佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱美的女人

中风与脑部手术

回复 58# 爱美的女人 的帖子

沒事!大叔挺您!那些眼中只见$$的生意医生根本就在道德操守方面有问题!大叔见过很多了!看看妇产科就知 --- 鼓励剖腹生产赚大钱!大叔认识几个中央医院的专家都说自然顺产最好!非不得己是不动刀的!其中有个Dato' 级的退休后受聘於私人医院,还常 鼓励自然顺产,也常因院方开价太高而自动减掉自己的 Consultant fees!

pleasure 是错觉!慢大人形容不当!有赌品者赌本一完就走人,您的赌本己尽,赌场却不放人,要您签单再赌!

不过,也别担心,慢大人已答应帮您想办法了:

原帖由 慢郎中 于 12-1-2008 12:47 PM 发表
如果是酱,那还好办,让我想想下。。。。。

谢谢华侨大叔的鼎力支持。

如果没有建设性的话语,请大家尽量少说好吗?身为家属的我们,已经够烦了,希望各位高抬贵手,感激不尽!!!

我甚么时候浪费宝贵时间来揶揄你呢? 讲来听听。

我到现在还是不明白那位主刀医生到底错在哪里? 让你如此怨恨。

华侨大叔练气真的练歪了;如果进入赌场前,连赌场的赌规都搞不清楚,输了几把,怨得了谁;从来没有人用刀把赌徒推向赌桌的。

如果进来这里,只是为了得到慰藉,麻烦请到隔壁的叽喳论坛去,在哪里,保证你可以得到大量廉价又不实际的安慰鼓励。

原帖由 慢郎中 于 12-1-2008 09:37 PM 发表
我甚么时候浪费宝贵时间来揶揄你呢? 讲来听听。

我到现在还是不明白那位主刀医生到底错在哪里? 让你如此怨恨。

华侨大叔练气真的练歪了;如果进入赌场前,连赌场的赌规都搞不清楚,输了几把,怨得了谁;从来 ...

谢谢各位的宝贵意见

主治医生没有错,他延续了我父亲的生命,是我的错,错怪救命恩人。。。。

回复 63# 慢郎中 的帖子

慢大人,楼主如热鍋上的蚂蚁,心情不好开不得玩笑,请体谅!

私人医院和赌场不同,赌本完了拍拍屁股就可以走了,医院却不行!那是半天吊的事!哎!没买医药保险者的悲歌!

奉劝大家保重,千万不要病倒!中国有句话:中国的老人死得病不得!

回复 64# 爱美的女人 的帖子

他不该说拨掉管子,充滿威胁!

也不该撤謊说打了N次电话!

Follow Us
原帖由 华侨 于 12-1-2008 10:05 PM 发表
他不该说拨掉管子,充滿威胁!

也不该撤謊说打了N次电话!

请别再说医生的坏话了。

现在有如栈板(找不到相关的字 )上的肉,任人宰割,只好认命。

真话通常很难听,就跟真相很难看一样
pleasure虽然口臭,不过有求于人的时候都很有礼貌,不然吃亏是自己

这样讲不懂ngam听吗?

难道 pleasure 大姐认为我会对医生口出恶言吗?

回复 59# 爱美的女人 的帖子

你爸爸不是伤风感冒这种小病,治疗期间有可能会超出预算,难道你们没有料到的吗?即使医生说2万,还是要预算多出来的可能。

是,对。大姐说得没错。

原帖由 爱美的女人 于 12-1-2008 10:51 PM 发表
难道 pleasure 大姐认为我会对医生口出恶言吗?

你要我说真话?还是你要听安慰的话?

这个时候很多病患家属都容易和医生产生摩擦,问题是这个时候谁比较重要?医生的态度其实可以由你对他的态度有所不同,我是这样觉得,我在这个贴可以感觉到你的焦虑,当然我也觉得你怨气冲天

如果你觉得我误解了你,那也是有可能的

气恼也是于事无补,想办法比较重要,想想还可以做些什么比较实际,振作一点

真话? 安慰的话? 也罢也罢,都谢谢了。
医生的态度可以由我对他的态度有所不同,反之,我的态度也可以由医生对我的态度有所不同。
我很诚恳的请求他帮忙转院,他要我自己去找。。。。。

算了,现在我们只有等的份儿,什么也不能做。

原帖由 慢郎中 于 12-1-2008 09:37 PM 发表

如果进来这里,只是为了得到慰藉,麻烦请到隔壁的叽喳论坛去,在哪里,保证你可以得到大量廉价又不实际的安慰鼓励。

慢大人,我想你可能误会了,我不是来这里找慰藉和鼓励及安慰的,我只是把实际的情况说出来,听听大家的意见而已。

当我去别间医院询问时,她们给我的建议是: 主治医生的安排转院(中央医院)的机会比较高,中央医院通常不 entertain 家属的转院要求。那时我有如当头棒喝,原来刚才在主治医生哪儿吃了闭门羹还不知情,真笨
他并没有意思要帮我。

不明內情最好别乱推测!

寻常人对救人命的医生大都敬仰有加的!尤其是性命操在他手中的时侯,更不敢得罪他!不然如慢大人说的,稍动点手脚就人财兩失,告也告不进,因为签了同意书,除非像一些笨蛋把纱布、钳子留在病人体内的!

商业化让人向钱看,忘了申请选读医科时在志愿一栏写了什么,忘了专业操守!看到病人如见财神,有保险卡的更不必说了!我太太在 ICU三天都在吊滴,账单來时却有『物理治疗』一项!分明是谋人寺!骗保险公司的钱!

后来我太太说出留医期间,那庸医竟对她说: your chance is very slim, I just try my best!:@ 幸好我太太十分坚强,求生意志也强,不然就先被吓死了! ---- 这就是操守出问题!还跟我说有60%机会!:@

所以大叔也不想把事闹大,展示『借刀杀人』方法 ---- 帮这三流『谋人寺』,九流大夫打免费广告,唱黑他们!

回复 75# 爱美的女人 的帖子

有兩种情形他不会帮您:
1) 真的不宜转院,对病人有危险
2) 转院 = 把财神送走,跟褲袋过不去

原帖由 华侨 于 13-1-2008 12:09 AM 发表
有兩种情形他不会帮您:
1) 真的不宜转院,对病人有危险
2) 转院 = 把财神送走,跟褲袋过不去

1) 如果转去中央医院,当然也希望会安排在加护病房。
2)我同意。
3)面子问题。(不知你同意吗?)

请别再称我 “您”,谢谢!

回复 78# 爱美的女人 的帖子

1) 目前令尊应可以转院(看慢大人口气就可猜出一二)
2) 大有可能
3) 一点点罢了!他可写『因为经济问题要求转院』,我太太转院时,那庸医也这么写,中央医院的医生置疑向我查证,我出示RM40,000的保额以对!加上中央医院的医生也不认同他的疗法,大家都搖头叹息!我在想: 寧可济贫也不会让那庸医赚去!何况越治越糟!糟到他都没了信心,一听要转院有点露喜於形!却极力挽留让我女儿由他继续治!(避重就轻)

慢大人的口气有玄机?我很笨咧,都看不出!
他在63#发表后也不再进来了,在气我无理取闹吧!

亲爱的慢大人,如果我的言论真的很糟糕,让您感到不耐烦了,请您大人不计小人过,在此向您道歉,对不起。

医生放假去了,说星期一可以知道结果。
在等待的这几天,焦虑的心已经被磨练的麻木了。

等。。。。等。。。。等。。。。。