佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

我想问 我朋友的这个机 battery 竟然可以tahan 5天也 当然没有开wifi

这么厉害哦?
rshui 发表于 29-11-2011 11:31 PM

應該是刷rom的
xda那邊有人超過7天
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=17516383&postcount=633

回复 961# centurist

erm... 我的那个朋友还没 root 哦 我自己的root 了才2天罢了 他还没root 就4 天  羡慕死我

回复 962# rshui

你朋友应该好像我那样没有什么用手机。我的机机在休眠状态,10%电力可以tahan10小时。如此论推,刚刚好四天...

回复 963# lcmjy

呵呵 好象是哦 哪里象我 10%在10分钟里不见了 哈哈

(posted by mobile)

对LG很失望了。。永远不会再买LG的产品。。

我的电话几个月前就有问题了,到最近才有时间要拿去claim warranty。为了较少一个步骤,所以打算直接拿去LG的service centre,我打电话去他们的客户专线(总公司),他们告诉我星期六,他们有间office在sunway的,10am开到2pm。

我都是call了就去,第一次去到的时候1.30pm,但是他们没有开,还以为只是当天提早关门,再多个星期再call去,也是告诉我开到2pm。这次我还没有1pm就到了,也是关门。非常失望,因为浪费我时间和车油。

再call回去给客户专线,他们告诉我,他们那间branch最近开始已经没有在星期六开门了。。鸟。。

我email给LG,过了几天还是没有reply我。。酱的服务态度,真是失望加生气。电话已经差,服务还这么差。。。

对LG很失望了。。永远不会再买LG的产品。。

我的电话几个月前就有问题了,到最近才有时间要拿去claim wa ...
deadcow 发表于 6-12-2011 02:08 PM

lg的update真的超級差。。。沒想到service更加爛

Follow Us
回复 965# deadcow

其实除了sunway,在stadium kelana jaya那里有他们的service center,还是总部来的。3个星期前我就是去那儿找他们帮我把screen内的灰尘清除掉。
http://maps.google.com.my/maps?q=3.096716,101.593708&hl=en&num=1&t=h&vpsrc=0&z=18
地图也给埋你啦。。。

回复  deadcow

其实除了sunway,在stadium kelana jaya那里有他们的service center,还是总部来的。3 ...
lcmjy 发表于 9-12-2011 11:51 PM

話說我的o1沒有進塵哦,我上網看好像是泰國製作的才有這個問題我看我盒子是made in korea的,你可以看看你的盒子寫哪裡嗎?

回复 968# centurist

跟你一样,阿韩出产的。

回复  centurist

跟你一样,阿韩出产的。
lcmjy 发表于 11-12-2011 04:18 PM

那我真幸運,沒有入塵的問題

回复  deadcow

其实除了sunway,在stadium kelana jaya那里有他们的service center,还是总部来的。3 ...
lcmjy 发表于 9-12-2011 11:51 PM

我知道那边有间office,本来就是要打算拿去总公司的,但是也是星期六和日没有开的。。我平时做工,不方便去那边。。。

还有我很不满意那些负责电话的客户服务,投诉了两次去他们的email,完全没有reply。。。

我会拿我的电话无买电话那边,之前是因为想减少一个步骤,直接和LG deal。。但是现在没有办法了。。

我肯定会claim我的电话warranty,因为这是我身为customer的权利。。但是我永远不会买LG的任何产品。。也会一直呼吁身边的人一起boicott。。说我什么,我都不理。。因为我不想其他人有同样的遭遇。。

回复 971# deadcow

对阿,忘记跟你说六和日没有开...
没办法,鬼叫LG在大马的market这么小,cust service只有一个人,顾到头顾不到脚...

不知道大大们的O1会lag吗??我的O1有时候会lag,开app的时候要等,有时还会黑屏force close那个app.....不知道大大们有什么办法可以解决吗??

不知道大大们的O1会lag吗??我的O1有时候会lag,开app的时候要等,有时还会黑屏force close那个app.....不 ...
leu 发表于 20-12-2011 01:53 AM

原裝rom?刷機吧~

原裝rom?刷機吧~
centur1st 发表于 20-12-2011 08:52 AM

对原装的~想刷可是没有经验怕刷成砖头....

Official Cyanogen 7来了
http://get.cm/?device=p500

紧急求救,我的optimus one刚才通话时,hang机,然后关掉开回,手机就出现插earphone的logo。我没有插任何的earphone,而且打电话现在听不到声音了。要用蓝牙才可以。。有什么方法可以帮忙?小弟半年前有update了gingerbread。。

看來很多人都放棄了LG P500了,
身為樓主的我,當然不可以這樣快放棄我的小P了...
最近試了很多很多的rom
XDA那裏的rom基本上都試過了
還是認為CM7.2是最棒的...
只是有一次電話進來的時候,突然restart而已...
算是一切安好吧....
各位機主你們的P500咧???
應該還很健康吧?

闲来无事,lz在31-12-2012 09:13 发表,就让我给留意到了,真是缘分。

科技发达,让我们的O1差不多变古董了。前几个月,小喵也不停的刷了很多rom。原因是cm7还是姜饼,wifi只能够储存一个address。

小喵无意中发现到hephappy所发布的P500 CyanogenMod9是目前xda中最好的了。由于他跟xda的网友吵架了,所以xda上没有任何他的资料。这个就是linkhephappy的主页。有好东东当然大家一起分享。看看这里那位有兴趣的,可以去刷一刷!

小喵经验:
目前刷的版本:CM 9.1.4 (GENETICS)
Bug:charge电后隔几分钟需要quick reboot,不然电池会drain的很快(小喵是用link2sd的quick reboot)
PS:刚刚发觉到有最新的CM 9.1.5版本,等一下就刷它一刷,希望这个bug已经解决掉。