佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freelanzer

第一次去巴厘岛~~~~!需要建议 ^^

jjtang22 发表于 13-10-2013 10:09 PM
剛從巴里島回來 司機推薦
他叫Dody 人很好相處 還會跟你開玩笑 英語印尼話(馬來話)都通
告訴他想去的地方 ...

你的機都带你去什么地方和吃??会带你去你不想去的地方吗?你要去的地方他会说不会去吗??

wenCarmen 发表于 26-10-2013 11:15 PM
可以介绍我你认识的司机吗?

PM 你了

freelanzer 发表于 19-10-2013 05:07 PM
说你介绍的会有便宜吗?

哈哈, 會特別關照一下吧...
他的價錢在同行裏算便宜了喔...

mama_1 发表于 27-10-2013 02:03 PM
你的司機都带你去什么地方和吃??会带你去你不想去的地方吗?你要去的地方他会说不会去吗??

地方都是我先找好要去哪, 交給他請他安排順路的方式
吃也是, 我說想吃什麼不要太貴的, 他都會給我建議再跟我確認了才帶我去.
我想去的地方他都帶我們去喔, 沒遇到說不會去的.
而且他還帶我們去一些當地人去吃的地方, 還有一家當地人也會去逛的紀念品賣場, 裡面什麼都有, 而且價錢合理.

欢迎大家来给给意见哦~~~~

楼主是住ubub两天然后才到kuta吗??
我也是明年去巴厘岛,第一次去~~~
我也是先住ubub然后才住kuta(5天4夜)
ubub我是住5星级的然后kuta是住普通4星级的~~
所以有点挣扎要不要换ubub去后面两天
前面两天住普通的,后面两天才来享受~~~

Follow Us
sheryl123 发表于 29-9-2013 12:11 AM
Hi!!本人刚从巴厘回来罢了..如果你没看过海豚的话,还有待的时间比较久,的确可以去看看哦..
坐船只是20 ...

请问我可以知道你是拿哪一位司机吗?服务好吗?

jasminexyz 发表于 19-12-2013 12:27 PM
请问我可以知道你是拿哪一位司机吗?服务好吗?

是Nyoman Arsana哦

Quan4147 发表于 19-12-2013 01:20 AM
楼主是住ubub两天然后才到kuta吗??
我也是明年去巴厘岛,第一次去~~~
我也是先住ubub然后才住kuta(5天 ...

你几月几号去呢?都安排好了?

mkbnnbb 发表于 11-10-2013 09:50 AM
AA zero fares 嘛

因为7个人,所有费用除起来很便宜。

怎样可以找到USD 5的酒店》》???

freelanzer 发表于 12-10-2013 03:23 PM
想请问巴厘岛里有没有摄影师呢?如果可以顺便去拍个随性的婚纱照也不错~

KUTA LEGIAN有什么美食?

吴子龙 发表于 25-4-2014 10:18 PM
怎样可以找到USD 5的酒店》》???

我在agoda找的,要很早book,刚好有优惠价。不是酒店来的,是类似chalet酱的,由当地人经营。

Beer 发表于 25-9-2013 10:03 PM
kuta 比较热闹也靠近机场。seminyak 也靠近kuta. 这kuta去uluwatu,nusa dua, parang parang beach, jimbara ...

好艰难才搵到素食者在呢度讨论。我都是素食者。我每次都看到其他人post的美食,都无关我事。想问你在bali搵素食馆会难吗?

waynelock 发表于 14-8-2014 01:24 PM
好艰难才搵到素食者在呢度讨论。我都是素食者。我每次都看到其他人post的美食,都无关我事。想问你在bali ...

kuta区比较多~

想要住便宜的Villa 可以找这间哦,服务很好非常的nice! 我上次住2个晚上才 RM 300++ 罢了哦
Karana Villa Bali 去Kuta 大约15-20分钟,其实不会很远,不过对于巴厘岛来说他们的地方比较小哦。所以对司机而言就比较远了点。但是真的很棒噢^^

原来还很多素食主义者的哦。。。。
我在那里都是吃很很很清淡的。。。。

你们好噢我也是准备去bali..可是不知道行程..你们可以说说你们到过什么地方值得去的吗?

请问库塔有没有一价全包的酒店?就是包3餐和提供无限量饮料?