佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speedy7

分享我的巴厘岛行程和一流的司机

rexwong502 发表于 1-8-2014 05:50 AM
我和朋友刚从巴厘岛回来。有一餐馆不建议去。Grand XXXXX sari,位于kintamani.之前没看好网友对这家BUFFE ...

蛙,120k一个人好贵哦。我上次去才~RM20++.

christineteh10 发表于 8-8-2014 02:54 PM
蛙,120k一个人好贵哦。我上次去才~RM20++.

请问您是几时去的呢?

价钱起得真的很惊人 O.O

rexwong502 发表于 8-8-2014 04:16 PM
请问您是几时去的呢?

价钱起得真的很惊人 O.O

今年四月才去啊,可是我不确定我是在哪一间吃了。可能和您不一样餐厅吧。

請問你Itinerary裡提到的Bluepoint是指Blue Point Bay Villas & Spa嗎?
不是那邊的住客也可以隨意參觀/拍照/逛逛嗎...

现在去巴厘岛,吃的全部都很贵哦。

speedy7 发表于 3-3-2014 10:40 PM
人头税100k rp

请问这个是什么意思?

Follow Us
Can you Pm me your driver details and how much he charge per day. Thanks.

-YY- 发表于 11-8-2014 02:20 PM
請問你Itinerary裡提到的Bluepoint是指Blue Point Bay Villas & Spa嗎?
不是那邊的住客也可以隨意參觀/拍照 ...

在那里喝饮料就可以参观了

candy_mm2 发表于 4-9-2014 08:00 PM
请问这个是什么意思?

就是印尼gov会抽你的税。。。应该是这样解释吧

司机资料在第一页哦

你们可以用facebook来联络他
agus.wisma.79@facebook.com

speedy7 发表于 17-10-2014 07:15 PM
司机资料在第一页哦

你们可以用facebook来联络他

这个。。。我一早pm问他了,而他也答应会quote我;可是最后却不了了之...
一窝的推论是~:因为同时间我问几个司机,过后再fb看到他们是 “friends"来的,
我觉得他们应该知道我问了其中一位,所以其他的都不鸟我。。

不要紧,最后我也订了一个很难订/好的司机...blogger介绍的

candy_mm2 发表于 18-10-2014 08:11 AM
这个。。。我一早pm问他了,而他也答应会quote我;可是最后却不了了之...
一窝的推论是~:因为同 ...

Ketut Galung和Augus Wisma是FB friend 。我兩個都有問,他們給的是同樣行程,價錢不一樣而已。請問@candy_mm2 你可以介紹你的嗎?

我的建議是不要add friend你的司機,不然他們私底下會互相通信。要問價錢直接PM他們。

winlocker 发表于 20-10-2014 11:49 AM
我的建議是不要add friend你的司機,不然他們私底下會互相通信。要問價錢直接PM他們。

对,我就是没有add ketut galung为friend, 而且我是看了你的回复才晓得原来他也有fb的。。。
我只是问了2个而已,然后直接on了ketut

winlocker 发表于 20-10-2014 11:47 AM
Ketut Galung和Augus Wisma是FB friend 。我兩個都有問,他們給的是同樣行程,價錢不一樣而已。請問@cand ...

哈哈,我的司机就是ketut咯...blogger很推荐他的,可是他book不到ketut....
在询问价钱和讨论旅游景点时,我觉得ketut回复方面会比较专业和“老实”一点。。。
比如我很想去某个地点,但是行程上真的配合不到,他也会直接和我说明,虽然我不懂是不是啦。。
反而另外一个司机,我要的行程全部都是 no problem..., 而且一开始价钱也比ketut高了一点

哈哈。。。最好用pm吧。。。 facebook messenger

本人刚从巴厘岛回来,也雇佣了Agus Wisma, 就如楼主所说准时,有问必答,友善,还帮我们在kintamani省了吃buffet的税。

我在四月份就book了Agus Wisma,我book他時的條件是不要别的co-driver,當時他説如果那時就confirm,那他就可確定他就是driver,因为我要的日期还没别人book他。我抵达机場,的確是他来接机,第二天也是他载,他人也的確不错,温文有礼。然而在第天放我之前,他説由于他媽媽的婆婆去世,接下来兩天他必须把我pass给他的co-driver。我本來就不相信这种excuse,果然第二天看到他和別的client在facebook的合照。我真的很生气这种没信用的人。至于他的co-driver,人是不错,只是不熟路,须一边驾車一边问路,而且一直在咳嗽.

candy_mm2 发表于 20-10-2014 11:55 AM
对,我就是没有add ketut galung为friend, 而且我是看了你的回复才晓得原来他也有fb的。。。
我只是 ...

你好。你去了巴厘岛了吗?Ketut Galung 服务如何?? 

candy_mm2 发表于 20-10-2014 11:59 AM
哈哈,我的司机就是ketut咯...blogger很推荐他的,可是他book不到ketut....
在询问价钱和讨论旅游景点时 ...

你好。你去了巴厘岛回来了?Ketut Galung 服务如何?之前在 cari 有人说他会带你去消费贵/有佣金的地方,你觉得呢?