佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

我們家同時只有1-2個人沐浴。。可以不用買那麽多的litre嗎?
我考慮的是eletric storage water hea ...
grip 发表于 26-2-2011 11:58 PM

是可以的。。。。Joven有不同的選擇。你可以到Joven的官方網站看看。我現在住的家,solar的桶去年破了,我們也沒繼續用。。。。就買Joven的electric storage water heater。還不錯的。
http://www.joven-electric.com/product_electric/default.asp

去年我在fair簽solar(solar power)的配套送一個grundfos的water pump,包安裝的價錢是RM4980.我買的solar是60gallon

回复 940# angelinelee22

LZ,那白色柜子运过来要多少钱?很喜欢噢

是可以的。。。。Joven有不同的選擇。你可以到Joven的官方網站看看。我現在住的家,solar的筒去年破了,我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2011 12:02 AM

你的新房子沒開帖嗎?
好想看哦。。
感覺和fm的一樣工程浩大

楼主的装修工程真的另这旧屋子活起来了!!!主人房衣橱酱摆不会遮着窗口的自然光线吗?空气流通没问题吗??

楼主,我今天才发现cari 有家居生活,我每次都混在mobile01的。
你的4300+sq feet 480k很dai leh。我在吧生刚买(还没完成买卖)5100+sq feet单层 40年老屋都要400k+(有一些问题所以比较便宜100k),邻居都卖着500k。
是pj哪里,为什么那么便宜?

你的新房子沒開帖嗎?
好想看哦。。
感覺和fm的一樣工程浩大
grip 发表于 27-2-2011 12:25 AM

哦,沒有開帖呢。只是之前在投資那裡開帖討論。我的家其實沒有做什麽大裝修。FM的就真的工程浩大。我的只是做一些基本裝修而已。需要準備的我也做得7788了,現在只等拿鑰匙。

Follow Us
哦,沒有開帖呢。只是之前在投資那裡開帖討論。我的家其實沒有做什麽大裝修。FM的就真的工程浩大。我的只 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2011 10:54 AM

有照片看嗎?{:2_67:}

有照片看嗎?
grip 发表于 27-2-2011 11:08 AM

哦!有的。照片及site progress進展都在這裡
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2004957&extra=page%3D1

回复  angelinelee22

LZ,那白色柜子运过来要多少钱?很喜欢噢
theresaling 发表于 27-2-2011 12:22 AM

http://item.taobao.com/item.htm?id=5487502428
我买了两个,总数包括全部运费,来到这里是RM250。
我是买小号的,真的是很 mini的哦,东西的大小要注意一下哦

楼主的装修工程真的另这旧屋子活起来了!!!主人房衣橱酱摆不会遮着窗口的自然光线吗?空气流通没问题吗? ...
starwars 发表于 27-2-2011 06:58 AM

谢谢你的支持。不会,因为我的房间在屋前,又因为是角落的,光线非常好。
又因为房间的不规则,所以,就算这样做光线还不错,我本来就喜欢带点光与影的
空气流也没问题,因为我的房间的房门常打开的。。

好不容易终于爬完lz的帖了

好想可以快点布置我和他的新屋子...
可是还要等到明年才能拿锁匙  ...
tmk0410 发表于 26-2-2011 03:18 PM

预购、团购、代购区 (测试版)
你到这里看,这里有很多代理。
我很喜欢,rebina66这代理的服务。你可以去看看。。

现在准备差不多了,可以买些小样的装饰品的
不过,要先想好自已家的风格
我呢,就是把喜欢的东西,全部塞进我的家

別傻,我從來不會取笑別人的。很多時候我也是在網絡看了新事物或看其他人分享才知道。人,需要不停的吸取 ...
KimD@ngD@ng 发表于 25-2-2011 11:54 PM

^^我当然知道你不会笑我啦!我就是喜欢你直爽的性格,我嘛!就算不高兴,也不会表达出来的。以前或许会敢勇敢说出来,可是年纪越大就越没“火”。
我其实也不是知足常乐的人,物质的欲望,每个人都有。我只是尽量满足自已在自已能够负担的情况下。
我想:买这间屋子,真的是我最大最大的欲望了。
老实说,以我们夫妇的薪水,其实负担很重,我家老爷需要养他的家,我也暂时需要照顾我妹妹的两个孩子。加上这屋子,这一年,真的是很难挨的。。。
我却挨到很开心,只是每个月都等在月头,月头有点钱,可以添置什么的。这是为什么我要逐月逐月地买一些东西。

我真的不明白为什么很多人不相信我们在很辛苦的情况下买这屋子的,我们又不是很光鲜的人。尤其是我家老爷的妈妈,总是以为他儿子很有钱,都不知道节俭。我家老爷对屋子的态度是,有的住就好。他是在没家庭观念的家里长大,所以,他觉得屋子可以住就好。他不明白我为什么,花那么多心思在家的,尤其是他家到现在都是在租屋子。我呢。我可以不坐大车,但是我要自已的屋子。
没屋子对我来说,是没安全感的。

所以,我觉得如果在自已可以负担的情况下,为什么不把屋子弄成自已的dream house呢?!满足自已?!

