佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

Streamyx Throttling?,看你们的streamyx是不是中招了(more update)

我用巡雷下载的时候目前还蛮正常,都是50多。。
PPS那些就400多。。

可是我想问噢,那个巡雷vip的离线下载怎样用的?

每次我下载一个文件,开始是我先把它停掉,然后按离线下载,一下就下载完了,过后要下载会本地时,也是一样差不多50多那样,有分别咩?没rasa的.. =(

高速通道也是一样哦,都没快到的~ =(

我用巡雷下载的时候目前还蛮正常,都是50多。。
PPS那些就400多。。

可是我想问噢,那个巡雷vip的离线下 ...
batman99 发表于 28-11-2010 10:47

去离线下载。。然后新建。。

迅雷VIP 目前大概在 200~300之间,
但是我发现下载BT文件,
如果先打开BT Torrent后才开始离线下载 ...
lulugoh 发表于 28-11-2010 09:33 AM

迅雷vip是不是要付钱的?

markmega 发表于 28-11-2010 01:41 PM

讯雷的vip很便宜,不用怕

各位有没有人因为下载新版本的PPS,而导致观看速度变慢的呢?

Follow Us
markmega 发表于 28-11-2010 13:41

一年rm45。。下载速度在350~400kb/s。。值得的

有可能TM在系统升级中 影响到网速
http://www.tm.com.my/ap/about/media/Pages/Announcements.aspx

我的Streamyx線一到下午 6~7pm 和 早上 6~7am 之間﹐moden就會接不到Streamyx線路而斷掉連線﹐要再connect一次才可以用internet﹐有人有這種情形嗎﹖

我的Streamyx線一到下午 6~7pm 和 早上 6~7am 之間﹐moden就會接不到Streamyx線路而斷掉連線﹐要再connect一 ...
lingming 发表于 28-11-2010 18:25

我的现在比dial up还有慢!!我的是4M pakage的!!TMD TM!!写了2封mail complain,还是一样!!

回复 72# 4u2c
我一天平均3通电话打过去。。。
情况还是没改善,何况你只是写2封他们都不懂有没有看到的email去。。。

回复  4u2c
我一天平均3通电话打过去。。。
情况还是没改善,何况你只是写2封他们都不懂有没有看到的ema ...
smb4221 发表于 28-11-2010 20:36

刚才又打去吵。。他说要reset port给我,我叫他开report。。叫我2230在reset modem,如果还是一样再call他。。

有可能TM在系统升级中 影响到网速
甘多嗲 发表于 28-11-2010 06:23 PM

骗人的啦。
tm不知道已”升级“了几次,但是网络素质好像从未改善过。

我的迅雷VIP都用到VIP 3了。。。就快升VIP 4了,

如果没VIP,我看我会等到老去~~

kanasai...
原来大家都中招了...

我的迅雷VIP都用到VIP 3了。。。就快升VIP 4了,

如果没VIP,我看我会等到老去~~
lechoo18 发表于 28-11-2010 11:43 PM

挖~你用了多久?
我看我不知道什么时候才会升级到VIP4....2012?

我的Streamyx線一到下午 6~7pm 和 早上 6~7am 之間﹐moden就會接不到Streamyx線路而斷掉連線﹐要再connect一 ...
lingming 发表于 28-11-2010 06:25 PM

我的也是这样!我的MSN朋友说我做么一直上上下下的....
我已经打电话去了也是没有用...
Speedtest测速的时候是 3.5mb没有错,
但是根本没有用吧?
因为我看Youtube也是断断续续的,
跟1.0MB的时候差不多一样。

上次也有一大堆人说TM要Block P2P....去...
3天后恢复正常,全部小白安静到晚

大大们!不要再相信TM了!!!我很肯定所有用Streamxx的用户都面对Slow connection to international websites 的问题!!

以下是我昨天写去的email,和 CC 去'ccd@cmc.gov.my''aduanskmm@cmc.gov.my''aduan@cfm.org.my'

Slow connection to international websites (1-75867391xx)
As per my teleconversation with your staff (Shahrul) on 28/11/10 at 3.08pm pertaining to slow connection, please refer to the files attached.

I have been experiencing very slow connection to all the international websites since my last complaint (ref: 1-75802392xx). All these problems occur since I have upgraded my internet line to 1Mbps a few months ago.

If TM cannot solve the problem, I request to revert to the previous package which is 512Kbps.

I hope to receive a solution ASAP and not giving me further inconveniences.

Thanks and Regards

多点网友写email去吧!!

上次也有一大堆人说TM要Block P2P....去...
3天后恢复正常,全部小白安静到晚
kweemin2001 发表于 29-11-2010 01:10 PM

恢复正常?不好意思我的streamyx到现在用p2p还是直接走不了,不再出声只不过是因为再多的讨论也无济于事, 靠tm还不如自行去找出路。。。