佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinnysin

切记千万不要使用P1 MAX

这间公司的名誉早就不好了!

现在在使用,RM99 的配套。
速度还算不错啦,因为之前是用黄先生的broadband,一直在断线觉得超不耐烦。
我男友就去申请了p1 咯。
用了一个月吧,付了第一张单rm70
也有朋友告诉我一开始会很快,可是当用了差不多两三个月就会很慢。
所以要看下个月速度和账单怎样咯。

不过他们的salesman还是很多一下。。。
mailboy 发表于 25-12-2010 10:08 PM

很好赚得~hit target 的话可以做BMW了~

我的屋主刚开始是用P1,用下用下就上不到了,现在跟我一样用mxxxx 。。。

真的是除了streamyx什么都不能用了哦?

我用Maxis broadband,时好时坏,爽爽就dc。。。。

用了一个星期就退了...
说可以拿回钱...
等了半年才拿回...

Follow Us
我也听过很多人说P1不好哦。。。

回复 14# hyuen86

i feel too...but if compare wit unifi...speed n price is more expensive n no worth

原来P1 Max 是这样恐怖的

P1会很慢吗?(RM99)可能看地区吧!我download transformen2 18G 才需三个星期的时间,还可以上网,但youtube就真的很慢。

一直以来都不觉得他们的服务有多好。。
上网又是那么差,怎么跟别人竞争 = ="'..

怎么我觉得p1超好?=.=
就只是差在有流量限制罢了

哇。。 下到。。

可是有人说不错

很想换p1,看了后。。还是考虑先了。

P1嘛。。。我绝对不会再用它!超烂的!
我用过P1,Maxis, Digi... 结论是在大马TMnet是最好。我用了半年unifi,没问题。(不能说100%满意,但比起其他的,TMNet好多了。)

(如果你是heavy internet user,P1绝对不适合你。)

满多朋友推荐我用P1的==

P1嘛。。。我绝对不会再用它!超烂的!
我用过P1,Maxis, Digi... 结论是在大马TMnet是最好。我用了半年uni ...
Toronox 发表于 2-7-2011 03:34 PM

我不赞同!我现在家里用 Unifi VIP5, 办公座位用P1 2.4(已经免费升级至4.8M), 助理用Streamyx 1.0M.
Steamyx不用谈, 除了便宜及无限下载, 一无是处.
Unifi 我去年11开始使用, 差不多每个月要投诉一次.上个月最惨,共投诉3次.第一次Modem完全没有讯号.第2次 download 只百1M 以下, upload speed = 0. 第3次电话能打但不能上网. 每次打到Unifi的careline,最快20分钟才有人接听,慢则~45分钟 (streamyx 最高纪录75分钟),用手机打的话这笔费用给得很无辜. 最惨的是每次有问题,unifi就会派technicians来我家作侧试,而我必须放下工作回家"陪"他们,一般要2~5个小时才能解决问题,这才是最痛苦的事.
P1在我公司用了1年多,只投诉过一次,而且很快就解决了. 而且速度也是最快的, 之前迅雷download 一般在500~600kb/s之间(跟unifi vip5一样) ,曾有1.1Mkb/s的纪录.

我更dulan, 两年前我签合约到今年六月到期。以为就可以“自由”了。谁知道我还要去他们的公司拿form填我要terminate account,白白给他一个月的无辜费用!!!
一肚火:@:@

我不赞同!我现在家里用 Unifi VIP5, 办公座位用P1 2.4(已经免费升级至4.8M), 助理用Streamyx 1.0M.
Steamyx不用谈, 除了便宜及无限下载, 一无是处...

恭喜你对P1有好的经历。如果我有像你将的经历,可能我还会用P1的。