对了,谢谢你告诉我fella fair有好货,那天看见了,马上告诉老爷。我们商量了,暂时还是节省一点,因为下个月,我要买你的椅子。
再来这个月的预算,也清了 。。。。
本来想刷卡的,想想还是不要。。我们很辛苦才还完的,而且每个月的保险也很“重皮”,信用卡还是留在紧急时候用。尤其是我们没储蓄了

一段时间没上来了, 原来LZ 升“精”了。。恭喜恭喜。
装修的好漂亮哦, 真是很有心。
bblovebb 发表于 27-2-2011 12:01 AM

谢谢你!哈。。过年期间,大家都忙,也都少上来
真的用心在我家屋子,它是我的dream house
尽量想办法把它变美

楼主,我今天才发现cari 有家居生活,我每次都混在mobile01的。
你的4300+sq feet 480k很dai leh。我在吧生 ...
yi_min82 发表于 27-2-2011 08:10 AM

我的是townhouse,而且我买的时候,还没增值到很夸张
也许是缘分吧,我是在很少预算下买这屋子。。就是没想那么多,就硬硬要买的
现在我的屋子的价钱已经突飞猛进了。。。
有点庆幸,当初买到早

^^我当然知道你不会笑我啦!我就是喜欢你直爽的性格,我嘛!就算不高兴,也不会表达出来的。以前或许会 ...
angelinelee22 发表于 5-3-2011 08:17 AM

深有同感,我也是觉得房子是很重要的,即使苦一点,还是想要的自己的dream house。我们也在装修自己的房子,完成后,因该也是花光了储蓄,可以想像他的家人会觉得我很会花钱,虽然也只不过是简简单单的装修,房子是我们的家,钱也是我们自己辛苦挣得的,有时还是会听到很多人的批评。

可以看得出你花了很多的心思在你的房子上,有时也不一定要花大钱,最重要的是住的人喜欢。

^^我当然知道你不会笑我啦!我就是喜欢你直爽的性格,我嘛!就算不高兴,也不会表达出来的。以前或许会敢勇敢说出来,可是年纪越大就越没“火”。
我其实也不是知足常乐的人,物质的欲望,每个人都有。我只是尽量满足自已在自已能够负担的情况下。
我想:买这间屋子,真的是我最大最大的欲望了。
老实说,以我们夫妇的薪水,其实负担很重,我家老爷需要养他的家,我也暂时需要照顾我妹妹的两个孩子。加上这屋子,这一年,真的是很难挨的。。。
我却挨到很开心,只是每个月都等在月头,月头有点钱,可以添置什么的。这是为什么我要逐月逐月地买一些东西。

我真的不明白为什么很多人不相信我们在很辛苦的情况下买这屋子的,我们又不是很光鲜的人。尤其是我家老爷的妈妈,总是以为他儿子很有钱,都不知道节俭。我家老爷对屋子的态度是,有的住就好。他是在没家庭观念的家里长大,所以,他觉得屋子可以住就好。他不明白我为什么,花那么多心思在家的,尤其是他家到现在都是在租屋子。我呢。我可以不坐大车,但是我要自已的屋子。
没屋子对我来说,是没安全感的。

所以,我觉得如果在自已可以负担的情况下,为什么不把屋子弄成自已的dream house呢?!满足自已?!

对了,谢谢你告诉我fella fair有好货,那天看见了,马上告诉老爷。我们商量了,暂时还是节省一点,因为下个月,我要买你的椅子。
再来这个月的预算,也清了 。。。。
本来想刷卡的,想想还是不要。。我们很辛苦才还完的,而且每个月的保险也很“重皮”,信用卡还是留在紧急时候用。尤其是我们没储蓄了
angelinelee22 发表于 5-3-2011 08:17 AM

對於一般上的打工仔來說,買一間屋子所需的費用確實很沉重。這些我都經歷過。因此當初搬來puchong時,也只先做一些重要的裝修。聽媽媽說跑掉我裝修費得親戚最近好像找到些錢了。我在考慮叫我老豆出馬!把錢還我!:@

日後如果你要買床褥,或者來puchong看看吧!上星期我又在puchong這裡的另外一家家俬店order了一張4 poster bed,床褥(King size),wing chair and coffee table.我在那家店order的latex+poclet spring mattress wt 12 yrs warranty才RM1100。另外這裡還有一間是用你的舊床褥,可換一張新的。舊的可回扣RM600。那裡賣的床褥平均也是RM1200那樣。如果你把舊的拿去trade in,只是付幾百塊錢。還蠻ok的說~

