佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shaoching

计划第一次的泰国 phuket 旅行

回复 60# PEISZE

好好的~~谢谢你啊~~
我已email给她了~~期待她的回复。

我也是五月去。
我订了Aspery Hotel。
maviscsc 发表于 7-3-2010 09:45 PM

你的这间Hotel价钱很美耶(贵)我也是五月去,酒店还没订啊

回复  lyle1314

嗨!我回来了。住了cheap rooms guest house不理想,所以隔天就换了 Bangla guest hous ...
PEISZE 发表于 20-3-2010 01:41 PM

请问Bangla guest hou你住的如何?你是上网订酒店还是到了那边才订的?酒店问题让我头大大

我上网订,很不错的房间,虽然不是高贵的,但是都很舒服,才RM80 per night

我上网订,很不错的房间,虽然不是高贵的,但是都很舒服,才RM80 per night
PEISZE 发表于 8-4-2010 08:11 AM

什么酒店名?找吃方便吗?

什么酒店名?找吃方便吗?
思海儿 发表于 8-4-2010 12:44 PM

名是Bangla Guest House,一出来都有东西吃,又靠近7-Eleven,也靠近Junceylon 和 那儿的热闹街,一出酒店,要什么就有什么,也靠近海边。

Follow Us
名是Bangla Guest House,一出来都有东西吃,又靠近7-Eleven,也靠近Junceylon 和 那儿的热闹街,一出酒店, ...
PEISZE 发表于 9-4-2010 08:50 PM

很便宜一下,因为没住过guest house,多数住hotel or resort. guest house住三晚=hotel的一晚。所以才会说想要多了解一下 去年二月去过一次,因为没去过,所以跟有去过的朋友走,机票和酒店又贵,吃也不会找,结果花了很多冤枉钱,三天只去了一个phuket fantasea. 唉! 所以这次一定要plan好好。。。但上次去真的没拿到资料

很便宜一下,因为没住过guest house,多数住hotel or resort. guest house住三晚=hotel的一晚。所以才会 ...
思海儿 发表于 9-4-2010 11:55 PM

很对人都有city tour,我也有去,两人1200 bath,但时候回来后,就觉得后悔了,因为只是坐在车里看风景,偶尔下车拍照,但是都不觉得有乐趣,反分而觉得很闷,走了三个小时就会了(通常是五个小时的),自从海啸后,风景都不大一样了。我没有去fantasea show,觉得没什么好看,而simon show 值得看,很精彩!不需要vip seat, normal seat is ok ....我住的地方真的很方便,要什么就有什么,可以考虑看看,我和老公打算再去,而且还会住这间guest house.记得要去massage哦!感觉很不一样的。才200 baht per person.

我24号去,26号回,刚订机票,行程还没安排~
现在曼谷在乱,希望普吉岛不会有事~

很对人都有city tour,我也有去,两人1200 bath,但时候回来后,就觉得后悔了,因为只是坐在车里看风景,偶 ...
PEISZE 发表于 10-4-2010 05:41 PM

谢谢你的资料,再问一下,按摩通常小费要给多少呢?

回复 69# kelly0330

嗨,我23號去,27號回。你訂酒店了嗎?我頭兩晚住Silver Resortel,第二天打算出海去PP Island和James Bond Island,第三天環島在Karon的Sugar Palm住一晚,是Pool Acess 房間,一走出樓臺就可以跳進泳池。第四天再回來Patong住Rayaburi Hotel。第五天就準備回家咯!

回复 38# 迷糊小眉

Hai, do u think we can meet there? I'll be there from 23-27 April. Have u book the hotel? How many of you are going?

回复 53# PEISZE

可以给我EMAIL吗?

回复 52# PEISZE

你可以pm他的email 给我吗?我六月去。