佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne21

寻找河内酒店

雨山 发表于 13-10-2012 10:23 PM
请问你怎样减到这个价钱?
我电邮legend@risingdragonhotel.com 2天了都没回复
可以让我知道 ...

david@risingdragonhotel.com

lee687 发表于 15-10-2012 09:54 AM

谢谢你,mr. david已经回复我,他答应给我同样的价钱

雨山 发表于 15-10-2012 02:59 PM
谢谢你,mr. david已经回复我,他答应给我同样的价钱

Rising Dragon Hotel. 61 Hang Be St.

Rising Dragon Legand Hotel 55 Hang Be St.

你预定的是那一间? 我是预定了Rising Dragon Legand Hotel 55 Hang Be St..

wwendy是住在Rising Dragon Hotel 61 Hang Be st.

wayne21 发表于 9-10-2012 07:09 PM
好的好的,我会尽快和大家分享,先告诉大家,rising dragon legend 和 classic street hotel其实都很不错 ...

请问你在Hang Be St.里是不是有俩间Rising Dragon ? 是不是分别在61号和55号呢? 你是住在55号还是61号的Rising Dragon?

这家酒店评价还蛮不错的,可以到这个page 看看价钱咯

key in 日期就可以看到价钱了

http://www.gogetresort.com/Hotel/Rising_Dragon_Estate.htm

lee687 发表于 16-10-2012 11:01 AM
Rising Dragon Hotel. 61 Hang Be St.

Rising Dragon Legand Hotel 55 Hang Be St.

我说明是rising dragon legend hotel,不过没問地址

Follow Us
雨山 发表于 17-10-2012 10:53 PM
我说明是rising dragon legend hotel,不过没問地址

........... 问个清楚比较好,不然到时你是怎样到酒店去?

lee687 发表于 18-10-2012 10:10 AM
........... 问个清楚比较好,不然到时你是怎样到酒店去?

我跟他订airport pick up service了。

雨山 发表于 18-10-2012 09:29 PM
我跟他订airport pick up service了。

机场接你多少钱? 你是多少个人去?一般上15美元就有了...

lee687 发表于 16-10-2012 11:12 AM
请问你在Hang Be St.里是不是有俩间Rising Dragon ? 是不是分别在61号和55号呢? 你是住在55号还是61号的R ...

是的,有两间rising dragon,也是相隔几间店铺。我住的是55 rising dragon legend

也是同一个老板。 本帖最后由 wayne21 于 19-10-2012 06:32 PM 编辑

lee687 发表于 19-10-2012 03:03 PM
机场接你多少钱? 你是多少个人去?一般上15美元就有了...

來回usd32, 因为住宿已折扣了,所以没跟他减价。

wayne21 发表于 19-10-2012 06:31 PM
是的,有两间rising dragon,也是相隔几间店铺。我住的是55 rising dragon legend

也是同一个老板。

55 Rising Dragon Legand 是不是今年才新开? 你是住的family room? 房间范围会大吗? 你是怎样从机场到酒店去的? 你几时要写游集噢?

雨山 发表于 19-10-2012 11:25 PM
來回usd32, 因为住宿已折扣了,所以没跟他减价。

来回usd32还好囖!

上次我们去的时候,我们定MPV 7 人车来回USD40

wwendy 发表于 12-10-2012 06:18 PM
找到了。。

1)Sapa tour 75 USD (包来回床位火车、导游、接送、食物及借用来洗澡的住宿)。我们只在 ...

想请问你拿的halong bay是那一个配套?28usd很便宜,我看的全部至少都是100usd以上的

lee687 发表于 20-10-2012 10:01 AM
55 Rising Dragon Legand 是不是今年才新开? 你是住的family room? 房间范围会大吗? 你是怎样从机场到酒店 ...

没错的话是今年才开,墙壁啊之类的都很新。我住的是family room, 如果比较房间的范围大不大的话,classic street hotel比较大间。rising dragon的一进房间门就是厕所,然后有一个小小厅放着衣橱,两张单人sofa,然后一个小橱柜放小冰箱,过后就是床了,rising dragon的房间是长,classic street的是阔。
我第一晚是住在classic street的,所以是叫hotel替我们安排taxi,usd18。你一出机场就会看到有人拿牌写着你的名字了。

我已经差不多完成我的工作,待会implement过后我就脱离地狱了,今晚开始可以处理我的照片然后尝试写写游记了,不好意思啊

wayne21 发表于 23-10-2012 11:53 AM
没错的话是今年才开,墙壁啊之类的都很新。我住的是family room, 如果比较房间的范围大不大的话,classic ...

为什么你第一晚会是住在CLASSIC STREET而不是RISING DRAGON?

lee687 发表于 23-10-2012 11:59 AM
为什么你第一晚会是住在CLASSIC STREET而不是RISING DRAGON?

因为我第二天去halong bay,从halong bay回来后要住多两天,所以我女朋友选择住在rising dragon legend,因为酒店是新的,感觉就能住得比较舒服。

wayne21 发表于 23-10-2012 12:12 PM
因为我第二天去halong bay,从halong bay回来后要住多两天,所以我女朋友选择住在rising dragon legend,因 ...

期待你的游集.. 我十一月十八出发,五天四夜.. 没有打算到SAPA去, 只想到下龙湾2天1夜住在船上..费用只想锁定在USD70以下...最近河内好像很不安全, 你到哪有遇到什么不愉快的事吗? 我的朋友在今年2月到哪里去时而在回程最后倆天在夜市里被爬手偷掉相机,结果全程的照片没了..不过幸好在手机里还有拍到一些风景照..

lee687 发表于 23-10-2012 03:12 PM
期待你的游集.. 我十一月十八出发,五天四夜.. 没有打算到SAPA去, 只想到下龙湾2天1夜住在船上..费用只想锁 ...

5 天 4夜没去sapa 的话, 建议您去 三谷~路龙湾 (tam-coc),很美....值得去!