佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

恭喜恭喜
恭喜arial加入我們的大家族

kok你就不要再等了囉......

如果沒有意外...我會加入X8的大家族咯
csl 我還在考慮~~~^_^

回复 60# kok12wai27

http://www.mobile88.com/mobilega ... 0&compare=21926

我考虑了一个月, 最终我拿 LG OPTIMUS ONE P-500, 。。。。。。。haha
八百多可以买到smartphone, 3.2“ screen, multi touch, android 2.2 (除了sms比较难按,需要习惯,我觉得值得了,虽然IPXON, HXC, SX GAXAXY 很多function, 很smooth, big screen, 但想一想自己通常也只是打电话,sms, 间中玩game, 实在不想花钱。。。。)

回复  kok12wai27

我考虑了一个月, 最终我拿 LG OPTIMUS ONE P-500, 。。。。。。。haha  ...
arial 发表于 9-1-2011 03:50 PM
你和我想法一樣~~~我電話不見了,想買facebook 方便便宜的android 手機~~~可以方便分享~~
csl和lg ,真的很難作出選擇!!!
csl很難找資料~~~

回复 64# kok12wai27

那就去吧, 我们家买了两粒LG.....假如不幸坏了或不好用,那真是倒霉。。。。哈哈

送給大家~~~~~樓下的video

Follow Us

回复  kok12wai27

那就去吧, 我们家买了两粒LG.....假如不幸坏了或不好用,那真是倒霉。。。。哈哈 ...
arial 发表于 9-1-2011 04:02 PM
你覺得呢~~你有用過csl嗎??相機???
我看過lg的相機~~不錯,滿意...可以應付日常生活了

哪里有卖android 毛毛公仔?

回复 68# kok12wai27

我对手机没太多认识,开始选手机也是从价钱,branded开始看, 然后才看spec, 到最后问人家意见,然后才懂得看 OS。。。这架机也是人家介绍我,要不然我可能已经买了苹果或samsXXng, htX 或 BB....

考虑了一段时间, 最终还是拿下LG-P500。
里头有charger,headset,2GB micro sd,和screen protector。现在缺少cover(flip)吧了。

回复 72# FreeDoom

知道哪里有得卖请记得告诉我。。。hehe

请问你买多少钱? 还是签plan?

回复 73# arial

好的。
我买RM899,一分钱都不能扣。
我没拿plan的。

打算买samsung galaxy 3,但是周围都没有卖或没有stock。。看到这个optimus one spec好像不错下,而且android 2.2,又比较便宜。。现在不知道该如何选择

回复 75# deadcow

买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧

不知道这架机可以support flash player吗?
如果可以,我就明天出去买一架。
谢谢各位机主

回复 77# vwyk

好像不可以,要超过1GHZ 才可以。。。不清楚。。。。

那可以看youtube吗?

那可以看youtube吗?
vwyk 发表于 10-1-2011 01:16

看youtube绝对没有问题