佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

路路路易斯 发表于 29-3-2017 07:56 PM
请问一下4月妈妈们,你们近期都有什么特别的感觉吗?我觉得宝宝钻出来的感觉已经持续三星期了,今天开车时钻痛快持续半小时
背部和大腿酸痛
但是大家说我的肚子还是很高

我昨天假阵痛大半天, 就是不规律的宫缩+像经痛那样但不是很痛, 害我还以为要生了。 说起来这是第三次生产。
我第一次是来红后阵痛10个小时后生。
第二次只是一直不规律阵痛, 没有来红, 没有破水, 也是差不多10个小时才生。
这次不懂会有什么产兆了。。。

苹果宝贝 发表于 29-3-2017 08:31 PM
我昨天假阵痛大半天, 就是不规律的宫缩+像经痛那样但不是很痛, 害我还以为要生了。 说起来这是第三次生产。
我第一次是来红后阵痛10个小时后生。
第二次只是一直不规律阵痛, 没有来红, 没有破水, 也是差不 ...

讲真的,我还在尝试明白到底阵痛是怎样的
希望可以尽快卸货

路路路易斯 发表于 29-3-2017 07:56 PM
请问一下4月妈妈们,你们近期都有什么特别的感觉吗?我觉得宝宝钻出来的感觉已经持续三星期了,今天开车时钻痛快持续半小时
背部和大腿酸痛
但是大家说我的肚子还是很高

我也是有这样的感觉。
尤其这个星期超频密的。

fanshu0 发表于 29-3-2017 05:15 PM
唐宝宝是天生的,小孩糖尿是遗传的,基因一早已有就看什么时候会诱发而已,不是因为出生日子才导致。
就算没有选日子出生,这些是还是会发生的。这是他们的命。
妈咪不要想太多

她是做过检测,不是唐宝宝,出来是。另一个是父母都没有糖尿(就是我同事两夫妇没有糖尿),只是外婆有糖尿,同事的女儿没事,儿子却糖尿病。糖尿不属于天生遗传,可能体质比较高机会中而已。搞到我觉得是不是算命择日生,是不是违逆天意,所以才有这种命。但是如果宝宝自己选那天导致开刀生,应该不算吧。

路路路易斯 发表于 29-3-2017 07:54 PM
在sunway, emergency rm15,000; planned rm10,000

是医生和你说的价钱吗?

sj_sj_sj 发表于 30-3-2017 01:12 AM
她是做过检测,不是唐宝宝,出来是。另一个是父母都没有糖尿(就是我同事两夫妇没有糖尿),只是外婆有糖尿,同事的女儿没事,儿子却糖尿病。糖尿不属于天生遗传,可能体质比较高机会中而已。搞到我觉得是不是算命 ...

媽媽懷孕時通過喝糖水測試並不代表過了。有些婦產科醫生不嚴,稍微一點不過就說還好,多注意醬。產婦聽到也開心。有些產婦喝了糖水到處走動,也影響測試結果。除了天生遺傳,後天的生活飲食也有影響。

Follow Us
sj_sj_sj 发表于 30-3-2017 01:13 AM
是医生和你说的价钱吗?

是的,我有问过医生价钱,她说这是最贵的可能性。
只是我本身不是很会分什么算"emergency c-sec"
我是打算自然生的,但是也明白其中还是有很多因素可能导致需要剖腹产,所以阿弥陀佛保佑保佑了!

各位媽咪好,我開了一個facebook group:2017 雞寶寶 [MY]

https://www.facebook.com/groups/2017roosterbabygroup/

可以來加入我們,一起討論分享,做個快樂的媽咪 ^^

sj_sj_sj 发表于 30-3-2017 01:12 AM
她是做过检测,不是唐宝宝,出来是。另一个是父母都没有糖尿(就是我同事两夫妇没有糖尿),只是外婆有糖尿,同事的女儿没事,儿子却糖尿病。糖尿不属于天生遗传,可能体质比较高机会中而已。搞到我觉得是不是算命 ...

唐宝宝(先天愚型婴儿)是一种人类染色体病,患者有特殊的染色体核型,即第21号染色体多了一条。是先天性的,真的不是出世才会有的。
唐宝宝的检测有很多种,要看你朋友做的是不是99%准确性。要准确性高的是要几千块,普通几百块只有40%准而已。

糖尿病但是有基因遗传,所以如果家族有糖尿病的话,在加上后天饮食不当,就会诱发出来。
基因遗传这种事不是我们能控制。

做了检测也不准,不如不做。其实为何要做? 有些test有风险呢

everydayawesome 发表于 28-3-2017 11:23 AM
可以知道你买哪一个牌子的米酒吗?那槟城药材店有地址吗 ?谢谢

我的坐月用品药材清单, 你可以看看米酒的牌子: 我的坐月清单

ohohhoho 发表于 30-3-2017 10:10 AM
各位媽咪好,我開了一個facebook group:2017 雞寶寶 [MY]

https://www.facebook.com/groups/2017roosterbabygroup/

可以來加入我們,一起討論分享,做個快樂的媽咪 ^^

开不到page, 是什么原因呢?

我目前35周,预产期4月尾。
有没有人和我一样啊?

牙擦擦 发表于 30-3-2017 03:40 PM
做了检测也不准,不如不做。其实为何要做? 有些test有风险呢

我还是有做,抽我的血罢了,之前还很淡定的。后来看到cari一个爸爸说,他太太怀孕抽血时,说是唐宝宝的机率很底,后来出来是唐宝宝,我就很害怕了。他本身是在医院工作的。他后来说,可以凭孩子手脚生长的size预测宝宝有没有问题,如果手脚发育不符合标准,孩子也有可能有问题。

sj_sj_sj 发表于 31-3-2017 02:11 PM
我还是有做,抽我的血罢了,之前还很淡定的。后来看到cari一个爸爸说,他太太怀孕抽血时,说是唐宝宝的机率很底,后来出来是唐宝宝,我就很害怕了。他本身是在医院工作的。他后来说,可以凭孩子手脚生长的size预测 ...

做了test显示宝宝不是,可是又会提心吊胆怕result有错误;如果result显示宝宝是,不是会一直伤心到生出来? 已经3,4个月大,总不可能不要宝宝吧?

我没有做,因为知道不管结果如果,都改不了事实,因为是基因问题,是不能医治的。

苹果宝贝 发表于 30-3-2017 09:19 PM
开不到page, 是什么原因呢?

我換了 URL https://www.facebook.com/groups/2017roosterbaby/

我記得你也是有個羊寶,對嗎?

tsz812 发表于 31-3-2017 11:33 AM
我目前35周,预产期4月尾。
有没有人和我一样啊?

你也是和我一样时段??

tsz812 发表于 31-3-2017 03:34 PM
你也是和我一样时段??

对呀,也是4月尾

待产包准备好了?