佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

elyn520 发表于 28-3-2017 03:39 PM
現在39周了嗎?我好幾位朋友38周baby就出生了。
我打算39周剖腹,希望不會早出

39周了明天。我的朋友有两个最近才生BB,都差不多40周才生。

fanshu0 发表于 28-3-2017 04:33 PM
会检查有没有开的吗?
我第一胎都没有检查。

我38w看医生后给我的appointment就是after due的一天。昨天在kk看了也是给我过了预产期一天的appointment我。

我也觉得肚子下了,走路好像时不时有东西顶着酱。 ...

我现在每个星期都去产检。医生说39个星期时检查有没有开。我的第一胎时,也有检查有没有开。

牙擦擦 发表于 28-3-2017 06:44 PM
38w++
原本是要自然产的,后来阵痛宫缩时宝宝心跳不稳定,医生建议剖腹,为了宝宝的安全,就听取医生的意见。今天中午出院啦

恭喜恭喜。好好的做月。

fanshu0 发表于 28-3-2017 04:33 PM
会检查有没有开的吗?
我第一胎都没有检查。

我38w看医生后给我的appointment就是after due的一天。昨天在kk看了也是给我过了预产期一天的appointment我。

我也觉得肚子下了,走路好像时不时有东西顶着酱。 ...

我36w看kk给我39wk的appointment, 下星期四, 我还以为36wk后每个星期要产检。 可能经产妇不用一直看吧! 今天一整个下午肚子都硬硬的, 有点经痛的感觉, 但又不规律, 还有两天才38周呢! 我还没剪头发, 希望宝宝可以呆到39wk才出来。。。

牙擦擦 发表于 28-3-2017 06:44 PM
38w++
原本是要自然产的,后来阵痛宫缩时宝宝心跳不稳定,医生建议剖腹,为了宝宝的安全,就听取医生的意见。今天中午出院啦

恭喜恭喜, 第一胎吗? 好好坐月, 别上网了。

nail3881^_^ 发表于 28-3-2017 10:31 PM
恭喜恭喜。好好的做月。

谢谢。期待你们的好消息

Follow Us
苹果宝贝 发表于 28-3-2017 11:10 PM
恭喜恭喜, 第一胎吗? 好好坐月, 别上网了。

谢谢。对,第一胎。怀孕时睡不好,生产后失眠

苹果宝贝 发表于 28-3-2017 11:09 PM
我36w看kk给我39wk的appointment, 下星期四, 我还以为36wk后每个星期要产检。 可能经产妇不用一直看吧! 今天一整个下午肚子都硬硬的, 有点经痛的感觉, 但又不规律, 还有两天才38周呢! 我还没剪头发, 希望宝 ...

我是KK给我每个星期回去,最后一次看kk是38w6d。原本是要给我一星期回去看,只是看我的那个nurse的时间满了。所以就放过了预产期后的一天回来看。
反而是私人的2个礼拜才回去看,可能是觉得我在政府生有每个星期去政府私人的就不用这么频密呱。

我想宝宝自己选个好日子给我signal,然后开刀生。不想自己择日子给他开刀生,又怕不能自然生,好烦呀。我姐姐一个朋友,选了好日子,讲宝宝会很好命,一生无优无虑,有人服侍,结果宝宝是唐宝宝。我一个同事,也是选了好日子开刀生她孩子,她宝宝7岁大,去年过年前差点去世,因为那时候才发现宝宝原来有糖尿,非常高,现在需要打insulin,所以很害怕害了他一生。

sj_sj_sj 发表于 29-3-2017 10:09 AM
我想宝宝自己选个好日子给我signal,然后开刀生。不想自己择日子给他开刀生,又怕不能自然生,好烦呀。我姐姐一个朋友,选了好日子,讲宝宝会很好命,一生无优无虑,有人服侍,结果宝宝是唐宝宝。我一个同事,也是选 ...

既然是这样就没有必要选好日子啊!

sj_sj_sj 发表于 29-3-2017 10:09 AM
我想宝宝自己选个好日子给我signal,然后开刀生。不想自己择日子给他开刀生,又怕不能自然生,好烦呀。我姐姐一个朋友,选了好日子,讲宝宝会很好命,一生无优无虑,有人服侍,结果宝宝是唐宝宝。我一个同事,也是选 ...

我的剖腹日子沒選也沒算,是選方便我和醫生的日子。
我是儘量給她足月,養越足越好(既然是選剖腹了),所以我book39周,希望她可以拖到39周

elyn520 发表于 29-3-2017 02:09 PM
我的剖腹日子沒選也沒算,是選方便我和醫生的日子。
我是儘量給她足月,養越足越好(既然是選剖腹了),所以我book39周,希望她可以拖到39周

那如果38周时有阵痛之类的,怎么办?(好奇问一下)

路路路易斯 发表于 29-3-2017 02:49 PM

提早開刀咯,不可能死死等39周瓜

elyn520 发表于 29-3-2017 03:28 PM
提早開刀咯,不可能死死等39周瓜

酱是算emergency c-sec还是planned c-sec呢
因为在私人医院价钱不同哩

路路路易斯 发表于 29-3-2017 04:22 PM
酱是算emergency c-sec还是planned c-sec呢
因为在私人医院价钱不同哩

其实价钱会相差多少?我第一胎时,宝宝给我signal来红,想自然生但不能,所以最后开刀,算emergency 开刀。

newbie456 发表于 29-3-2017 02:03 PM
既然是这样就没有必要选好日子啊!

我不敢帮宝宝择日,希望是他自己找个好日子给我signal,然后开刀

唐宝宝是天生的,小孩糖尿是遗传的,基因一早已有就看什么时候会诱发而已,不是因为出生日子才导致。
就算没有选日子出生,这些是还是会发生的。这是他们的命。
妈咪不要想太多

路路路易斯 发表于 29-3-2017 02:49 PM

如果阵痛开始的比选开刀日子早,就会开刀咯。
不算emergency钱的
emergency的是打算自然生却生不出要开刀

sj_sj_sj 发表于 29-3-2017 04:35 PM
其实价钱会相差多少?我第一胎时,宝宝给我signal来红,想自然生但不能,所以最后开刀,算emergency 开刀。

在sunway, emergency rm15,000; planned rm10,000

请问一下4月妈妈们,你们近期都有什么特别的感觉吗?我觉得宝宝钻出来的感觉已经持续三星期了,今天开车时钻痛快持续半小时
背部和大腿酸痛
但是大家说我的肚子还是很高