佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

Bearded Dragon 口 Leopard gecko 口 Local gecko 交流区

我的High Contrast

我的High Contrast
[Gv]F!ght3R[Ks] 发表于 22-10-2011 05:56 PM

跟上面的图是同一只?

回复 1007# hongkongkit

是的 相机关系~ 所以买宠物 一定要看真货 ~

wah! 差很远喔

回复 1009# hongkongkit

是咯 有种中骗的感觉 哈哈哈............................. haiz
所以改次真的要看了真货才交易

Follow Us
blAcK色狼 发表于 25-10-2011 03:20 AM

是的 你的trempt albino 更美

是的 你的trempt albino 更美
[Gv]F!ght3R[Ks] 发表于 25-10-2011 11:40 AM

谢谢  但照片和你实照看不是相机问题而是调色,我猜猜吧了。

第一只守宫吗?

第一只守宫吗?
blAcK色狼 发表于 25-10-2011 02:38 PM

只能说........ 被骗了~~~ haiz
恩~

回复 954# blAcK色狼

大哥,我想找那种“绿色蜥蜴”。现在还可以找到吗?
价钱大概是多少钱呢!体型大概是三寸这样。我是来自槟城州的!谢谢。。。。

回复  hongkongkit

是的 相机关系~ 所以买宠物 一定要看真货 ~
[Gv]F!ght3R[Ks] 发表于 23-10-2011 12:43 AM

第一只守宫吗?
blAcK色狼 发表于 25-10-2011 02:38 PM

贊同色狼說的.你應該討回公道.

回复 1014# [Gv]F!ght3R[Ks]

事先声明,我没欺骗也没改图。我是用SLR+外闪拍的。而且也是跟你面交,我也在当天尽我所能解释了关于守宫的知识给你。
我就是怕你说骗,我才特地大老远过拿去给你看。 现场看了你自己满意了才入手,现在说我骗你?当时你还求我卖给你,说你很喜欢它。现在你这么诬赖真让我失望。

回复  [Gv]F!ght3R[Ks]

事先声明,我没欺骗也没改图。我是用SLR+外闪拍的。而且也是跟你面交,我也 ...
Ariusyc 发表于 4-11-2011 11:22 AM

不是我信不过你啊 我post上来 你看,有几个人相信??
而且当时我看时,颜色已经不对了 是你说当时脱皮,但之后的脱皮我没看到回那红色色彩
我是很喜欢没错 但货和照不一样啊 当时我就是信了你 所以跟你买
Zaza也跟我说了 你跟他买时,她算你380罢了 你转手高价卖我~而且我没说是你啊

贊同色狼說的.你應該討回公道.
脱裤子放屁 发表于 2-11-2011 01:07 AM

我没想过讨回公道 因为我知道必经经历这一次 才让我明白,清楚,不要顾面子
下一次我就知道 如果货不对版 觉得不可以因为好心,别人拿来给你 你顾面子而买
事前要调查清楚这东西价格 颜色等等
我在别便看到更美的咯 T______t 下个跟另一个人买 那人很好

我没想过讨回公道 因为我知道必经经历这一次 才让我明白,清楚,不要顾面子
下一次我就知道 如果货不 ...
[Gv]F!ght3R[Ks] 发表于 4-11-2011 12:37 PM

其實可以reject的,
色狼時常就教我不對就rejct..

其實可以reject的,
色狼時常就教我不對就rejct..
脱裤子放屁 发表于 4-11-2011 02:00 PM

就是因为当时信了他 他说要换皮了 所以颜色不深
已经2个礼拜多了 算了吧

就是因为当时信了他 他说要换皮了 所以颜色不深
已经2个礼拜多了 算了吧
[Gv]F!ght3R[Ks] 发表于 4-11-2011 02:32 PM

我也看得出是來自zaza的,
zaza自己的照片也沒那麼紅啊  

我也看得出是來自zaza的,
zaza自己的照片也沒那麼紅啊
脱裤子放屁 发表于 4-11-2011 02:40 PM

恩 而且他的是手机拍的 虽然素质有些差 但很真实 zaza的比较美
这个看照时,好像宝 拿到后,黄黄的=3= ~

当时我也没强逼你,而且我也说过了。我本来是不要出让的,你说你很想要。我就问了其它前辈,都说450合理。可能你不知道你手上这只守宫的潜质和它父母的Morph。不然就不会说它贵了,而且如果380我和Zaza入手还没包邮寄费。Postage就花我RM20,在加上我要去post office去取它的车油和这些我养它的费用。然后又大老远的送去给你,你认为我是为了赚钱吗?试问我又赚了多少?? 如果我真的为了骗钱,也不需要浪费我的口水教你关于LG的Morph。还特地为了你,带了一小罐的Calcium Powder给你。因为我记得你以前有跟我说过你没有Calcium Powder, 想说它是你的第一只守宫就送你一点。
我说得没错,当时它的颜色真的很差。比起在我家时差很远。因为运输过程,加上到了新的环境。它们都会Stress,体色自然会淡化。
“就是因为当时信了他 他说要换皮了 所以颜色不深
已经2个礼拜多了 算了吧” 你说我的这番话是骗你吗?? 而且两个星期你认为它能适应吗?在加上你说过它到了你的地方总共咬了你三次吧?? 你认为它为什么要你?? 你懂吗??? 证明了它还在Stress当中。
而且LG的确颜色会随着换皮而有所差别。不信可以去看外国的论坛。我的说法都是有根据,不是为了欺骗你来买它。
至于照片了,如果你们都认为我为了造假而Edit了。我何必去和你面交??信不信由你们,我用CANON 550D + 100MM L MACRO 2.8 加外闪。 没有任何加工。至于为什么那么红?? 而ZAZA的没那么红??你问问他用什么拍,而且面交时我也有说过。如果你是要Blood Tang,它就不是那种颜色。也给不到你那种颜色。可是到最后你看了它,你还是要买。为了确保买家不被照片欺骗,才面交。如果面交时你说没问题,可是到家了才发现了你到最后不满意。请不要这么不负责任, 把剑指回我。说被欺骗!
可是到最后你看了它,你还是要买。

[toonho管理] 本版嚴禁交易事宜及其後續的討論,若有相關的討論,請以短消息聯絡。