佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikekoh

全職的股票投资人

回复 59# 我是小蝦米 的帖子

是呵!这回他又賺翻了,BJTOTO派息30仙,再14送1庫存股,好羡慕他,我今天排5.10,QTY150X100,不知可否拿票.

回复 61# nikekoh 的帖子

鱼大没有多多的票。。。

感觉这几天,基金都在套利離場,股市要重新洗牌了,各位有何新的投资方向呢?我準備入場了,可否給我一些Iidea?該注意那些股項呢?我本身比較看好膠套和原油有关的項目。

今天股市掉得真厲害,只有67只升,其余的 市場進入調整期,会持续多久呢?还須继续观望,畢竟最近綜指太过激進了,没有利多的经济數据扶持,牛市最終还是要提早結束的,各位保重了。

回复 63# nikekoh 的帖子

如果你觉得这几天基金都在套利离场,为什么现在还要买入呢?

回复 65# goodluck88 的帖子

我是给BJTOTO的息汲引,不过買价叫得很低,没有得手,我從不追高,我也不看好目前的股市.市场看耒已经大勢已去,走为上着!各位保重!

Follow Us

回复 23# heamq 的帖子

请问有谁可以告诉我什么是FKLI 吗????我是一位新手.....谢谢

对我來說,股市真的很难找吃,從我开帖於來,我用了一年的時间在股市打混,給我的結论是我輸了钱也賠了时间, 雖然不多,不过畢竟还是輸了。那些整天对着股市的日子真的很不適合我,真的很苦闷,也不能每一天都交易,整天对着股票的起起诺,诺,貪心和恐惧的心理会影响你的投资或投机情绪 离开市场一些距离,才不会迷失方向,現在的我是这样認为。到今天为止,我已经把80%股票套利,我清楚知道自己絕对不会就此离开股市,我会再耐心等待下一个時机的到來,我不知道時机什么时后会出現,总之不是現在,股市真的难於預側,所以别企圖預側股市,或者我应該等待大選宣布之后才進场。 那时后会是最佳的入市時机,而我是这样認为。

回复 9# heamq

想请教大大能不能教2招玩期指心得??

对我來說,股市真的很难找吃,從我开帖於來,我用了一年的時间在股市打混,給我的結论是我輸了钱也賠了时间,:' ...
nikekoh 发表于 21-7-2011 12:22 AM

有空上来论坛,分享就不闷咯

回复 11# heamq

我好羡慕你。也很想象你这样。

回复 1# nikekoh

事实上,我同意冷眼讲的,FULL-TIME 股票投资者未必胜过PARTL-TIME 股票投资者.

回复  heamq

想请教大大能不能教2招玩期指心得??
abc74 发表于 21-7-2011 01:35 PM

很简单的方法,很有效。
1)如果KLCI高过FKLI超过5点,LONG,LONG了之后,如果FKLI变成高过KLCI,CLOSE掉。
2)如果KLCI低过FKLI超过5点,SHORT,SHORT了之后,如果FKLI变成低过KLCI,CLOSE掉。

我也是全职玩股票的,请多多指教。

对我來說,股市真的很难找吃,從我开帖於來,我用了一年的時间在股市打混,給我的結论是我輸了钱也賠了时间,:' ...
nikekoh 发表于 21-7-2011 12:22 AM

做全职投资很 lin 寂寞的,每天看着些数字,都不知为了什么。

年青人,去做工吧,有些时候做工不一定为钱,
全职投资不适合太年青的人,uncle 我是没办法,
太太坚持要做工,两个孩子没人看,我不看的话,上学也很麻烦,
所以我就做了职业父亲+职业股票交易,酱的生活,都三年了。

回复 73# heamq

唔!果然是好点子。
    那麽哪个网站能交易期指?
    而佣金方面怎样Charge?

加油,千万别放弃。

有空上来论坛,分享就不闷咯
救世主2012 发表于 21-7-2011 01:49 PM

說的也是,請多多指教.

模仿 股神 作息

回复  nikekoh

事实上,我同意冷眼讲的,FULL-TIME 股票投资者未必胜过PARTL-TIME 股票投资者.
cycad 发表于 21-7-2011 02:24 PM

我也同意,尤其是个人的投资心态更为重要。