佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.

【2011年举行华人婚礼的新人进来讨论】

回复  saggigal

我十二是号。刚刚定了配套,redbliss,蛮贵的,希望值得咯。
你呢?
...
jiayin85 发表于 18-1-2011 01:25 PM

你也是11月12号? 这天好多人结婚哦,你订了哪间酒楼?
我是签了SS2的Vouge Collection配套

我十二是号。刚刚定了配套,redbliss,蛮贵的,希望值得咯。
你呢?
...
jiayin85 发表于 18-1-2011 01:25 PM

全部婚纱都是24寸腰?不能修改吗?那我就惨了

回复 1152# saggigal

sorry, my typing erro
我其实要说:我是二十号。
我订了喜粤,你呢?
你签的觉得值得吗?打算哪里拍外景?
有好建议?

回复 1153# saggigal

没有全部,只是大部分很漂亮的都是小小的,因为很多新娘都是为了要好效果在拍照那天一定keep到最棒,所以,都是改到小小的。
我的骨架很大,所以。。。  麻烦就对了啦。
有什么有效的减肥办法介绍吗?

回复 1136# happy_mz

我们同一天叻!

sorry, my typing erro  
我其实要说:我是二十号。
我订了喜粤,你呢?
你 ...
jiayin85 发表于 18-1-2011 07:33 PM

本来我是想选二十号的,但那天是星期天,不方便。
我订了shark fin house, 只摆十多桌罢了,问了很多间酒楼都被人预订了。
我想到putrajaya排外景照,希望排出来的效果会不错。你呢?

Follow Us

没有全部,只是大部分很漂亮的都是小小的,因为很多新娘都是为了要好效果在拍照那天一 ...
jiayin85 发表于 18-1-2011 07:36 PM

我也想知道有什么办法可以很快又有效的减掉那些肉肉

我的在2011年12月17号和21号~
(男女不同地方)
但是我今年开始读政府教育(KPLI)一年
希望不会影响~ 希望可以顺顺利利~~

那天才选定了日子(11/9/2011)
很多朋友都说:“吓。。。911哦。。。~!!”
可是师傅说这个日子旺 ...
r@in 发表于 11-1-2011 08:02 AM

哈,真巧合。。。我结婚的日期和你同一天咯。。。
也是我的生日的前一天。。。

哈,真巧合。。。我结婚的日期和你同一天咯。。。
也是我的生日的前一天。。。
skw 发表于 19-1-2011 22:48
我也是在同一天结婚....

haha..原來我還沒有報到的

我們在101010天后宮註冊了
5月10日過大禮~
5月 27日 在東馬舉行傳統華人婚禮....

目前只是50% 搞掂~~~~

我的在2011年12月17号和21号~
(男女不同地方)
但是我今年开始读政府教育(KPLI)一年
希望不会影响~ 希 ...
bluecat99 发表于 19-1-2011 08:00 PM

首先恭喜你就要结婚,接下来也要恭喜你成为人类灵魂工程师。

我不是很肯定现在的KPLI课程和几年前的是否还是一样,我只能够大概让你知道上课时间,一月报道,一个星期迎新周。然后开始上课(应该是直接遇上新年假期,放两个星期),二月回来,上课大概一个月内,就会有一个四天三夜的露营,KEM BINA INSAN(我上次去的名称)主要是游山玩水听讲座。(有些辛苦,有些简单)

接下去就是上课,然后一直到六月学校假期之前,你们需要到一间学校,进行一个星期的考察,(忘记名字了)然后就放三个星期假期,(多学生一个星期)。大概在七月或八月,你们就要开始大约12个星期的教学实习,(就是到学校开始教书),然后十月尾回到学院考试。如果学院安排好了,应该会包括 KISSM的课程一起上。都是会在学校假期开始后的第二个星期开始,为期三个星期。

可能这个时候,就会有少许影响你的结婚仪式,应该17-21刚刚好就是第三个星期。

你本身拿到哪间学院?

