佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

你快点开帖啦..这里那么多高手的..肯定有办法帮你解决问题..
我的房间也是这里热心的网友给的意见...我 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 12:00 PM

那么我就不客气了...呵呵~ 谢谢你啊
对啊,我记得有个热心的网友给了你很好的意见~~~
希望我也可以赶快有idea该如何摆设~

它是带光面的,我的朋友说这样的窗帘不会粘灰尘..不错...

我在他们家买了,窗帘与线帘...服务与品质真的 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 12:08 PM

你买紫色那套多少钱?他只有一种颜色吗?我在看着,可是单看照片,我看不出他是硬身还是软身,我是要整个放进洗衣机洗不懂会坏掉吗

回复 917# angelinelee22

我的sofa套是包到fit ... 很紧一下

你的比较"" ... Midvalley 那间有看到 ... 最好带着自己sofa cushion的尺寸和sample cover 去对照 ...

... 你们的sofa都是靠墙壁, 我的就不能 ... 因为空间不同

我的还有许多要收拾 ... 也管不了多少 ... 新年一样的过 ...

正式入伙应该需要等一阵子, 现在已经"迁入", 这样才能有时间打理, 反正我们没有pantang ...

现在除了油漆
, 收拾, 也开始一点布置 ... 希望过一个星期后有东西可以见人

~~~~~~~~~~主人房篇~~~~~~~~

来,再次回顾我那还没安装橱与油漆的房间..

我的房间..开始打算用深紫与浅紫来打造我的房间..
后来,怕床的位置与橱太相近..如果使用深紫在房间..怕会看起来很狭窄
就打算用浅紫色就好...可是我..还是不死心...念念不忘我的深紫色的....
后来,拿到钥匙后,在房间看了有看..想了又想..决定把床的两副墙都用深紫色..
出来的效果..我很满意..有点沾沾自喜的感觉..哈

深紫色真的很难油...刚油好的时候..真的看起来怪怪的..等干了之后..就呈现漂亮的深紫色了...好开心.
我的线帘也特意挂大幅点..希望入口处..看起来大一点..
我的线帘是过长,还没正式减短..之前减了一部分..懒了就放着了...要找把比较锋利的剪刀,减到手痛...

我的大大的衣柜,用了这样的木纹..做起来的效果,真的很衬我的紫色房间.
看起来是灰白的感觉,可是当紫色的墙壁的光线投在衣柜的时候,它也带点浅浅的灰紫色..
我房间的浅紫色..也是暗暗的感觉....整个房间就是很慵懒的感觉...
真的只适合用来睡觉休息...

我的床架也用回旧的,因为旧的床架的三条木条是棕色的..所以我的电视柜与更衣室里的..书妆桌子..也跟着棕色的木纹..
特意来个不同的颜色..看起来到是还不错.

这里还少了一个床边柜与桌灯...
要多几个月,才能完成这些东西..

我打算买田园风的小白橱..与我的更衣室内的小白橱..来个"里应外合"..哈...乱用成语
还有漂亮的床幔...有了这些..我的房间..应该更加有浪漫了.

这就是我小小的电视柜,暂时还没钱买LED...桌柜上的小东西..是多年的珍藏..搬了几次家只剩下这些了.
以前很爱这些玩意儿...

我也特意照了,白灯与黄灯的差别..
我这副墙壁..还有六张画..还没到...还在船上..

放上了这六副画...我的房间就带点浪漫中国田园风了,我真的疯了..把喜欢的东西的元素..都放在房间..
希望我的房间不要是四不像就好

基于我家老爷子爱亮亮的日光灯,所以房间的主要照明,我们还是用日光灯..
简洁照明..就用黄色的桌灯..由于钱的问题,我房间的桌灯都还没买
只是暂时用ikea的照明灯....打出黄黄暗暗的光线..

这是从房门外看进去...
还是黄灯的效果比较吸引人

