佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美牙

**美牙下厨乐** 2012新年饼干~恭喜发财^^

我不是爲了面包而来的,我是因为美牙而来

孟老师这个面包配方好么?口感是扎实还是松软?

potato,
我不是上班族,很自然的,比较有时间‘满足’孩子的要求
但是要看什么东西,零食的话,很难从我手中拿到
你说得没错,只要是为了孩子

香香,
是工作不顺利了吗?要加油噢
好像玩百万富翁hor
我希望接下来可以回马来西亚盖高楼

孩儿,
面包很面包?
我是不是曾经做过不是很面包的面包呢
是啦,妹妹最会念咒语,两个都是那样的。。。

pynn,
这个还不错。。。
虽然不是一般面包的柔软,但是味道还可以的

八爪鱼,
这样的沙拉,妹妹很喜欢吃,所以我就投其所好

kittymiao,
如果她们可以念减肥的咒语,我也要她们每天念给我听
小孩子,可爱的时候想紧紧抱住她,坏蛋的时候很想请她吃rotan
她们幸运,很少rotan

爱吃,
谢谢你为我而来
这个面包,之前我做了像书中的麦穗型,好像比较有嚼劲。。。
这次的比较软,但是也不是像平时我做的土司那种软,
哈哈哈。。。不知道你明白我说什么吗?

美牙真是个好妈妈 虽然我没有孩子,但我的侄儿女们要什么都是我买的,小侄女妈妈没有在了,所以她偶尔还会叫我妈咪的.

你很疼小侄女

我呢,说到买东西,和零食同一个反应,
我不会买的
我做坏人,但是另一边就有一个烂好人会宠她们

现在是夏天。。。
但是坐在露台,还是可以感受一阵阵的凉风,
我很喜欢这样的感觉。。。

泡一杯咖啡,来一块蛋糕,
欣赏一下周围的风景,
轻松下来的心情,
还有什么可挑剔的?

今天请大家吃cream cheese brownie
这是svenja家的食谱,谢谢她

我虽不喜欢巧克力,
却无法抗拒这样的组合,
什么肥与瘦,吃了再打算了

好想咬一口哦!
看了你的cream cheese brownie
我在想。。。我也要做

Follow Us
“小孩子,可爱的时候想紧紧抱住她,坏蛋的时候很想请她吃rotan”
这句话我完全同意。
每次看到我的侄儿侄女相亲相爱的时候我有种很感动的感觉,甚至冲动到想立刻结婚生孩子。可是当看到吵闹的小朋友时,我有一种庆幸自己还单身的念头。
我也想做这个brownie,因为家里没有核桃了,不能做巧克力味的。

泡一杯咖啡,来一块蛋糕,
欣赏一下周围的风景,
轻松下来的心情,

多么写意的生活啊~~~ 羡慕ing

cream cheese brownie, 有cheese的,我喜欢,每次都会说吃了会怕发胖,还真的不能抗拒哦,呵呵~~

我来吃蛋糕了!讲真的,我真的还不是很习惯煮妇的生活。
我喜欢来你家,可以给到我一种家庭主妇的休闲感,让我觉得很舒服。
我们都一样,有两个女儿,在家我们是黑脸,老公就宠她们到 (差点要吵架了)

pynn,
做吧,我到你家‘吃’

kittymiao,
我觉得,有时候,单身的人会羡慕有家庭的人,有家庭的人也会羡慕单身贵族的自由。。。人,就是如此的吧。。。
无论如何,最重要还是开心

八爪鱼,
如果尽量把开心的放大,把琐碎烦人的缩小,
生活会比较开心吧

law,
谢谢你这么说,原来我家给你这样的感觉
习惯,是可以‘培养’的
噢,有那么宠吗?幸亏我的这个烂好人还有限度

回复 62# 美牙 的帖子

不明白哦,有机会你做给我吃

美牙,面包吃多真的会胖的

话不投机的时候,你会继续说吗?
有些人自觉性很高,看到不对劲,就会闭起嘴巴,
当然,也有些人说了才算,不吐不快,
虽然可能明知道对方会不高兴。

不论是为什么事情,对什么人,
凡事适可而止,好像会比较快乐

今天,我家不吃饭
来个烤三文鱼,烤香肠,tuna salad...

来,意思意思地排一下,这样才会甘愿

阿娘近来很有墨水

三文鱼

美美的芝士蛋糕
美美的沙拉
看到就很喜欢

svenja的brownie真的很好吃
玻璃桌的倒影也很美

美牙妈妈,我的工作环境是很好,待遇也很赞的,
只是在那里身份特殊,很多时候很难做人,诉苦也不是,敞开胸怀也不是。

不知道为什么来到这里看到你笔下的文字,
内里包含的大道理似乎穿透我骨子里的防卫。
来到这里我就是眼泪不停掉。
第一次在不知道我的环境的‘熟悉的陌生人’面前倾诉,
为什么你好像特别了解我?

哇塞~看到那个cream cheese brownie的照片,
可以想象美牙贵妇般地,在露台享受着蛋糕~

现在的我生活得很快乐,很充实。我享受一个人的单身生活
偶尔来些这样的食物做晚餐也很不错。不过,吃得饱吗?

原帖由 香草儿~ 于 4-8-2009 08:49 PM 发表
美牙妈妈,我的工作环境是很好,待遇也很赞的,
只是在那里身份特殊,很多时候很难做人,诉苦也不是,敞开胸怀也不是。

不知道为什么来到这里看到你笔下的文字,
内里包含的大道理似乎穿透我骨子里的防卫。
来 ...

我也有同感!!
所以现在的我变得少说少错
比较好。。。

你的烤三文鱼及tuna salad 不错哦!
但是够吃吗?是我一定会加个意大利面才够饱!

卡。。。。。。。。帖。。。。。。。。噢

孩儿,
作莫?
看道salmon, 想到有一阵子你一直买吗?
墨水,其实没有多啦。。。只是有感而发

东,
难得你和人家一样,喜欢那个倒影

香香,
不好意思,让你想道伤心的事。。。
我有感而发,却没想到说到你的心事。。。
生活中很多事情,都会不谋而合。

我觉得啊,人,可以把简单的事情复杂化,
往往忘记了简单才是福。。。

我祝福你