2017 01:21 PM
今天产检38w1d,宝宝已有3kg了

是男宝宝吗?还要两个星期就生了,会紧张吗?

牙擦擦 发表于 22-3-2017 02:12 PM

不是哦,4-5个月的时候医生是说女宝。

牙擦擦 发表于 22-3-2017 02:12 PM

虽然已经第二胎了,但是还是有点小紧张。
紧张主要来自这次我每有拿FPP了,打算walk in putrajaya。
putrajaya是出名没有床位的,到时真的怕没有床位要transfer去kajang/serdang医院。
还有就是这次有大宝了,如果是半夜作动的话大宝就要老公看着了。

elyn520 发表于 17-3-2017 04:06 PM
現在34weeks,應該也是做到生,不想浪費假期。
這裏有那位媽媽是打算剖腹產的?

我是打算剖腹产的,现在36周了

newbie456 发表于 23-3-2017 11:25 AM

什麼原因打算剖腹產呢?我現在35周++,醫生給你幾周剖腹呢?還是日期已訂?

newbie456 发表于 23-3-2017 11:25 AM

剖腹产通常都是38w的,你要一早就跟你的医生book时间。
如果last minute才决定好像是会算emergency case的。费用会比较高哦。

fanshu0 发表于 23-3-2017 09:45 AM
不是哦,4-5个月的时候医生是说女宝。

女宝宝很强壮哦!我的还不到3kg.医生说我比较矮小,所以宝宝也不会太大

fanshu0 发表于 23-3-2017 11:34 AM
剖腹产通常都是38w的,你要一早就跟你的医生book时间。
如果last minute才决定好像是会算emergency case的。费用会比较高哦。

已经book了38周时开刀。