这就是我的更衣室了...这里..修饰了我房间的不规则..也让我有个地方放杂物
隔开了睡觉区,与更衣区..真的很赞..

真的真的非常感谢..camus79 ,没有他的建议,我也不会有一个漂亮的房间.
谢谢你

看见我的梳妆台下的空位子吗..
我打算在淘宝买多几个小白橱来好好规划这里.
杂物实在太多了..

那两个小白柜子..也蛮适合放在全身镜下面....

我很喜欢这个角落..给它照了很多张照片.

后记:我家老爷子看见我昨晚忙进忙出的拍照,很好奇的问我,我写的东西有人看咩?我们家又不是豪宅的装修,放上去..会不会很奇怪?我才不理他..因为妨碍我照相...
后来,我想想:
我想他想多了,我的屋子就是我心目中的"豪宅",虽然不起眼,可是"它"却是我们的遮风档雨的地方.
我当然迫不及待与别人分享我的快乐与满足.
我想我家老爷也一样感到骄傲满足,因为当我show  给他看..我们的屋子之前与之后..真的差别很大时候,他也是很惊讶..
不可以怪他..他神经比较大条...

刚才在面子书瞄到你新家的照片,赶紧进来看看,哇。。。好大的变化哦
它让你布置到很美,规划得很好。

你的房间真的规划到很好看~~~ 看起来也不会空间太狭窄~~~
那个小角落的小白柜子在哪边买的?好可爱~~ 田园风我喜欢~~~

Follow Us

我的房间..开始打算用深紫与 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 12:57 PM

不谢. 我只是建议衣橱的位置. 其他的东西都是靠你自己的idea. 有那么美的房间是全靠你的勇敢.

个你老的说.如果是豪宅大房, 我们这里就没有那么有兴趣看了. 有钱的要多美都没问题, 没有什么惊喜和特别感了.
有钱人装修就好像用钞票一张一张贴上去.

老天呀!真的有天地之别,真的规划到很好看。 根本看不出之前的房间的格局。高手!!

对,每天看见我的家,都好有满足感...现在..慢慢休息..恢复元气的
我看,我的减胖胖计划,也该开始了..现在 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 11:34 AM

看到你家的变化,就想到当初我们开始努力的布置家里~
不管多累都好,看到自己的家"前" 与"后"的分别,那是用钱买不到的~
帮我告诉你家的老爷,你写的每一篇文章,我都有读

我的房间..开始打算用深紫与 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 12:57 PM

嗨,我也很喜欢你布置的这个角落 淘宝网买东西一般需要多久的时间啊?那2个小白厨就是淘宝网买的吗?那么邮费多少呢?
那红色的画,品质好吗?

白色櫃子很漂亮哦~大概有多大個?在哪裡買到這寶貝呢?

刚才在面子书瞄到你新家的照片,赶紧进来看看,哇。。。好大的变化哦
它让你布置到很美,规划得很好。:l ...
TEDDYMM 发表于 18-1-2011 03:05 PM

^^我还要谢谢你呢!你们家的桌子与椅子..一放在我的家..
我的家马上就加分了..
我还在期待,我额外订的桌子与镜子,我想加上它们,我的屋子更加完美

对了,我可能迟点再付给你定金..我家老爷还在为家里的装修费心痛..心痛着我花太多钱了
我等他消化好了,我再告诉他,我又花钱买东西了
多两天,我再哄他带我出去maybank进钱..

没办法,我不会驾车,就得看老爷子的脸色

你的房间真的规划到很好看~~~ 看起来也不会空间太狭窄~~~
那个小角落的小白柜子在哪边买的?好可爱 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 18-1-2011 04:11 PM

http://shop36529454.taobao.com/

我在这里购买小柜子的..我选择的柜子真的很小.很可爱.
这卖家很细心地包装..盒子外面还订木条来保护,也贴上"易碎的贴纸",非常细心.