首先恭喜你就要结婚,接下来也要恭喜你成为人类灵魂工程师。

我不是很肯定现在的KPLI课程和几年前 ...
victor_chio1725 发表于 20-1-2011 07:56 PM

哇!!谢谢你!给了我很大的资料!我们的letter是写tempoh pengajian 12bulan,所以我想应该还是一年~ >_<
啊啊啊.... 照你那么算,真的中到我结婚的日期啊~~
12月不是应该是interview和在等posting的吗?
我学姐是2010 jan intake的,她是11月考试然后12月interview..
看你说的有很多放假,但是我学姐说的都没有放假~
哎~ 现在只能希望星期一就可以拿到整年的课程时间表..
你说的那个KISSM是什么来的?为什么会在kpli里面的?
我真的不希望影响啊~ 因为这个日子对我们很重要,明年就没有了
我还计划着11月11号的时候请病假逃回来注册呢...
我的maktab是 kuala lipis kampus tengku ampuan afzan

哇!!谢谢你!给了我很大的资料!我们的letter是写tempoh pengajian 12bulan,所以我想应该还是一年~  ...
bluecat99 发表于 20-1-2011 08:11 PM

我告诉的只是一个大概,因为我是根据几年前的。那么你可以尝试问问你的学姐,她的上课时间是如何的。毕竟,不断更换是他们的作风。至于11月结束,12月面试,我就不肯定了。一般上,要面试都是要考完了KISSM,然后进行了毕业典礼,拿到了毕业证书,才能够到SURUHANJAYA PERKHIDMATAN PENDIDIKAN(SPP)进行面试。而KISSM则是 KURSUS INDUKSI SISTEM SARAAM MALAYSIA,是关于政府薪金制度,还有一些处理文件的课程。

你们会有属于自己班的TUITOR,你可以让他知道你的婚期,然后看看他如何回应你。应该都不会有问题的。如果你要拿MC倒不如直接申请假期,注册是可以申请假期的。另外缺课超过一个数目,才不能够考试,不能够毕业。

我告诉的只是一个大概,因为我是根据几年前的。那么你可以尝试问问你的学姐,她的上课时间是如何的。 ...
victor_chio1725 发表于 20-1-2011 08:27 PM

ok~ 我会问问看~其实我朋友也是建议我直接拿结婚假期比较好。
但是我又看到很多人说他们班上的女生为了“posting”的问题在毕业前疯狂去注册。
我怕我的老师也会这样看我而不批给我。
但是我们真的是选日子结婚的.. T_T
而且还是申请kpli之前就订了的日子~ 哎
anyway,谢谢你啊~~

ok~ 我会问问看~其实我朋友也是建议我直接拿结婚假期比较好。
但是我又看到很多人说他们班上的女生为了“ ...
bluecat99 发表于 20-1-2011 08:43 PM

那些人不会因为很多人去注册,而阻止你拿假期的。你注册是星期六还是工作天?如果他们阻止你不能拿假期,那是他们的错,可以准备告他们了~~~

那些人不会因为很多人去注册,而阻止你拿假期的。你注册是星期六还是工作天?如果他们阻止你不能拿假期 ...
victor_chio1725 发表于 20-1-2011 10:01 PM

是哦?那真是太好了~ 可以光明正大的注册。哈哈。是星期五来的.. 所以我必须请星期四和星期五2天哦..
星期四坐4个小时车去kl,再坐1个小时巴士去airport,再坐2个小时半飞机回sabah
如果可以我真想连星期三也请。但是怕影响我的分数之类的..

是哦?那真是太好了~ 可以光明正大的注册。哈哈。是星期五来的.. 所以我必须请星期四和星期五2天哦..
...bluecat99 发表于 20-1-2011 10:06 PM

你在哪里注册?吉隆坡天后宫?

星期四飞回来?应该不需要申请假期吧?上完课,下午的飞机飞回半岛这里,然后休息,星期五注册,过后礼拜才飞回去~~~

你在哪里注册?吉隆坡天后宫?

星期四飞回来?应该不需要申请假期吧?上完课,下午的飞机飞回半岛这 ...
victor_chio1725 发表于 20-1-2011 10:16 PM

注册通常不是白天早上的meh?
还不清楚是在sabah kk还是在sibu sarawak.. 还没book的 >_<
不过肯定不会在西马注册咯.. 所以要飞来飞去。哎~
还有你都知道女孩子要美美保养咯,直接当天的话皮肤会很惨ler。哈哈

注册通常不是白天早上的meh?
还不清楚是在sabah kk还是在sibu sarawak.. 还没book的 >_<
不过肯定不 ...
bluecat99 发表于 20-1-2011 10:20 PM

注册肯定是在早上的。

你去这里看看吧~
http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?tid=2081912&goto=lastpost#lastpost