那張椅子我已告訴老公有位cari網友要買。哈!他沒什麽反應!哈哈。。。。。上星期我們在puchong這裡找到兩張中式jati wood的椅子+一張side table。我老公看了很喜歡,他想買來放二樓主人房(因為這間房是走他的最愛設計)。所以我想把koh samui買的椅子賣了他倒無所謂。

~~~~~~~中厅兼书房篇~~~~~~~~~~

之前,我把这里的帖给耽误了。没办法,学生考试,我这补习老师也跟着忙。
现在假期了,终于有点时间上来这里混了。
今天,我就说说我家的中厅兼书房吧!

我家小孩子多,两个玩电脑,一个看电视的。。加上老爷子又霸占了一台电脑的
那么我就无聊死了,没电脑玩,没电视看。。哭命啊我

所以,我觉得在屋子里多弄个中厅兼书房的,应该蛮实用的。
我把电脑放在这里,小孩子可以上网看电视的,我都可以一目了然的,也不怕他们作怪的。
尤其他们开始进入青春期了,要是有个什么意外的,我可不想那么年轻当姨婆,帮忙他们看顾他们小孩子。。
开玩笑。。我肯定要盯紧一点才行。

来,和我一起回顾还没装修的样子
任何屋子装修前与装修后,肯定有差的。我很喜欢看装修前后的比照,看了心情很爽。。哈哈哈。。我傻了

这是正在施工期间的照片,我现在才发现,我没什么照到施工期间的照片

完工后,这照片有点暗,我忘记把照片给调亮一点。
我的家还是乱糟糟的,尤其是书橱里面,更是乱的一塌糊涂。

我很喜欢书橱的图纹,有壁纸的效果。
我没更换地砖,虽然旧旧的,因为没钱了,暂时当着没看见,那天我有多余钱了,才放个地毯吧!

这是从厨房的走廊照的,这角度可以看完整个书橱。这书橱占了一面墙壁

这也是线帘的一种,毛毛球,我放在中厅要去走廊的地方。。当隔斯。

以下是还没装修前的照片。

已经装修好了,经典的地砖也没钱换。
只好安慰自已,我们家走复古路线
走廊都被我堆积杂物了。。

这是还没添加无框画的墙壁的,我个人是不喜欢空荡荡的墙壁的。
如果可以我喜欢挂满装饰品的墙壁。
所以在我家没有所谓的“简洁风的”
我的家是不是很像圣诞树的?!hahahha...

那个毛毛球的线帘我还弄好的,我不喜欢那太宽黑黑的穿棍的部分,有空我会把它给弄的“斯文”点的
暂时先将就的。我是懒人

这个中厅的电视柜的,还真是乱糟糟的。。天啊。。献丑了
我很喜欢我家这个音响的,也有快10多年的历史了,再多个几十年的,就是古董了。

我的电脑桌子,桌上的也是古董电脑的。哈。我家还真的很多N年的物品的。
而书桌上摆放打印机的是个鞋架来的,被我放在这里当架子用的。
我的旧旧的打印机,才有地方落脚的。

已经挂上无框画的墙壁,马上有了中国风的,哈。。我个人是这么认为囖。
这是刀马旦的6副画的,我房间还有9副的刀马旦的无框画的。
再一次证明,我是个喜欢“圣诞树墙壁的”的疯女人。

这些无框画真的很漂亮,在我们这里绝对不可能买到。
而且画边还做了暗角的设计,是画看起来更加立体。
这种画有分厚的和薄的,我的是薄薄的,放在墙壁上,马上就涌入墙壁的。
幸好我没买厚的,因为太立体的话,放太多副的,就很眼花缭乱的。

我不能不佩服中国的淘宝的,真的什么都有买的,而我几乎每个月都左右为难的,不知道该取舍那样的。

在淘宝我几乎样样都想拥有的,奈何钱不多的,只好兴叹为什么我不是个“有钱的贵妇”
可是那个贵妇会在淘宝买东西的,哈哈哈啊哈

先看照片,有空才添加文字
angelinelee22 发表于 18-3-2011 12:14 PM

好久没看到你了~
刀马旦系列的挂画很漂亮...
你的屋子每一个角落都很用心去布置!
很赞

.深有同感,我也是觉得房子是很重要的,即使苦一点,还是想要的自己的dream house。我们也在装修自己的房子,完成后,因该也是花光了储蓄,可以想像他的家人会觉得我很会花钱,虽然也只不过是简简单单的装修,房子是我们的家,钱也是我们自己辛苦挣得的,有时还是会听到很多人的批评。

可以看得出你花了很多的心思在你的房子上,有时也不一定要花大钱,最重要的是住的人喜欢。
ynnn 发表于 5-3-2011 08:45 AM

不好意思,迟了回复你了!
相信你家的装修也告一段落了吧?
装修哪有不花钱的,少少也要20K以上的,花在屋子上的钱,我觉得值得喽!因为我们起码有三分之一的时间是睡在家里的。睡在自已的安乐窝,是多么的有安全感觉。我在PJ一带租屋子也将近了17-18年了,那种不安全的感觉是多么的屡屡在目的。

我告诉你哦,肯定有眼红的人批评的,不要理他们,最重要的是你们开心,花得开心就好。
其他的事事非非的,不要去在意的。

我可以说花了很大的心思,最近周末,我会清理小地方了。
因为有很多瑕斯,我要开始慢慢收拾了,久而久之,就会收拾好了。