佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicky3191

29-8月->01-09 4天3夜 BANGKOK 行程~ 回来了

你就好啦,我晚上6点才到。我的行程也给你参考下。

Day 1 (29/8)- Suam Lum Night Bazaar
Day  ...
流浪妹 发表于 23-7-2010 03:42 PM

请问一下流浪妹,你可以pm我关于Damneon Saduak Floating Market & Ayyuthaya(包车)的资料吗?tq

回复 79# 流浪妹

我也想知道。。。

Damneon Saduak Floating Market & Ayyuthaya(包车)。。资料

回复 79# 流浪妹

Damneon Saduak Floating Market & Ayyuthaya(包车)。。资料
我也想知道,我会在九月中过去,计划去阿姨yuthaya,不过计划中还没有包括水上市场
谢谢

回复 81# hui5354
回复 82# vicky3191
回复 83# tai_th2002

不是很确定你们想要的资料是什么,大概说明我了解的吧!
这个包车服务是我在网上用google搜索得来的,
所以服务如何,车子新不新(她肯定回答是新车的),我不知道,但是价钱就很实惠。
我是用email联络他们的,回复得蛮快,这点给我的印象就很好了。
其他的要等到时候才能够打分数。

我的包车时间是0600-1700,3000baht包租车费用,包fuel和toll fee,
唯一不包的是停车费,不过这个不会很贵,都是在50-100baht之内。
每超过一小时多200baht,这个也不过分。

其实Ayyuthaya最好也能花上一天慢慢地逛,不过我们的时间真得非常有限。
而且我真的希望我妈妈可以去多几个地方,因为她很少有机会出国旅游。
所以才会想要包车省一些时间,多去一个地方(水上市场)。
如果你们只是要去Ayutthaya的,就另外问她价钱吧!可能会比较便宜咧!
我问到其他包车的价钱都在4000-4500baht。

这是我当天的行程:
6:00 am ---->1.Pick you up to Damnoen Saduak Floating market
7:30---------> Damnoen Saduak Floating market
10:00 ------->2.leave  from Market
12:00-------->Ayutthaya-Bang Pa-In
15:30-------->3.leave from Ayutthaya  
17:00 ------->4.Lamphu House

确定行程后,要在到达曼谷前10天付一半的定金。
如果你要更改任何行程,他们有权更改价钱。
Email我都pm你们了。

回复 84# 流浪妹

谢谢您...

回复 84# 流浪妹

谢谢...只有email? 没有website 吗?

Follow Us
回复 86# hui5354
我所知道的就只是这样了。你想知道他们有没有website,不如你发email去问吧!

我十月去,我是住Radisson Hotel Bangkok Sathorn 从airasiago.com 订的。大概RM160一晚,四星。走到chong nonsi bts (S3)大概十分钟。
hotel review -http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293916-d1598516-r74971610-Radisson_Hotel_Bangkok_Sathorn-Bangkok.html#CHECK_RATES_CONT

回复  流浪妹

我也想知道。。。

Damneon Saduak Floating Market & Ayyuthaya(包车)。 ...
vicky3191 发表于 11-8-2010 09:55 PM

你可以定这家公司,RM230从Bangkok到Damneon Saduak Floating Market。他们是用innova7人车。会讲华文!Email给他们订。
http://sites.google.com/a/7staxi.com/intro/

想要更多关于曼谷的资料请到这个网站
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=148

我是多两个月10月6号到10号去的
2人行  也想去水上市场还有ayuthaya 不过2个人包车就真的不值得了
请问有什么更好的建议么

现在在考虑住 S2S,PR place,ecotel hotel
有什么提议么  主要逛街  所以这几间都很靠近
还是你们有更加靠近的budget hotel 或者便宜的酒店么

本来要住take a nap 不过满了。

我是多两个月10月6号到10号去的
2人行  也想去水上市场还有ayuthaya 不过2个人包车就真的不值得了
请问有 ...
天翅拼盤 发表于 14-8-2010 03:40 PM
你可以定mama tour, 比较便宜。
http://www.mamtours.com/

我有住过ecotel , 走到shooping centre 大概15分钟。没泳池。早餐普通美国式。

你可以定mama tour, 比较便宜。

我有住过ecotel , 走到shooping centre 大概15分钟。没泳池。早餐普通 ...
k3rr 发表于 14-8-2010 06:08 PM

你好 我也打算订ecotel了
现在airasia的价钱是RM 100 nett 一晚
我觉得不错 其他靠近的budget boutique也要80多块
干脆这个了。感觉上不错。

谢谢你了哦。mama tour 我现在在看着网站
希望早日有答案!哈哈

回复 90# 天翅拼盤

我都是在这些asiarooms, agoda等的网站找的.

你好 我也打算订ecotel了
现在airasia的价钱是RM 100 nett 一晚
我觉得不错 其他靠近的budget boutiq ...
天翅拼盤 发表于 14-8-2010 06:14 PM
如果你加多50每晚,我见意你从airasiago.com订radisson hotel bangkok sathorn. 更享受。discount 65% !!!

关于mama tour,
你Email给它们,会sent目录给你。
你有想过要去Siam Paragon水族馆吗?
http://verywed.com/forum/wedlife/1323222-1.html

回复 94# k3rr

Siam Paragon的水族馆,有上网看.但门票蛮贵....

回复  k3rr

Siam Paragon的水族馆,有上网看.但门票蛮贵....
vicky3191 发表于 16-8-2010 10:33 AM

如果你在那当场买,价格RM85.我见意你跟Micky小姐买,她在曼谷做旅行社的(台湾人)。她卖ocean world 三項券是 => 650/每位   (水族館+4d +玻璃船)。你Email给她。a222731963@hotmail.com。我十月去也跟她订的。不用bank in . 她会当天siam ocean world 跟你会合。

回复 96# k3rr

谢谢咯....

如果你在那当场买,价格RM85.我见意你跟Micky小姐买,她在曼谷做旅行社的(台湾人)。她卖ocean world  ...
k3rr 发表于 16-8-2010 11:15 AM

台湾人。更好沟通。我之前有上网了解了一下。
蛮值得的她的价钱。
可能会去。

至于酒店。我觉得ecotel很好了。
所以不需要再加钱了~而且看了地图
似乎很方便 对吗 哈哈

cabbage & condom

这个请问在哪个角落阿?
贵么 好吃么

回复 98# 天翅拼盤
你几时去?