佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QQkawaii

购买二手屋可能面对的问题

tcs-xing 发表于 8-5-2019 02:06 PM
不考虑,找其他的好一点,我的就是买到二手有白蚂蚁的,清都清不完,家具分分钟钟就被啃了,尤其是厨房,现在都不敢去装修厨房,怕装修了会被啃

哦。。。那么你现在住在这个屋子里面吗?打了药还是没效?

很难说准的哦,如果还有其他地方进来还是会

LTW 发表于 8-5-2019 12:14 PM
呵呵。我也没乱。呵呵呵。
Milo分扣完就开过新户口。
这里的人都是自问自答的。呵呵

你是说开个分身来回答自己 ?

那么,你嘛不是我的分身 !

LTW 发表于 8-5-2019 12:15 PM
好吧。潜水去了。呵呵呵。

O.K., O.K ,不送了!
在水底有发现电鳗的话,帮我捉一條回来。

thomas16 发表于 8-5-2019 03:44 PM
你是说开个分身来回答自己 ?  

那么,你嘛不是我的分身 !

我又不是忍者,不会分身。

thomas16 发表于 8-5-2019 03:46 PM
O.K., O.K ,不送了!
在水底有发现电鳗的话,帮我捉一條回来。

送你蚂蚁窝。

Follow Us
QQkawaii 发表于 8-5-2019 01:48 PM
谢谢2位!呵呵!

不用谢的, 我们在你的楼 kaka caocao。
有时候没人回复,只好找个分身 @LTW 来回答自己。

thomas16 发表于 8-5-2019 03:52 PM
不用谢的, 我们在你的楼 kaka caocao。
有时候没人回复,只好找个分身 @LTW 来回答自己。

很像我在你的肚子生活一样。

LTW 发表于 8-5-2019 03:54 PM
很像我在你的肚子生活一样。

你把自己比喻成虫啊!

QQkawaii 发表于 8-5-2019 01:54 PM
先和卖家谈价钱先,看他肯减价到多少。

参考59楼的回复,那位网友解析得很详细。

QQkawaii 发表于 8-5-2019 02:18 PM
哦。。。那么你现在住在这个屋子里面吗?打了药还是没效?

对,我现在住的这间,当初买时屋主油过漆没发现到,之后装修时就跑出来了,据说我这一带以前是油棕地,是白蚂蚁最爱的地方,当初只是去五金店买白蚂蚁药水自己喷,当时在厨房天花板,因为厨房那里有一部分是前屋主自己做大的,用的都是便宜木,打了药水后以为没事了,结果过来半年,我靠近厨房的一间房间的床头被柱了,白蚂蚁直接从墙壁挖洞出来,再过不久我的另一间也是,不过发现的早,现在大个家具都不敢完全靠墙,一定留有一个拳头的空间,方便我时常检查

之前有找过好几组灭白蚂蚁的,价钱从2xxx到6xxx的都有,保家有从一年的到五年,多数是直接跟你说他们会在白蚂蚁路线放一盒药让它们带回家一起high,之后就没有了,说药盒是那个国家出产的,很贵的等等,不过都不能担保之后不会再出现,我就想到说那我不如自己来算了,所以去买白蚂蚁药水来打,不过很臭,不敢最近又在网上发现有人卖白蚂蚁药盒,放在它们的路线带回去high的,不过还没有机会试,以为我家的白蚂蚁应该被我赶去邻居家了,等它们的下次光临了

如果你真的很想要那间屋主,建议你去找真的灭白蚂蚁专家来你家检查一次,从屋顶到地上检查的,然后听说是要定时在你屋子四周打药的,不过收费蛮高的,听说

不然就再找过吧

评分

thomas16 + 5 谢谢分享

没有更好的选择吗?何必要买白蚁屋,是要当antman 吗?

QQkawaii 发表于 8-5-2019 01:51 PM
那么你搬进去到现在都住了几年了呢?搬进去住的时候是新屋或者是二手屋子呢?最近几年已经没有再打白蚁药了?

二手的,好几年没打药了。屋外的白蚁丘被我用药灭了,直接沉下去。