佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

必能郎 发表于 26-8-2014 04:46 PM
今年跑了4个HM,两个sub2,两个没有。。哎,完全不consistent

如果说跑一样的course, 一样的天气、状况、体力,那么就也许会觉得有遗憾咯
尽力了就好

倪琦 发表于 26-8-2014 05:07 PM
如果说跑一样的course, 一样的天气、状况、体力,那么就也许会觉得有遗憾咯
尽力了就好

哦,那当然不一样。4场都不一样的。昨天师父指点,说LSD不够,要继续多做才行!
6/1: 平地,天气良好,sub2
6/7: 平地,天气良好,没有sub2
8/3: 平地,天气一点炎热,sub2
8/24: 最后有斜坡,天气良好,没有sub2

最近懒惰回了,没什么跑到
今天开始要训练回状态,目标两星期内跑50km。体重减到95kg

jiummymok 发表于 4-9-2014 10:47 AM
最近懒惰回了,没什么跑到
今天开始要训练回状态,目标两星期内跑50km。体重减到95kg

楼主要加油哈
这个周末偶们也是有一个RJM要参加

评分

jiummymok + 5 加油!!
mr2k4 + 5 加油!!!

大家一起加油! 这星期六晚上跑BSN Putrajaya Marathon.

评分

jiummymok + 5 我很赞同

kuroda_ryouji 发表于 9-10-2014 12:22 PM
大家一起加油! 这星期六晚上跑BSN Putrajaya Marathon.

礼拜跑的人路过

评分

jiummymok + 3 add oil~~~~~

Follow Us
写下今年BSN PUTRAJAYA NIGHT MARATHON的报告

选择这赛事,放弃SCKLM有两个原因
1)靠近我家
2)去年我人生第1个参加的跑步赛事。(虽然成绩很烂)。

今年BSN算是我跑步参赛一周年的赛事。所以我一定会选择它,刚好和SCKLM差一天,不能忍痛放弃SCKLM。
去年是为出世的儿子跑,今年是为自己的兴趣跑,两者出发点都是有个共同点就是身体健康
和往年一样等来自kepong的战友ryan,winson,ronold来我家载我。一起出发前往"战场"。去的路途中被拍了一张快照
到了"战场",我们就找个"美位"parking.步行去起点。然后少不了拍团照和个人照
拍完了就各自去自己的"战场"。800pm,820pm,840pm都有烟花射上美丽的putrajaya就表示个别的42,21,10km的开始。我是等840pm的
10km开跑了~~~~~~很多人都很有秩序的出站,一出就跑了,一些就一支箭的冲,一些像在散步,而我就是以9min慢跑热身型的出发。战友也在我慢慢来的情况下消失了,我不打算追他,因为他跑的比我快。跑过1km后身体引擎热了可以加速,就加快脚步,看见一对友族朋友速度我可以跟上的,就开始跟着他们的配速跑,(后来才知道他们配速7min,平时我都是跑8m30的)。他们发现我一直跟在他们后面,就开始想摆脱我(可能我肥佬一名,他们没想到我跟着他们跑了3km多)。跟到第4km时可能我跑的比平时练习快了1min多,身体的引擎开始"水滚"了,痛到我不能再跟着他们,白白看着他们抛开我离去。当时真的好痛(我的身体,胃对上点的位置)不能跑了,只好用走路的方式,让身体平静下来先。这样走走停停就到5km了,我又开始慢跑试试身体状况先,可以就跑,不可以就上车回终点(当时真的痛到不想跑)。结果引擎开动,我用回自己的配速来跑。到了8km时,到膝盖痛。哇什么事情今晚怎么酱多的问题出来?
配速下到9min,看到终点都没有力量冲。完赛的office hour是1:35:35了。带着痛苦和遗憾的心情去找100号喝,再找战友。他比我快10min到站。
我报告完毕

评分

alansmith88 + 5 精品文章
倪琦 + 5 谢谢分享!楼主好棒呀!!
limzejin + 5 看完了,会脚痒想跑步了!

jiummymok 发表于 13-10-2014 12:16 PM
写下今年BSN PUTRAJAYA NIGHT MARATHON的报告

选择这赛事,放弃SCKLM有两个原因

再接再厉吧!下次一定能做得更好!加油!

