佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

我也想知道battery app显示的good health可不可靠咯。
还有想问各位这架电话要开gps好像很慢才能detect到哦?我用papago x5和sygic的。
还有一个问题,我本身打信息是用number pad的。比如我打英文字“mother“时,我需要去按上面一排字,我按了以后会得到我要的字,可是我不要它自动帮我加个spacing可以弄到的吗?

我也想知道battery app显示的good health可不可靠咯。
还有想问各位这架电话要开gps好像很慢才能detect到哦 ...
灰色精灵 发表于 8-11-2011 02:06 PM

gps你用多久detect到,我差不多整分鐘才可以

如果你手機有root,可以下載fasterfix,會幫你鎖定satelite,下次打開就會快一點了

然後你是用什麼keyboard來輸入

回复 922# centurist

我前天用时差不多要三~五分钟咯.我的手机没有root的.没有去研究所以不会弄.
原来有软件能锁定卫星的啊.那我就要研究研究怎样root了.
我用的输入方法是phone keypad来的.

昨天刚刷的。。。data2sd + v6supercharges cm gingerbread 2.3.7
跑出来的分数吓死人。。。。哈哈哈~~~

回复 924# longstay
這個是假像來的....不要太開心...
哈哈哈

回复 925# willis

是有变快啦。。。我跟我老婆的sga比玩angry bird。。。他的会卡我的不会。。。。刷了data2sd+ 的话。。。真的internal storage 变400mb++ 了。。。。前提是sd卡需要class 10。。。。不然的话load app会很慢。。。

Follow Us
回复 926# longstay
對於data2sd+這個問題,我也是覺得sd card要class10才可以
我用class 4,慢到要死....

打算买optimus one ...
想问下...
optimus one 玩angry brid 会卡...
那么比较复杂的呢?
如dead space ...nova...这些...><
我看到有人玩到~而且蛮顺
这里有影片哦...
http://www.youtube.com/watch?v=FxEVy1CCzCI

打算买optimus one ...
想问下...
optimus one 玩angry brid 会卡...
那么比较复杂的呢?
...
lovexiaojun 发表于 28-11-2011 08:24 PM

就去買,不會後悔的
現在好像600多罷了

回复 928# lovexiaojun

认真地回答你吧,其实是会lack的...
小喵的擎天壹仔吃姜饼超频到700mhz了还会lack的。尤其是新版的愤怒麻雀,object越多越lack...

可是呢,这款手机却能够执行大部分主要的软件。如果你好像我这样,其他为正,游戏为副,那么以现在六百多的市价来买应该还算值得。想当初小喵是八百多成交的...

如果你是花花公子,三个月就换一次你的小机机,那么你可以尝试Huawei X5这款机机。我同事超频到1Kmhz,玩3D/HD游戏完全不会lack, 羡慕到我... 因为现在市价八百多,跟我当年所付出的一样...

手机呢,就是一种会贬值的东西,还是不要买好了,用回你的3310吧...

问问在座各位,谁有为你们的O1穿衣服吗?我这里的rubber case是high quality的,要RM50一个...
谁有找到好像pasar malam iphone那一种RM10的吗?还有car holder也是哦,哪里有cheap cheap的卖?

回复 930# lcmjy
因为我看到digi那边我哥要换plan然后可以以低价钱买optimus one~
而要是换plan optimus one在rm99罢了...><
http://www.digi.com.my/PhonesDevices/LG_Optimus_One.do
可是我好奇为什么影片里他玩dead space为什么可以那么顺...><

回复 929# centurist
在考虑中...
没什么钱买好的~
所以想考虑买optimus one ~
在等我哥哥问digi那边有没有...
我看到digi那边卖optimus one才Rm99
http://www.digi.com.my/PhonesDevices/LG_Optimus_One.do ~><''
刚好我哥可能要换plan~

回复 931# lcmjy
可是pasar malam应该品质不太好吧....><''
你去问看我哥有没有你要的case还有car holder~
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1955432&extra=page%3D2
有的话你说我林云俊他弟弟介绍过去的~问看可不可以给你折扣~

问问在座各位,谁有为你们的O1穿衣服吗?我这里的rubber case是high quality的,要RM50一个...
谁有 ...
lcmjy 发表于 29-11-2011 12:07 AM

不要去給pasar malam剁菜頭
你可以去lowyat.net那邊買epikcase
質感很好,我記得不超過20罷了
不過現在不知道還有沒有貨
照片給你看看(不是我拍的,盜鏈

PS:紅的真的好美,早知道忍耐一個月就可以買紅色的

回复  lcmjy
因为我看到digi那边我哥要换plan然后可以以低价钱买optimus one~
而要是换plan optimus one ...
lovexiaojun 发表于 29-11-2011 02:04 PM

你買來最重要就先root和刷custom rom
這樣你的performance一點能提升!
玩dead space應該沒有困難

各位机油。。。今天正式告别o1了。。。是o1让我体验到android 的强大。。。但是由于冰淇淋三文治的关系。。。不得不逼自己升级。。。

各位机油。。。今天正式告别o1了。。。是o1让我体验到android 的强大。。。但是由于冰淇淋三文治的关系。。 ...
longstay 发表于 29-11-2011 02:49 PM

你換什麼機?就算我換機還是會保留o1,有紀念價值
xda有人開始port ICS了。。。等等o1就會有的嘗冰淇淋三文治了

回复 938# centurist

xda的神人们的确为o1准备ics。。。但是o1不能完全发挥ics的功能。。。所以没办法。。。我投入了se xperia 家族。。。现在正在研究研究。。。哈哈哈哈哈~~~

回复  centurist

xda的神人们的确为o1准备ics。。。但是o1不能完全发挥ics的功能。。。所以没办法 ...
longstay 发表于 29-11-2011 03:06 PM

也對。始終還是入門機,很多功能發揮不了
你是買xperia哪一部?我想買xperia pro,被她的相機,鍵盤和bravia熒幕吸引住
不過只是單核有好像有點不足
還是存錢等明年更多預載ics的出來先再下手好了