佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phangchiilin

我爸得了末期癌症...(我爸已到了极乐世界)

spp 该用户已被删除
楼 主,  我 妈 也 一 样,  除 了 科 学 上,  心 灵 上 也 要 做 做.  若 你 是 佛 教 徒,  念 念 :-

怛姪他 頞蘭帝 頞藍謎 室利鞞 室里室里 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶」(這26個字就是「治癌咒」)

有 用 的!!!!

showme1 该用户已被删除

参考

你父亲需要排毒,摄取均衡营养(建议服食螺旋藻),及加强氧气的摄取量。 切记化疗及医生给的药一定也要做和吃。因为没有单一的治疗方法。同时也要多方面的配合。最重要你父亲的求生意志和家人的鼓励。以下网页是给您的参考。祝你父亲早日康复。

http://hkp2p.shopping7.org/post/1/233

http://www.andysun.com.tw/page0201.asp?PID=2458

现在有些很厉害的中医很难找的,我听过很多故事 都是医院没办法救人的时候,他们请一些隐士赶去医院急救。觉得这些高人很难遇到咯,因为中药的东西很复杂的,配药每个人都会,却未必配得对,希望大家帮忙打听是否有哪些很厉害治癌症的中医,功德无量,希望楼主父亲早日康复

原帖由 spp 于 27-9-2007 07:33 PM 发表
楼 主,  我 妈 也 一 样,  除 了 科 学 上,  心 灵 上 也 要 做 做.  若 你 是 佛 教 徒,  念 念 :-

怛姪他 頞蘭帝 頞藍謎 室利鞞 室里室里 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶」(這26個字就是「治癌咒」)

有 用 ...

是佛说疗痔病经吗?我在佛教论坛看到有台湾法师证实是真经哦!
如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸(lei)瘦。病苦萦(ying)缠。於日夜中。极受忧恼。时
具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。世尊。此诸
病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀。汝可听此疗痔病经。读诵受持。系心勿忘。亦於他人。广为宣说。此诸痔病。悉得除殄(tian)。所谓风痔热痔阴痔三合痔血痔腹中
痔鼻内痔齿痔舌痔眼痔耳痔顶痔手足痔脊背痔粪门痔遍身支节所生诸痔。如是痔瘘。悉皆干燥。堕落消灭。必瘥(chai)无疑。皆应诵持。如是神咒。即说咒曰
       “怛侄他(tuo) 頞(e)阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩(du) 莎诃”

阿难陀。於此北方有大雪山王中有大娑罗树。名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿
复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。又复若常诵此经者。得宿命住智。能忆过去七生之事。咒法成就莎诃。又说咒曰
       “怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 苫末泥去舍苫泥 莎诃”

佛说是经已。时具寿阿难陀。及诸大众。皆大欢喜。信受奉行。

[quote]原帖由 phangchiilin 于 14-9-2007 09:21 AM 发表
我爸爸得了末期胰脏癌,而且已散跨到肝脏了.请问大家有何治疗的秘方?对于中药和化疗那个会比较好? [/quote

癌症真的不是绝症。。。。因为我就是癌症康复者。。。。虽然不能说完全好了。。。但是好好照顾就行了。。。。

其实。。。。我觉得决重要的是心境拉。。。你们要多给他信心。。。让他的求生意志变强。。。。这样身体的抵抗力就会变好。。

我也是赞成中西并用。。。最主要是有效。。。
刚刚他们介绍的草药都很不错哦。。。我都喝过。。。
尤其那个南非树。。。
可是什么药都好。。。。要用到恰到好处。。。不要觉得好就用多多。。。
最好是去问问医生。。他们比较专业。。。

加油!!!!支持你哦。。。

或念药师咒

南无消灾延寿药师佛

南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭(ju)噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇(she)也,怛陀揭(ye)多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!  

