佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

Hello, I'm an experience Honda SA in KL and I own an insight and city ( 我是大马本田吉隆坡销售员 ...
WWWKL 发表于 5-6-2012 05:07 PM

PM,有什么优惠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想买new civic 2.0s。
所以就去了试车,虽然new civic 2.0s 是sohc,力水也不错。
我跟朋友借了civic 8代(6年车)原装2.0来试,0-100km要12秒,不知道有没有算错!
跟我的waja 1.6一样12秒。。。。10年车了。

本人对New civic 2012 很有兴趣 , 但是呢。。 就是不知道  Civic Hybrid 1.5c 的好 还是 civic 1.8cc 的好。 本人担心Civic hybrid 1.5cc的不知道会不会under power,  试驾过了Insigh 1.3c 的感觉真的不很好 。 希望这civic hybrid 1.5c的会比insight 好, 希望看看大家的意见如何。

hi,nice to meet you all FD owner.
我想找一台07年以上
FD 2.0
milage越低越好
车/engine方便 当然也是越漂亮更好
地区:KL/Johor

Thx..

想请问这里有人使用Civic 1.7 2003年那款的么? 最近想买来替换掉目前的车..
想请问这辆车和国产车比起来会比较耐用和东西没那么容易坏么?最常坏的是什么?
耗油量如何

Follow Us
请问新的第八代2.0的还有吗?

Howdy 发表于 11-8-2012 08:26 AM
请问新的第八代2.0的还有吗?

没有了只有1.8SL full spec 罢了119k

全马都找不到了?

Howdy 发表于 12-8-2012 05:26 AM
全马都找不到了?

你要买2.0 8th gen 的 130k++跟9th gen 的价钱差不多你还要买?为什么不要拿新款的呢?

sdfsdf 发表于 12-8-2012 03:43 PM
你要买2.0 8th gen 的 130k++跟9th gen 的价钱差不多你还要买?为什么不要拿新款的呢?

因为新款的不美啊,新款的除了外形有改变里面的全部和旧款的一样吗?

Howdy 发表于 13-8-2012 06:41 AM
因为新款的不美啊,新款的除了外形有改变里面的全部和旧款的一样吗?

我不太清楚。。。我也实在找旧款的2.0hehe 2009-2010 的...... 价钱大概90-100k 我在考虑hehe

24-12-2007
走了240100
2.0 i vtec
可以卖几多?

州籍       :霹雳
车款       :FD2.0
CARI ID :    KEAT1111

请问各位大大,有什么轮胎好介绍???
车快要100k millege 了。。去service要换什么东西吗??

CIVIC-2008 2。0s model...

大家好,我是新手。刚买八代1.8SL

大家好. 八代civic 2.0 报到
槟城

keat1111 发表于 22-8-2012 08:19 PM
州籍       :霹雳
车款       :FD2.0
CARI ID :    KEAT1111

请到facebook 里的 FD CLUB MALAYSIA ,多数人都在那里了。

CooL-DaM-deViL 发表于 29-8-2012 12:48 AM
请问各位大大,有什么轮胎好介绍???
车快要100k millege 了。。去service要换什么 ...

请到facebook 里的 FD CLUB MALAYSIA ,多数人都在那里了。

peach77 发表于 6-9-2012 05:39 PM
大家好,我是新手。刚买八代1.8SL