佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harimau

你的房贷利息是多少?

原帖由 cm78my 于 21-2-2008 10:07 PM 发表
請問各位,小弟英文不好,refinance letter的方式應該怎樣寫才對!
今天問了bank,他說叫我寫信解釋爲何要從30年換成25年!

真替你悲哀。。。。遇到这样的职员!
换成是我,我也不懂怎样回答这个问题!
没有理由的理由!!!

PBB, 110K, 20年,BLR-2.2 whole tenure..

原帖由 CalvinCLK 于 26-11-2008 11:57 PM 发表
PBB, 110K, 20年,BLR-2.2 whole tenure..

原帖由 skydog 于 21-11-2008 01:57 PM 发表
PBB, zero cost, blr-2.15% whole tenure, 170k,上个星期六刚签。

你们是买新屋吗?

你们的agent 很好。。。问他要做我的吗?

刚想要买二手房子。

我的是二手的,你打算loan多少?多少年?

今天MC, 差不多跑了全部银行,在考虑着。。

(1) UOB - BLR -2.0% whole tenure
(2)     Maybank - 1st year, 3.88%, after that BLR -1.90%
(3)     PBB - BLR-2.1% whole tenure (这个要看agent 能不能fight 的到)

别间有去问的银行有Alliance, CIMB, OCBC, HSBC, EON, offer 不怎么美。。。。

以上的package 都是Zero moving cost 的。。

csfong你apply多少钱?

Follow Us
不多, 130千而已。。。。

最lansi 的是HSxx了, 直接答我要BLR - 2%,就要loan 2百万以上。。。

您在努力赚钱还房屋贷款吗?
还有多久要还呢?
是不是很累要还那么久?
您有想过可以比较快还清房屋贷款呢?
随着BLR的下跌,我们可以提供您一个更快还清房屋贷款的方法!
这就对了!以前没有办法做得到这点!
但现在有了这个新的服务,您就有可能办到比预期还快还请你的房屋贷款!

我们是一间新公司.
我们有经验老套的精算师,银行家,银行高层人员,律师.
绝对是一个professional的服务!
我们通过数学的精算来帮你达到可以让你不用还那么多的利息,不用还那么多年!
保证无欺骗!有律师可以保证您的这项服务是合法的,和无欺诈!
还等什么呢?现在就好好的利用这项新服务吧!
如有什么问题可以打给我,或留下你们的电话号码给我,pm我也可以!
如有需要,我们提供面谈!

电话号码:016 7838045(MR.WONG)

原帖由 csfong80 于 9-12-2008 03:28 PM 发表
今天MC, 差不多跑了全部银行,在考虑着。。

(1) UOB - BLR -2.0% whole tenure
(2)     Maybank - 1st year, 3.88%, after that BLR -1.90%
(3)     PBB - BLR-2.1% whole tenure (这个要看agent 能不能fig ...

不知道假如是refinance rm50K能拿到PBB BLR-2.1吗?有谁可以联络?tq.

SCB - BLR - 2.00
refinance package

我也不懂哦。
6月份半年的结单于6月份最新的
尚欠32759,当月收我197的利息。
有谁懂这是多少巴仙的利息?
会贵吗?如果现在换银行,值得吗?有省利息吗?
我目前是跟ocbc货的。

上个月头签了
SCB: BLR - 2.30 whole tenure  

原帖由 ck1977 于 27-12-2008 08:35 AM 发表
上个月头签了
SCB: BLR - 2.30 whole tenure  

不好意思,你的scb是什么?借多少?
谢谢

原帖由 会走的蚊子 于 27-12-2008 08:56 AM 发表

不好意思,你的scb是什么?借多少?
谢谢

借224千,flaxi loan. 30年。

我老婆要loan 100k, 但要找zero moving cost -2%以上的,有谁可以帮我拿到吗?可以email @ james_ng80@yahoo.com.谢谢!

CK1977你的是ZERO COST RATE吗? 你拿到BRL-2.3% 有什么特殊条件吗?

我原本的的银行是BLR-0.5%,lock-in 还有3年, revise 后BLR-1%,再上诉后给 BLR-1.3%,最后使出杀手涧告诉他我early settlement 的penalty 才RM3千出一点,BLR-1.3%不能吸引我留下来,别间银行都offer 我至少BLR-2%。

最后再propose 我 BLR-1。8%再重新lockin 6年,我说好,不过比较在意的是penalty的罚款,维持在2.5%就好了。

loan90% 160k  30年

pbb 4.15% wholetenure (conventional loan)
cimb 4.1% wholetenure (flexi loan)
uob 4.0% wholetenure (flexi loan)
zero-moving cost

rhb 3.75% wholetenure (conventional loan) <------这个还没找他来谈不懂真的假的。
zero moving cost

请各位给点意见

原帖由 harimau17 于 4-2-2009 12:51 AM 发表
loan90% 160k  30年

pbb 4.15% wholetenure (conventional loan)
cimb 4.1% wholetenure (flexi loan)
uob 4.0% wholetenure (flexi loan)
zero-moving cost

rhb 3.75% wholetenure (conventional loan)  

BLR 现在是5.95, 你的配套是?BLR - 多少?新年前申请还是刚申请? 注意银行的rate 是跟blr 的,不是fixed rate whole tenure =)

BLR-2.2, Non zero moving cost,借35年,95%。今年1月签的,在BLR跌成5.95之前。