佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 期待2011

最新资讯Jun 2010 教师(posting、spp、kissm)

刚做了体检。你们呢?
wgwiln 发表于 25-10-2011 12:59 PM

请问你是自己去做还是拿到信了呢?我们不是要等信来先吗?

ping1314 发表于 26-10-2011 11:04 PM

我上taklimat的时候已经叫我们去做哦

现在关键是在那个KISSM如果pass 了就sah jawatan了是吗?什么时候会公布?

ping1314 发表于 26-10-2011 11:04 PM

我学校的老师叫我等spp的信哦
要不然检查了 半年 信还没来 就不valid了。
中规中矩 啊彬 12月去做一下咯。。呵呵

回复 984# stukovliau

现在做不是要自己去私人医院做咯?没钱哦!哈哈!做身体检查不会久啦!就等信来再做也不迟啦!如果迟来不是和婚前检查一起做咯!O(∩_∩)O哈!!

我们现在是不是要等SPP的信????

Follow Us
请问各位Jun 2010的学兄学姐,小弟是Jan 2011的,快毕业了。但由于长年缺钱,所以很担心第一次发薪问题。刚posting的诸位学兄学姐在收到了第一次薪水后,能否在这里给我一个通知。因为我想做一下毕业后和发薪前的财务规划。谢谢!

请问各位Jun 2010的学兄学姐,小弟是Jan 2011的,快毕业了。但由于长年缺钱,所以很担心第一次发薪问题。刚 ...
latte3948 发表于 28-10-2011 08:27 PM

听说可以和学校PIBG借钱。。
要试试看。。。。

听说可以和学校PIBG借钱。。
要试试看。。。。
uncle_tan 发表于 28-10-2011 08:44 PM

能不这样最好啦!本人因为厌倦了借钱还钱的生活,所以才期待新老师能和其他老师一样准时发薪的。之前听的传言太多,所以才担心。若有任何关于这样的消息可以证实,希望能在这里看到吧!谢谢。

每一次都会有不用的,应该这么说,每一州的处理方式也不一样。

回复 989# latte3948

你记得考完试放假,先找份part time来做。。。

回复 987# latte3948

你应该担心posting问题。。

KPLI JUN 2010 等了四个月又三个星期才Posting。。。

小弟问过了几个过来人,听说六月的能在现在posting,根据往常的例子是正常的,因为六月毕业的没有碰上大调动。而一月的听说是因为刚好碰到年尾教员大调动,所以很少有面对posting很迟的问题。我实习的上司当年一月开学也马上到学校报到了。

回复 993# latte3948

去年KPLI JUN 2009 在八月中就派了。。
今年的就拖了很久,然后最后一分钟告知,第一天知道州属,第二天知道学校,第三天就要去学校报到了
教育部做事。。。怕了。。
祝你好运

现在我在学校是代课而已。。没有固定的位子

进班不知要做什么。。。无聊极了。。

请问你们都在学校做什么?

我是级任,收拾烂摊子。

我觉得在这里没有火花!不懂怎么说,想念之前让我火气的班级。

我在这里被派了两个星期。很快就投入工作了。很多的功课要做很多的书要改很多的文件要准备。就是做做做。很好头脑很空就是回到家就懒散。可是就是做做做。

回复 994# qqcass

谢谢你宝贵的讯息。那你知道一般最快几时拿到第一份薪水吗?近年来被派到属意地点的新老师会多吗?
我也希望自己好运吧!

回复 997# wgwiln

可能还须要时间擦出火花

之前有在别的学校教过,难免会拿来比较。。。