我也打算跟他们买其他的柜子,不过,会一个月一个月慢慢买..^^
搬了家,真的要看着钱花..

小茶几3层款 30*24*40CM

小茶几2层款 30*22*30CM

我选择小茶几两层的,特意买来放在全身镜子下面.
真的很小巧的,放了两个,刚刚好..^^

我也很喜欢,我房间的规划..真的没想到...刚刚好..也不会很狭窄的感觉
不过,我真的不可以再胖下去了..不然,还真的不方便..哈
我家老爷说,有警惕减肥的作用...

评分

7wei + 5 好介绍~

不谢. 我只是建议衣橱的位置. 其他的东西都是靠你自己的idea. 有那么美的房间是全靠你的勇敢.

个你老 ...
camus79 发表于 18-1-2011 04:17 PM

^^还是要谢谢你,10个10个看见了我的房间,都说规划的很好.
很多人都没想到,其实房间还可以这样的规划.

以后有了小孩,BB床就得放在更衣室那里了..
有大概的看一看,那里还可以放张小型的BB床.

老天呀!真的有天地之别,真的规划到很好看。 根本看不出之前的房间的格局。高手!!
luckyjenn 发表于 18-1-2011 05:41 PM

高手是camus,如果不是他提点,我的房间还是普普通通的..
没办法修饰房间的不规则..

因为不规则的房间其实不适合当卧房.
现在既可以化掉不适合的地方,又可以让房间看起来更整齐的

看到你家的变化,就想到当初我们开始努力的布置家里~
不管多累都好,看到自己的家"前" 与"后"的分 ...
honeyfish33 发表于 18-1-2011 09:27 PM

哈..^^我还在努力期..你的已经是在完成期了.
你现在唯一要烦恼的是明年的大喜日子.

我看回之前与之后的照片
我终于也能深深体会........付出真的有回报的

嗨,我也很喜欢你布置的这个角落 淘宝网买东西一般需要多久的时间啊?那2个小白厨就是淘宝网 ...
乐乐@lee 发表于 18-1-2011 09:44 PM

红色的画,还没到..虽然已经等很久了,希望新年前会到
画到了,再与你分享品质..我之前找的代理....要等很久..

淘宝买东西...最好是找..有钻石的评价的,越多越有保障.....
我是这样看的...暂时我在涛宝买的东西,我都很满意..品质都在不错的范围.

如果卖家出货快,而代理也快..通常3个星期就收到了...
我建议,你先在淘宝注册一个帐号,这样一来,你就可以与卖家通话..他们是用"旺旺"
可以问他们货物的价钱与快递费用,然后,你再询问这里的代理..价钱满意..你就可以汇钱给这里的代理

白色櫃子很漂亮哦~大概有多大個?在哪裡買到這寶貝呢?
KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2011 09:47 PM

小东西,我都是在淘宝买的...哈..贪它便宜....

http://item.taobao.com/item.htm?id=5487502428

小茶几2层款 30*22*30CM

我买的是小小一个的..只可以说小东西真的要找淘宝..
我们这里很难找到这样的物件,找到也很贵.
而且.我也没办法到处去看......

我梳妆桌子下面,不订做柜子..因为在尖角出没办法做到很多的小抽屉的柜子..又因为是实木..做到也很贵..
所以,我打算多买几个小白柜来规划这里..

家居中又爆發出新的精華貼, 恭喜!
用色的質感、線條、佈局, 對美感的捕捉.....,
綜合成家居里獨有的風格...............

^^我还要谢谢你呢!你们家的桌子与椅子..一放在我的家..
我的家马上就加分了..
我还在期待,我额外订的 ...
angelinelee22 发表于 18-1-2011 11:47 PM

没问题,慢慢来,我知道装修一间家肯定是元气大伤的。
新的一年就好好打拚,好让元气恢复
提早祝你在来临的农历新年"心想事成"
今年第一次在自己的天地过年感觉一定很棒,对吗?到时候再搞个open house,肯定超热闹的。