佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

我想,我应该要冲到lv40,穿上Adept Set,再压等会比较不浪费时间,对吗?因为这个是我的第二个Character,所以在Alz方面,不需要担心,还可以support。
不过,我总觉得空手打怪来压等会比较轻松哦!可以一边做其它的东西,一边升级,嘻嘻!

現在有exp bonus我建議combo多過punching 咯

原帖由 仙劍 于 18-7-2008 07:09 PM 发表
現在有exp bonus我建議combo多過punching 咯

其实我想都可以的啦,如果真是纯粹是专注在游戏上,是Combo是没有问题的。但是我比较不喜欢如此,我宁愿一边看戏,一边空手打怪,我觉得这样子比较不会让自己感到沉闷咯!

原帖由 Jakk 于 18-7-2008 05:27 PM 发表

25% 中lv2.

sword amp在15个lv2里面的其中一个...保重

目前还没有人random到AMP,连crafter都没random中过AMP,猜测是被锁了

看到很多人找party一起进RS,这个RS是不是lv85那个。。
找party的原因??

原帖由 fajarzone 于 19-7-2008 08:21 AM 发表
看到很多人找party一起进RS,这个RS是不是lv85那个。。
找party的原因??

party 有加 exp
4个人应该+60% ?/ 还是80%?
(忘了, 好久没party 了)
而且, rs 需要tomber 和 tanker
tomber 负责打墓碑 tanker 拉怪
如果一个人的话, 就比较难

Follow Us
原帖由 仙劍 于 18-7-2008 07:09 PM 发表

赞成,
skill exp bonus 用combo 比较快
我用novice magic skill force change 2 sword
completer 上trans 平均一小时 11-12bars
一天就有50++bar 了

可以再收集过玩家名单吗?想找玩伴~~

原帖由 ZhuTouBuddy 于 19-7-2008 11:59 AM 发表

party 有加 exp
4个人应该+60% ?/ 还是80%?
(忘了, 好久没party 了)
而且, rs 需要tomber 和 tanker
tomber 负责打墓碑 tanker 拉怪
如果一个人的话, 就比较难

我觉得对tomber很不公平,exp少到可怜...
如果tanker可以升1lv,tomber的exp连一半都不到...

原帖由 marcus108 于 19-7-2008 01:48 PM 发表
可以再收集过玩家名单吗?想找玩伴~~

应该所剩无几了吧...

原帖由 victorgmy 于 19-7-2008 04:27 PM 发表

我觉得对tomber很不公平,exp少到可怜...
如果tanker可以升1lv,tomber的exp连一半都不到...

我觉得可以吧
之前跟朋友一起去
我是tanker
但我朋友tomber 也照打怪
很好啊
只是tomber伤害不能太高
不然怪会转攻tomber
做玩每人1.5lvl

原帖由 ZhuTouBuddy 于 19-7-2008 12:04 PM 发表

赞成,
skill exp bonus 用combo 比较快
我用novice magic skill force change 2 sword
completer 上trans 平均一小时 11-12bars
一天就有50++bar 了

你是sword為主的職業?
如果是sword為主的職業, combo sword skill 和 combo magic skill 是兩個不同的故事.
相對的 wizard, archer combo sword skill 的時候也是不同故事.

你的skill exp bonus還是第一次看到有人這麼形容. 是 adept 吧?
你這麼說只會讓我想到私服的 skill exp bonus, 都是 千位數 的無條件附加的skill exp.

請問下那些新的3slot的osm裝那裡得到的哦

*最近不是什么event拿3slot的osm??如果怪兽跌倒就爽罗。。

*请问lv75 lake hidden helper有没有做完??要进整40次左右。。。。
还没做完RS的任务又整堆过来。。。不懂到几时才做得完

原帖由 子咏 于 18-7-2008 07:21 PM 发表

目前还没有人random到AMP,连crafter都没random中过AMP,猜测是被锁了

怪会选放在第二格?

原帖由 路上大太阳 于 20-7-2008 01:15 AM 发表

你是sword為主的職業?
如果是sword為主的職業, combo sword skill 和 combo magic skill 是兩個不同的故事.
相對的 wizard, archer combo sword skill 的時候也是不同故事.

你的skill exp bonus還是第一 ...

fs 是sword 为主吗??
我不是很清楚,
没错是平均的吧
sword 16 bar : magic 16 bar 每一级
我说skill exp bonus 是星期五,六,日
当有double alz 时,
就有extra skill exp 了,
我个人觉得应该有加一倍吧

原来星期五,六,日有skill exp bonus 哦~~~
一直没发现...
puching会有影响到吗???

原帖由 Jakk 于 20-7-2008 10:06 PM 发表

怪会选放在第二格?

这个是从 lakeside boss 打来的....

50 hp 是自己 forge 上去的

请问什么是AMP??7%影响很大吗??新手一个。。

还有有人叫我buff他,可是不懂怎样buff,可以教下吗??wizard

原帖由 呆呆小豬 于 20-7-2008 05:41 PM 发表
請問下那些新的3slot的osm裝那裡得到的哦

三洞装备 如果是Osmium的话,只有用slot extender high 来升级所得,当然会失败哦。失败的话就变成一洞,变三洞的东西,只有自己穿,不能交易拍卖的。