佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美牙

**美牙下厨乐** 2012新年饼干~恭喜发财^^

迷糊蛋,
卡卡卡卡,笑瓜我。。。
是一个C9坐在那里大口吃蛋糕,
你很善良,把画面想到这么美

kittymiao,
是啊,生活我们自己做主
开心与否,可以使一念之差的分别。。。
告诉你,三文鱼,竟然吃不完。。。沙拉也还有剩

pynn,
看你和kittymiao问我吃得饱吗,突然觉得原来我们并没有很会吃

其实,小孩子吃不多。。。所以我和老公都吃得很饱
再来意大利面的话,可以留到今天做午餐了

爱吃,
你每天吃很多面包?
只是早餐的话,应该ok吧?

3文鱼,两大片,吃的完吗??分点来吃咧。。哈哈哈!

摆盘还有模有样。。很好,很好!

原帖由 美牙 于 5-8-2009 10:53 AM 发表
爱吃,
你每天吃很多面包?
只是早餐的话,应该ok吧?

一个星期弄3次,每次9个面包我可以吃掉6个,这样ok么?, 不是土司哦~

cream cheese brownnie看上很久了
到现在还没有做

八爪鱼,
可以分你啊
如果那天你刚好有来吃,就刚好,不会剩

爱吃,
9个面包你吃掉6个。。。
但是你是大概分2天才吃完吧。。。或者你的是迷你的,那么我也可以吃6个
原来hor...你那么勤力做面包的
开。。。开。。。开帖啦
爱吃开帖!爱吃开帖!

minipotato,
有太多好料等着你做,都在排队吧?
加油噢

Follow Us
原帖由 美牙 于 6-8-2009 11:13 AM 发表

爱吃,
9个面包你吃掉6个。。。
但是你是大概分2天才吃完吧。。。或者你的是迷你的,那么我也可以吃6个
原来hor...你那么勤力做面 ...

我是说烤好面包当天就可以吃下6粒面包 ,300g的面包粉做出9粒小面包,那。。。会不会吃了很多

哎哟,难道叫我开了帖,天天上面包哦?

hahahahha 我也很喜欢请小孩子吃rotan。以后我的孩子都不懂会怎样。在这里用尺来打孩子都会被警察捉咧!!以后都不懂要怎样教
你看我以前被妈妈打到现在这样乖

讲回来,你孩子会捉那些飞进家里的昆虫来玩 吗??

那个cream cheese brownie 很赞!我也想做... haha 我很喜欢吃brownies,我觉得不会很heavy咯。还有你的那个三文鱼... 受38影响,38很喜欢煮三文鱼的 哈哈 看到我要流口水liao...

大妹妹想象力超丰富的。。。时常说些有的没的
那天,她说:我要到天堂去了 。。。
(我心里想:童言无忌!

问她为什么那么说。。。
她的解释是:人可以到太空去,那么天堂就在太空,我也可以去
(到底谁说天堂在太空??

在她这个年龄,她的逻辑思维当然是不一样的。。。
我没有选择责骂她,但是我有告诉她,这样的话,会令人听起来不太舒服
(看吧,我是‘传统’的

童言童语,我们一般都不会跟小孩子认真吧。。。
如果是身旁的朋友说了令我们不舒服的话,
我们是不是也可以选择不要那么认真,只是一笑置之呢?

快点来上菜,不然孩儿会说我的墨水很多

来个酸甜面筋
面筋,好像吃斋菜的时候常可以吃到的

来个香菇木耳鸡汤

这个这个我要
酸甜面筋
好像酸酸甜甜辣辣的那样

面筋我很喜欢吃的,但他却不吃的,所以我没有机会煮咯!只好吃你的. 香菇木耳鸡汤我也很喜欢呢!

那個面筋吃起來一定很多汁,咬進嘴里汁都會噴出來~~
美牙~~需要放這么大雞腿來誘惑我們嗎?
害我差點口水流過多脫水吖~~

爱吃
就天天上面包呀
那样的做面包的才华
那里可以不开帖来给我们见识一下

阿娘
面筋以前我阿嬷会自己做, 她很喜欢吃
我也喜欢吃
不过那时我没有向她学到怎样做

小孩子想的说的和大人的不一样
童言是无忌的
也好
总比大人的虚情假意的来得真

回复 93# 38隐形人 的帖子

这里好多面包高手,我不敢献丑, 而且我连土司都没做过,根本没有做面包的才华,只不过自从会做面包后,就不爱买外面的了. 我怕那些乳化剂,软化剂,白油之类的东西,告诉你哦,我连泡打粉苏打粉也不爱用

谢谢你抬举了我

回复 94# 爱吃 的帖子

我嘛是做过土司
失败的土司

那个腿很美很白哦!
小孩,你那个讲得还好,不会伤你的心。我的大小姐,她说我每天都要骂她,她要叫她的24孝的爹地把我换掉。 我哑口无言咯!

美牙妈妈,我也想上天堂,没有悲伤也没有罪恶。
不要以pantang的角度来看,天堂不是每个人都想去的地方吗?

面筋我很喜欢吃!可是妈妈说很多防腐剂啦,添加剂啦,
所以很少有机会吃。:

小朋友说的话真的是很天真可爱。我也常常被家里那两个小朋友弄到哭笑不得。明年又有个小瓜要回来,应该也会牙尖嘴利欺负我这个小姑姑。
最近头脑转不过来,看到你说面筋我一直想像是一种面
进来才发现......  
昨天十五和同事去吃斋菜才吃了面筋呢!
你用什么鸡肉来煮汤的呢?农场鸡还是甘榜鸡?

美牙
那个cream cheese brownie
是柔软还是结实的

我妹妹做过一次,味道很好

只是口感很差,第2天硬到像石头
她和蛋糕命格相冲
做的蛋糕都

我想做来送朋友的。如果第2天像石头就惨了

香菇木耳鸡汤,腿是大的罗~~

我也想补一补