评分

迟些得空再写一个赛后感想

jiummymok 发表于 13-10-2014 02:23 PM
迟些得空再写一个赛后感想

别让我等太久~

评分

jiummymok + 3 很快很快

跑”玩”了这个BSN后,是近来跑10km最痛苦的一次,因为身体不适,膝盖的旧患回来找我了。
回到家真的很疲累,满足感突然消失了,当晚失眠了,可能太累。我问自己为什么还要跑下去。我找不到一个答案。下楼下喝杯水,看到挂在墙上去年至今跑回来的奖牌。每个都是我努力去学习,练习和金钱换回来的成果。就坐在客厅自我陶醉下。
第一次跑BSN有5个朋友一起去参赛,大家都很开心。
第2次DPC我代朋友出战有4个跑,
第3次BROOKS7人报名4人就”冲上云霄”,剩3人跑。
第4次就和老婆跑MILO  FUN RUN,
第5次跑给MUSIC WAVE&RUN骗了,
第6次就自己去米猪罗跑,认识了几位CARI跑友(虽然没合照),lim,samual,gavin
第7次就是刚跑的BSN
人有时就是会迷失方向,不知道自己在做什么了。陶醉一番后,看见之前拖朋友RONALD在台湾帮我买的”跑步教我的王者风范”作者关家良一。原来我买回来了酱旧还没开来看。在失眠的当下,当然就开始”米”书。读了1/4发现他真的很厉害人物,超马的强者无数的荣耀他都尚试到了。我现在要向他学习,不是拿第1,而是不断的突破自己的极限。
看下看下就睡着了,醒来是又是新的一天了。
我现在开始要向自己的极限挑战和突破,为明年的BSN 21KM 准备。不再为为什么还要跑下去的问题而烦恼。跑步订下了一个新的目标。今天就开始进行。一年后的我会在BSN PUTRAJAYA卷土重来。我要飞的更高更远。我要我的人生更完美。关家良一,你是我的偶像

评分

alansmith88 + 5 精品文章
倪琦 + 5 谢谢分享
limzejin + 5 专注在下一步就可以了!

jiummymok 发表于 13-10-2014 03:02 PM
跑”玩”了这个BSN后,是近来跑10km最痛苦的一次,因为身体不适,膝盖的旧患回来找我了。
回到家真的 ...

加油!!!照顾身体。。有买knee cover ?

各位大大,我跑步不久,右膝盖会痛。

有什么解决方案吗?

如果我包着 knee protector 跑 ok 的吗?

sc888 发表于 13-10-2014 03:27 PM
加油!!!照顾身体。。有买knee cover ?

去年受伤时就买了,每次跑都有穿

linkin_pork 发表于 13-10-2014 03:36 PM
各位大大,我跑步不久,右膝盖会痛。

有什么解决方案吗?

大大去菜鸟团问会有人答你的。那里很多高手大大

jiummymok 发表于 13-10-2014 03:02 PM
回到家真的 ...

其实不需要理会其他人的排名,跑步最有趣的地方是我们可以不断地超越自己。

超越自己那一刻的感觉,也是一种胜利。

这是我当晚的感受,当我摆脱了自己第一次半马赛事的梦魇时,如同放下了心中压抑已旧的石头。“我做到了”这四个字,是我冲线那一刻的感想! 本帖最后由 limzejin 于 13-10-2014 04:48 PM 编辑

评分

alansmith88 + 5 我很赞同
jiummymok + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 我很赞同

limzejin 发表于 13-10-2014 04:03 PM
其实不需要理会其他人的排名,跑步最有趣的地方是我们可以不断地超越自己。

超越自己那一刻的感觉,也 ...

现在的我算是重新回到原点了,我要需求突破,我要挑战接下来的每个赛事,我不再犹豫了。
我知道我不是孤单上路的,身边,周边都会有不同的战友,就算不认识彼此,可是我们都有同样的爱好。
慢慢跑享受比赛的节奏周边的人事物。不再和别人比较。只和自己比。挑战不断进步的自己才是最重要。

评分

倪琦 + 5 我很赞同

jiummymok 发表于 13-10-2014 04:18 PM
现在的我算是重新回到原点了,我要需求突破,我要挑战接下来的每个赛事,我不再犹豫了。
我知道我不是孤 ...

输给别人不难堪,败给昨日的自己才狼狈。

评分

limzejin 发表于 13-10-2014 04:03 PM

超越自己那一刻的感觉,也 ...

当我踏上终点的那一可,我流泪了...

sc888 发表于 13-10-2014 04:40 PM
当我踏上终点的那一可,我流泪了...

我那天也是差一点点就飙了~