佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 20112011

欢迎猫友们进来喵喵喵!

这个是Classic Tabby,  通常在美短身上. 可能爸爸是有美短的血统吧.
spookykids 发表于 28-6-2011 06:03 PM

或许是猫妈妈逛街的时候,被短美强暴了吧

我曾经看过说,即使同一胎的小猫可能不一样父亲的说法,不晓得正确吗

或许是猫妈妈逛街的时候,被短美强暴了吧

我曾经看过说,即使同一胎的小猫可能不一样父亲的说法 ...
浴血天使 发表于 29-6-2011 09:15 PM

我也有在网上看过这样的说法. 要试验一下看看

我也有在网上看过这样的说法. 要试验一下看看
spookykids 发表于 30-6-2011 03:38 AM

答案是一定的,因为母猫跟人类不一样。人类是定期排卵,所以会有月经。
而母猫是不固定排卵的。只有在交配过程的时候,受到刺激才会排卵。
人类一次只有一个卵(特别例子如异卵双胞除外)
猫每一次交配受到刺激都有可能排卵、有受孕的可能性。
所以如果猫咪一胎生5只,可以5只都不同爸爸的哦。。。

同样是五月份领养回来的。

现在~
浴血天使 发表于 28-6-2011 12:12 AM

tabby 那只有豹猫的血统, 不是美短。。。。 小弟相当肯定。。
我有一只4个月大豹猫跟你的长得70%相似,等下回家拍照给你看。

是的,大很快,不晓得是不是吃很多的关系一直吵要食物~~

tabby那只很奇怪,她妈妈是三色猫,看 ...
浴血天使 发表于 28-6-2011 11:38 AM

三色猫 (Colico) 的基因是随机的,并不是肯定会遗传到下一代。
而且三色猫99%只会出现在母猫身上。所以如果你远远看到一只三色猫,可以很肯定那就是母猫了。

tabby 那只有豹猫的血统, 不是美短。。。。 小弟相当肯定。。
我有一只4个月大豹猫跟你的长得70%相似, ...
imbalanc 发表于 6-7-2011 06:47 PM

豹猫??难怪他很野啦!!!

很厉害挖洞出来,钉在窗口的东西常常被他弄坏,还bb的时候就可以爬很高,跳很高了。

搞到我老公一直问我,打算收留这两只猫到几时

Follow Us
三色猫 (Colico) 的基因是随机的,并不是肯定会遗传到下一代。
而且三色猫99%只会出现在母猫身上。所以 ...
imbalanc 发表于 6-7-2011 06:50 PM

你是猫达人哦?

豹猫是很好动的(甚至可以算有点过动)
养豹猫需要多一点的耐性和包涵咯,要原谅他比其他乖乖的小猫更坏蛋的天性。

我不算什么达人啦,只是养猫久了,也常常阅读一些关于猫的文章。所以比较了解咯。

豹猫是很好动的(甚至可以算有点过动)
养豹猫需要多一点的耐性和包涵咯,要原谅他比其他乖乖的小猫更坏蛋 ...
imbalanc 发表于 7-7-2011 02:53 PM

嗯嗯嗯!!!他每天都去挑衅我家狗狗!!!!结果那笨蛋吠个不停

而且“咻咻咻~”就不见踪影了,所以一让他从房间出来,我就要一直跟他梳毛,他才会乖乖呆着

我是用木条的或条型状的旧报纸制成品。
要用两层的猫厕所,每天清理底层的尿液就可以了,大便可以铲 ...
spookykids 发表于 20-5-2011 04:27 PM

我也用过类似的。。可是不适合用。。
因为这些木屑纸屑猫砂不会像普通那种便宜猫砂一样强力吸收大便的味道。。。
我每天有固定喂食生肉,所以猫粪都比吃干粮的臭,所以最后还是转回用普通的猫砂。。。

我也用过类似的。。可是不适合用。。
因为这些木屑纸屑猫砂不会像普通那种便宜猫砂一样强力吸收大便的 ...
imbalanc 发表于 8-7-2011 12:49 AM

说到猫砂,想请问一些,有什么牌子的猫砂盖味一流的?

同样是五月份领养回来的。

现在~
浴血天使 发表于 28-6-2011 12:12 AM

这只是不是跟你的很像? 你的除了尾巴短,和传白袜。。颜色跟纹路都跟我这只很像咧。
这只是有TICA Cert 的大理纹豹猫,叫TIGER,5个月大,今天刚量了体重,2.9公斤。

TIGER 是我那么多猫里面最吵的一只,一直喵喵叫不停,玩耍也叫,散步也叫,被关在笼子也叫,吃东西嘴巴在咀嚼还是在叫。。。
有时候真的不知道他在叫什么。。。呵呵。。

这只是不是跟你的很像? 你的除了尾巴短,和传白袜。。颜色跟纹路都跟我这只很像咧。
这只是有TI ...
imbalanc 发表于 12-7-2011 03:27 AM

是很像,而且跟你家的一样。。。很厉害喵喵叫

笼子里面的,应该不是真的草把?

其实猫猫喜欢玩什么玩具或游戏的?
我的猫什么玩具都不喜欢,可是很喜欢玩  我 跑它追的游戏。。。(汗)

是很像,而且跟你家的一样。。。很厉害喵喵叫

笼子里面的,应该不是真的草把?
浴血天使 发表于 12-7-2011 10:32 AM

那是假草。。。

我的猫什么玩具都不喜欢,可是很喜欢玩  我 跑它追的游戏。。。(汗)
陌生人420 发表于 13-7-2011 10:53 PM

还是小猫吗?
我的猫小时候也很顽皮,爱追人。
我的手脚很多它的爪痕,幸好过后并不会留下疤痕。
现在长大了越来越安静了。

猫喜欢会动下动下的东西。还有它的眼睛对蓝色和青色比较敏感。
给它小球,绳索试试看。

这只是有TI ...
imbalanc 发表于 12-7-2011 03:27 AM

好想偷抱回家。。。我很稀饭这个花纹啊。。。
陌生人420 发表于 13-7-2011 10:53 PM

我家的疯孩子也是
每次我跑了躲起来,他就异常兴奋的追过来

不过我不管他的时候,他会自己找纸袋啊,那种怪怪的东西自己玩自己high
我给他的玩具就丢在一边了

还是小猫吗?
我的猫小时候也很顽皮,爱追人。
我的手脚很多它的爪痕,幸好过后并不会留下疤痕。
...
kee91 发表于 18-7-2011 06:41 PM

我家的6-7个月了。。到现在还是咬我
他就是看到手很会咬那种,脚就我打他有千多次后,他才少一点点咬罢了
手就一定中
虽然她没有出力,可是他的牙齿尖到可以刮一下我,我的手就见红了

很高兴有那么多喵友。。。。

很高兴有那么多喵友。。。。
Camila2011 发表于 19-7-2011 07:10 PM

你也是吗?

你也是吗?
spookykids 发表于 20-7-2011 02:23 AM

我也很喜欢猫!
我头像也和你一样是猫!