无论楼主是什么宗教都可以念的,佛教主张众生平等,皆有佛性
不会排斥其它宗教 如果你宗教不方便的话,我会帮你念回向于你父亲,你平常也多做善事回向于他吧!因为业力一到,谁都避免不了,希望可以减轻业障

P/S:对不起,有点离题

Follow Us
原帖由 showme1 于 28-9-2007 12:00 AM 发表
你父亲需要排毒,摄取均衡营养(建议服食螺旋藻),及加强氧气的摄取量。 切记化疗及医生给的药一定也要做和吃。因为没有单一的治疗方法。同时也要多方面的配合。最重要你父亲的求生意志和家人的鼓励。以下网页是 ...

嗯嗯。。。。。我有个疑问也。。。。
加强氧气摄取?
我们不是应该说要摄取多些抗氧化的食物吗?

祝你爸爸早日安康

回复 #67 pigglet_1011 的帖子

希望不会把你给弄混淆了。。加强氧气摄取和抗氧化的食物两者都带着是不同的含意。可是却有连带关系。

原帖由 pigglet_1011 于 30-9-2007 04:17 PM 发表

嗯嗯。。。。。我有个疑问也。。。。
加强氧气摄取?
我们不是应该说要摄取多些抗氧化的食物吗?

加强氧气摄取---正常細胞需要充足的氧氣,才能生存,而癌細胞正好相反,癌細胞是厭氧細胞,只有在氧氣不足,血中氧氣濃度太低或自由基濃度太高時,才會分裂與蔓延,所以心臟因血流充足,極罕見心臟罹癌,而抽煙的肺臟或毒素污染的肝臟,血氧飽和度低,罹癌機率大增。可以參考。。。http://hkp2p.shopping7.org/post/1/233

抗氧化的食物-是讓人體能對抗過氧化物(自由基)的第一道防線,它們可以在過氧化物產生,即刻發揮作用,利用氧化還原作用將過氧化物轉換為毒害較低或無害的物質。自由基會细胞和攻击淋巴细胞,降低人体免疫力。攻击正常细胞的细胞膜,使其衰老崩溃,而引起炎症、肿瘤、引起自身免疫性疾病,使人体加速衰老。http://health.wedar.com/show.asp?id=3866

螺旋藻裡頭含有SOD 中文名称叫超氧化物岐化酶(抗氧化物質),能使自由基发生岐化反应,变成对人体无害的分子氧与过氧化氢。是重要的细胞保卫酶,具有抗解毒功能,促进组织细胞生长和代谢,是提高免疫力,抗肿瘤、延缓衰老的重要物质。

希望能回答你的问题。

加油!一定要加油哦! 加油!

原帖由 showme1 于 1-10-2007 01:25 AM 发表

加强氧气摄取---正常細胞需要充足的氧氣,才能生存,而癌細胞正好相反,癌細胞是厭氧細胞,只有在氧氣不足,血中氧氣濃度太低或自由基濃度太高時,才會分裂與蔓延,所以心臟因血流充足,極罕見心臟罹癌, ...

o~~~谢谢你的解释说~~~~

祝福你爸爸早日康复!!!

今天将是我爸进行第三次的kimo了.谢谢所有网友的支持,鼓励和祝福...愿我爸早日康复...

spp 该用户已被删除

回复 #74 phangchiilin 的帖子

我 妈 也  要 做 电 化 疗 了 可 她 都 不 知 自 己 得 了 癌!  楼 主,  你 得 比 令 尊 更 坚 强.  让 我 们 一 起 加 油 吧!

祝福你爸爸早日康复,一家人一定要为他加油,打气oh...我也把光和爱送给你爸爸

可不可告诉我什么是南非树和黑面将军?我想是不是对爸爸的病有帮助。多谢了!

楼主,目前你父亲的状况如何???在接受什么治疗和饮用什么???

祝你父亲早日康复。。。

楼主住哪里呢?想介绍你去johor的BATU PAHAT看中医呢

衷心祝福楼主的父亲早日康复,阖家平安。

我对于癌症不甚了解,只能为你的父亲祷告了。