佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

lion_o 发表于 11-3-2015 04:03 PM
怎么这里还是 8 March 截至的

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/promoDetail.do?chan ...

客服人员告知的哦~

willonsk 发表于 11-3-2015 12:24 AM
maybank的BT又延期吗?
今天帮我处理BT的officer还说已经没有Promotion了

我是星期一做,我有再向客服确认一次,对方告诉我到31日

明明明 发表于 11-3-2015 08:06 PM
客服人员告知的哦~

原来这样,好事来的
周一我打去客服,他们却没这样告诉我

FD 申请的信用卡可以申请 BT 吗?  

明明明 发表于 11-3-2015 08:08 PM
我是星期一做,我有再向客服确认一次,对方告诉我到31日

我有打去maybank问了,他说没有0% BT promotion了。
现在是。
6个月 0.5%permonth
9个月 0.75%permonth

是用每个月reducing balance来计算的。
如果我要做BT6个月 ,RM1500 每个月还RM250
算法是不是这样?
1. 1500 x0.5% 利息 7.5
2. 1500-250=1250 x0.5 利息6.25
3. 1250-250=1000 x0.5 利息5.00
4. 1000-250=750 x0.5 利息3.75
5. 750-250 = 500 x0.5 利息2.50
6. 500-250 =250 x0.5 利息1.25
7. 最后250+26.25(6个月利息)=276.25直接还完。

我这个算对吗?有哪里错的请指教一下。
这个maybank的 BT 0.5%per month值得吗?
是reducing balance比较划算还是 installment比较划算?

matthew89 发表于 11-3-2015 10:45 PM
FD 申请的信用卡可以申请 BT 吗?

是没问题的...

Follow Us
我现在用着mbb卡.. 要申请BT.. 有什么卡好介绍? 利息比较低的..
citi bank rejected.. =.=..

我想问,可不可以BT多过欠的amount?
比如说我只是欠4k,可不可以BT 5k ?

夜天使 发表于 23-3-2015 07:18 AM
我想问,可不可以BT多过欠的amount?
比如说我只是欠4k,可不可以BT 5k ?

可以,不过subject to bank approval

我也是刚做MBB的但有手续费3%,那0%应该到3月8日。。。我是想问如果4月1日后那手续费或利息有额外加GST吗?

请问4月哪家银行有0% balance transfer啊?

123. 发表于 1-4-2015 05:46 PM
请问4月哪家银行有0% balance transfer啊?

PBB的BT promotion又延期了 30 June
0% for 6 month, min RM 5k, installment basic

willonsk 发表于 1-4-2015 10:49 PM
PBB的BT promotion又延期了 30 June
0% for 6 month, min RM 5k, installment basic

好的!
谢谢!
请问installment basic有什么差别呢?

cashonhand 发表于 28-3-2015 11:57 AM
我也是刚做MBB的但有手续费3%,那0%应该到3月8日。。。我是想问如果4月1日后那手续费或利息有额外加GST吗?: ...

请问利息多少?
只给手续费吗?

123. 发表于 5-4-2015 11:23 PM
请问利息多少?
只给手续费吗?

0%利息只是给12个月最少1000令吉。然后手续费一次过3%。

这里有没有pbb/rhb credit card agent? 我有兴趣要做BT... 有的PM我.. 谢谢..

RHB 的 BT 有几久?一年?两年?

Tenure (Month)         12         18         24         12
(Promotion)         6
(Promotion)
Minimum Balance Transfer Amount (RM)         1,000         1,000         1,000         3,000         3,000
Plan         A         B         C         626         F
Interest Rate (One Time Charge)         4%         7%         10%         2.8%         1.20%
Effective Interest Rate (Per Annum)         7.30%         8.67%         9.32%         5.13%         4.10%
One Time Interest Charge
(RM - based on Minimum Balance Transfer Amount)         40         70         100         75         36
Monthly Repayment (RM)         86.66         59.44         45.83         257         506

Note:
- Plan A, B & C are valid from 1 Jan 2015 until 30 June 2015
- Plan 626 & Plan F are valid from 4 November 2014 until 30 June 2015

PBB 的BALANCE TRANSFER 0 % 再次延遲到31/12/2015

感恩tan sri tay hong piow!!

題外話:

大家千萬不好用瘋龍銀行的卡, 沒優惠又酷寒的銀行!!!

各位大大
近期还有没有什么银行有完全0% BT优惠,除了PBB