佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯旋归来

寻找马六甲的酒店

如果是要去Grand Continental酒店呢?
我若進toll后往town走,大概走多久會看到酒店的路牌?

回复 1# 筱筱妈咪 的帖子

二十分钟路程,link to google map

原帖由 babefish 于 4-12-2008 06:52 PM 发表
不会有酒店路牌的,tol 进去一路走,过了hospital,再过平明小学前面就看到的
不會看到jalan tun sri lanang的路牌嗎?
醫院和小學的距離會遠嗎?
那小學和酒店的距離呢?
那過了平明小學后就會看到Grand Continental酒店?
也就是說酒店就在路旁?
是在我的左手邊嗎?

不好意思,因為這次是帶爸媽去,所以希望了解多一點,避免一直走錯路!!

回复 9# 筱筱妈咪 的帖子

酒店就在你左边。看到学校,行人天桥,在走一点就到了。

原帖由 懒猫日记 于 3-12-2008 07:38 PM 发表

刚上网看了楼上介绍的Number Twenty Guest house,环境看来很不错。。你也去看看吧

我住过两次了,所以极力推荐,非常干净。
而且,一下楼就是jonker street了。

Follow Us
原帖由 stIlL 于 5-12-2008 09:08 PM 发表

我住过两次了,所以极力推荐,非常干净。
而且,一下楼就是jonker street了。

房间会多吗?需不需要很早预定?

原帖由 懒猫日记 于 5-12-2008 09:26 PM 发表

房间会多吗?需不需要很早预定?

两层,共六间,建议先预定,除非是淡季或是weekdays。

拜六礼拜通常很快满。

建议如果他们给你楼下靠近用餐的房间可以要求换去楼上,比较没有这么吵,除非你很早就起身了。

原帖由 stIlL 于 5-12-2008 10:58 PM 发表

两层,共六间,建议先预定,除非是淡季或是weekdays。

拜六礼拜通常很快满。

建议如果他们给你楼下靠近用餐的房间可以要求换去楼上,比较没有这么吵,除非你很早就起身了。

噢,好的。。谢谢

原帖由 君琦 于 4-12-2008 10:20 AM 发表
Hotel Melia Horizon
4&6, Jalan Melaka Raya 20,
Taman Melaka raya.
75000 Melaka.

Tel : 06 - 286 2949  , 06 - 286 2950
website:  www.hotelmelia.com.my

有 FREE PARKING FOR HOTEL GUEST。

这间东西原本前面写着non-peak时候是RM55,可是真正booking的时候,他却告诉我是RM95

相差好远哦哦哦

寻找旅店

请问马六甲那里可找到,少过一百住宿费的旅店 或 以小时计算 的旅店。 不要哪一种guesthouse类别的。

谢谢。

回复 1# davidgoh 的帖子

jonker walk 附近有一间 baba house。上次去问过价钱好像低过一百。不然 bachang 的金星酒店。

如果你在peak season的话相信会很难咯。。

试试以下 :1 - Seri Costa - Melaka Raya2 -Straits Meridien - 靠近州回教堂
3 - Kancil Hotel,Atlantic Hotel(same boss)- Bukit Baru
4 - Selestar Hotel - Bachang 三角路
5 - Accordian Hotel - 靠近 Mercedes/Pizza Hut/古城鸡粒饭
6 - Naza Hotel - Fajar 旁边 
电话号码可电103

melaka raya 的 motel~
朋友去住说不错

Hollitel hotel malaka
G-20-K JLN PM5,
PLAZA MAHKOTA BANDAR HILIR,
TEL:06-2860608,012-3165025
价钱:RM50.00 - RM70.00

原帖由 davidgoh 于 2008-12-29 03:02 PM 发表
请问马六甲那里可找到,少过一百住宿费的旅店 或 以小时计算 的旅店。 不要哪一种guesthouse类别的。

谢谢。

....   ....

评分

Xion -15 恶意灌水

求助酒店的资料

请问一下各位马六甲的网友。。。

可以提供我马六甲靠近红屋还是文化街那里的budget hotel资料吗?

谢谢哦。。。

打算在过年的时候去玩耍走走。。。。

你可以住在荷兰街的the baba house,就在文化街的附近。
新年是peak season勒,所以都是超过一百块以上的。

别选在农历新年才来,     好不好