佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 巴基奥 于 25/3/2009 01:01 PM 发表
3GB quota
tmnet最好

什麽地方有三基都是一個問題

马六甲现在有没有线?

爛!這種收費都敢拿出來曬!!!

1。敢額外收費就不能限速。
2。限速也不能限至128KB吧?

:@ :@

如果不用来下载是够用的!一旦下载后就。。。

http://www.takungpao.com:82/news/09/03/30/KJXZ-1057482.htm

DIGI剛推出3G就已過時了。

人家已上到21MBPS

原帖由 馬拉棧 于 28-3-2009 09:05 AM 发表
爛!這種收費都敢拿出來曬!!!

1。敢額外收費就不能限速。
2。限速也不能限至128KB吧?

:@ :@

你很懒下
读清楚在来shoot ok
如果你超过了3gb quota ,你只会被收钱,没有speed limit
到了10gb才开始speed limit
但是价钱已经Caped在138鸟

Follow Us
原帖由 mct 于 31/3/2009 10:58 PM 发表

你很懒下
如果你超过了3gb quota ,你只会被收钱,没有speed limit

啊!
那麼不是很恐怖?
我怎麼知道我到了3gb quota?
不是每個月都給到RM138?

還有,你的10gb才限速是哪裡看來的?

原帖由 mct 于 31-3-2009 10:58 PM 发表

你很懒下

是你會錯意了。

我是說,要CAP就直接CAP好了,為甚麼還要額外收錢,然後再CAP?

那額外收的錢擺明是個陷井。

Maxis,Celcom甚至TMNET都會CAP,但只要我不必額外付錢,打個電話去他們就 uncap,我還是無所謂的。

DIGI中CAP之後,打電話去,我還不知道他們會否願意UNCAP。就算他們願意,我也會很不願意給那138的。:@ :@

低级的无线宽频网络服务是全马最贵的!!!

如果拿来看戏,玩网游,dl, 这个能用吗?

原帖由 死神2008 于 21-3-2009 09:51 PM 发表

那速度是不是真的像这个图写的一样先?

看其他的论坛他们post上来的速度,还蛮满意的, discover 和 explore 都达到1.2-1.5mbps的速度,extreme 有人达到3mbps的速度...有一点digi 和其他ISP不一样的地方,digi答应会给顾客给 700kbps “AVERAGE SPEED" 不是 "MAX SPEED" (其他的ISP说给1.5mbps max,可是他们不一定给你1.5mbps,都说了是最高1.5mbps嘛..)

原帖由 tensea 于 8-4-2009 01:13 PM 发表 如果拿来看戏,玩网游,dl, 这个能用吗?

我觉得只能做普通的上网,网上游戏而已...dl 和看戏吃太多quota了,会吃不消

什么package都好,省起来吧。。。

不是package的问题,是什么问题你们各位应该心已有数。。

速度是不错!价钱就...

速度稳定的话就不错了,其实fair usage policy是不是从外国学回来的?因为我的朋友说australia也是有这样的policy的。

其实RM58那个配套不会贵,拿来上网(不下载)是足够的了。但不下载......就少了很多乐趣...哈哈

对了,那digi的手机服务有3G了吗?

原帖由 萝卜 于 20/4/2009 12:31 PM 发表
速度稳定的话就不错了,其实fair usage policy是不是从外国学回来的?因为我的朋友说australia也是有这样的policy的。

其实RM58那个配套不会贵,拿来上网(不下载)是足够的了。但不下载......就少了很多乐趣...哈 ...

沒有video call

限制128kbps是在max capped过后对吗?

好像拿explorer来说
rm 108 = 10 gb (rm0.05 / 10 mb after 10 gb usage)
max capped = rm 138 ( rn138 - rm108 = rm30)

rm 0.05 / 10mb, rm5/1gb
rm5 x 6 = rm 30 = 6gb

是不是说用了16gb过后,才会被限制在128kbps啊?

原帖由 sou11ess 于 20-4-2009 12:32 PM 发表

沒有video call

不不不,我不是这个意思,maxis, celcom的broadband也是不能拿来当手机sim card用对吧?
我是说digi的手机sim card有3G function了吗?

原帖由 萝卜 于 20/4/2009 12:46 PM 发表
限制128kbps是在max capped过后对吗?

好像拿explorer来说
rm 108 = 10 gb (rm0.05 / 10 mb after 10 gb usage)
max capped = rm 138 ( rn138 - rm108 = rm30)

rm 0.05 / 10mb, rm5/1gb
rm5 x 6 = rm 30  ...

過了10gb就下降到128kbps
max cap應該是最多要付rm138