佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sy_underwater

陈妍希光环不再 《面包魂》惨卖32万

都说一张普通脸
九把刀就是不懂选女主角
这是bad taste
小鸡鸡 发表于 10-2-2012 07:56 PM

但是九把刀却可以把她拍的很美很有那些年的感觉!

但是九把刀却可以把她拍的很美很有那些年的感觉!
mufanlam 发表于 10-2-2012 09:03 PM

tolong一点
前戏到后戏猪扒配普通
看来看去一定是普通的好看咯

tolong一点
前戏到后戏猪扒配普通
看来看去一定是普通的好看咯
小鸡鸡 发表于 10-2-2012 09:14 PM

但是
我觉得美。哈哈哈!
    哈哈哈!

谢谢分享哦~~~~

我觉得可能是naN主角的关系吧?

回复  iLLkiD

现在的台湾本土片,票房破5000万很普通吧了王伟忠还要摆200桌
笑死我了
skyboy04 发表于 10-2-2012 08:08 PM

你才笑死我,能破3000万已经不错了

Follow Us

电影题材的问题,,没有共鸣。。。不吸引人去看。。。
不过·还是·会想看啦,想看看陈汉典 担正的会是怎样的。。

莫名其妙红了一部戏,那些人就以为莫名其妙的女主角也红了,结果现在打回原形。

你才笑死我,能破3000万已经不错了
春秋 发表于 11-2-2012 08:47 PM

我是说破5000万有什么好庆祝的。同期的台片,用3000万拍的阵头票房1.7亿,痞子英兄也破亿。
一周票房就1800万。3000万没问题啦
5000万就有点难

【大紀元2011年12月27日訊】2011年台灣自產的國片票房豐收,7部賣座電影橫掃超過15億元票房,堪稱國片美好的一年。但是在台灣上映的其他香港電影與中國電影卻票房慘澹,最慘之冠的票房僅有兩萬台幣。

據蘋果日報報導,台灣電影在(民國)百年發威,前10名華語片票房,以《賽德克.巴萊》為首,上下集搶下近9億元票房;《那些年,我們一起追的女孩》衝到4.1億元;《雞排英雄》1.4億元;《翻滾吧!阿信》票房也有7800萬元,賣座5強全是國片。

今年前10名最爛票房沒國片,票房最爛為曾志偉的兒子曾國祥執導的愛情小品,曾國祥以《戀》片入圍金馬最佳新導演,卻被網友批「結構鬆散、焦點模糊」;主角陳奕迅身為港台歌王,卻救不了票房。

其次為陳坤、梁詠琪、桂綸鎂主演的《肩上蝶》,遭批「這麼混亂的劇本完全沒有拍出來的必要」,票房也只有8萬元。同樣由陳奕迅主演《隱婚男女》以14萬元列爛榜第3名,還被批「情節灑狗血」。

第 4名《最愛》由郭富城、章子怡主演,但描述中國鄉村愛滋病人的故事,無法取得台灣觀眾共鳴,票房22萬元。劉德華、鞏俐主演的《我知女人心》被批娛樂性喪失;張柏芝、古天樂、甄子丹、劉嘉玲大堆頭演出的《最強囍事》劇情虛弱;兩片演員陣容強大,但全台票房同為32萬元。《蔡李佛》被批評「文戲無趣、動作無力」,跟《競雄女俠——秋瑾》兩部武打片票房都僅34萬元。

郭富城、陳奕迅、劉若英演出的《全球熱戀》被批「對白肉麻老套」,全台60萬元收場。古天樂、吳彥祖的《單身男女》宣傳不力,票房僅64萬元。
2011爛華語片 Top10

1.《戀人絮語》導演:曾國祥、尹志文
卡司:陳奕迅、林嘉欣、彭于晏
全台票房:2萬元
2.《肩上蝶》導演:張之亮
卡司:陳坤、梁詠琪、桂綸鎂
全台票房:8萬元
3.《隱婚男女》導演:葉念琛
卡司:陳奕迅、劉若英、庾澄慶
全台票房:14萬元
4.《最愛》導演:顧長衛
卡司:郭富城、章子怡
全台票房:22萬元
5.《我知女人心》導演:陳大明
卡司:劉德華、鞏俐
全台票房:32萬元
6.《最強囍事》導演:陳慶嘉、秦小珍
卡司:甄子丹、劉嘉玲、張柏芝
全台票房:32萬元
7.《蔡李佛》導演:黃明升、羅惠德
卡司:洪金寶、洪天照
全台票房:34萬元
8.《競雄女俠——秋瑾》導演:邱禮濤
卡司:黃奕、杜宇航、陳嘉桓
全台票房:34萬元
9.《全球熱戀》導演:陳國輝、夏永康
卡司:郭富城、劉若英、陳奕迅
全台票房:60萬元
10.《單身男女》導演:杜琪峰
卡司:古天樂、吳彥祖
全台票房:64萬元

真希望马来西亚能上映。

电影名字已经很不吸引人了

是被陈汉典拖累的吧??主角是他就完全对这套电影没兴趣了

说真的,陈希妍在那些年里真的很美很清纯,但是出到来外面就还好

《那些年》之所以能大卖,纯粹是因为故事剧情本身就很感人,九把刀热血青春又贴近现实的精神与爱情故事,才是吸引观众入场的原因;也因此,男女主角才能顺势崛起,靠电影而创出人气。

但,之后的路,就要看他们各自的努力与运气了;花无百日红,娱乐圈好像就是这调调吧,没实力的,淘汰是无可避免的了。。。祝福她吧

女神怎么变这样了?