佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smusic88

只想做下调查,到底有多少人是全职或兼职投资外汇?

D|No7787 发表于 13-8-2012 02:05 PM
demo acc玩了5天,赚20千。。。
可是犹豫着,玩真钱的话。。 可能情况就不一样了。。。

好利害哦!用什么demo ah???? can share?

digi4292 发表于 5-12-2012 06:41 PM
好利害哦!用什么demo ah???? can share?

用IG MARKETS。。。
到现在都没有碰真的forex。。有点怕

D|No7787 发表于 5-12-2012 10:19 PM
用IG MARKETS。。。
到现在都没有碰真的forex。。有点怕

怕什么...兄弟

digi4292 发表于 5-12-2012 06:41 PM

玩demo赢钱...等于现实中亏钱....你知道什么原因吗...兄弟...

嫩嫩的小白菜 发表于 2-8-2012 10:02 PM
多数的EA都没有好的==

有赚有亏的...到最后是给中间人赚水钱了...是真的包赚他自己不放多一点....

外汇真真赚钱的人就是出EA的人和赚pips income的人.....

kent1025 发表于 6-12-2012 01:00 AM
玩demo赢钱...等于现实中亏钱....你知道什么原因吗...兄弟...

用demo不会影响货币市场,因为你不在市场。
例如:
EURUSD 市场是有100M,
EUR货币up 对 USD货币down  是 80M VS 20M....
真市场, 你bet 30M EUR 就等于 80M加30M。。。EUR货币down 对 USD货币up  就变成 10M VS 90M
”大概是这样“!!

DEMO:
u bet 30M also wont effect the market......^^

Follow Us
digi4292 发表于 5-12-2012 06:14 PM
包赚哦

????????????????

小弟也是新手啊,刚刚开始学习,各位新手一起加油啊!
要不大家组个GROUP互相交流下啊~

加多一个选择吧, 专门靠外汇骗吃骗喝的

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 4648&extra=page%3D1

kent1025 发表于 6-12-2012 01:00 AM

也许是“压力”。。。因为可以影响你的判断力。。。看看这个吧。。。
http://www.learntotradethemarket ... ot-a-machine-gunner

fightfightfight 发表于 7-1-2013 10:48 PM
也许是“压力”。。。因为可以影响你的判断力。。。看看这个吧。。。
http://www.learntotradethemarket ...

玩demo赢钱...等于现实中亏钱....
也许是“压力”。。。因为可以影响你的判断力

觉得全职比较赚钱

DEMO并不完全真实的...
LIVE中有Slipage吃掉你的stop loss, 波动大时会有Requote,心理压力等...
熟稀DEMO后,最好在LIVE里开始小小的玩,慢慢的适应...

什么是外汇?它是不会赚到很多钱的对吗?

有没有 10USD 投资的?小弟想试一试

我是兼职+学生 ~~~努力学习中=] 大家一起加油!

大家好像都是有钱人。。。

还在demo中~没资本上不到real

外汇是需要时间磨练的。
只是个人心理情绪还有理性的一场战争,
不是你去克服“恐惧,贪婪”,而是要你去理解它们,掌握它们。
马来西亚的外汇水平说真的不太好,很多新人一开始的理论知识都被灌输错了。觉得外汇非常容易赚钱。所以才会相信那些旁门左道。
错误的基础知识,错误的外汇观念加上错误的人对外汇的理解传给新人,造成现在的人对外汇的误解。
外汇市场里可以有非常多的因疏导致你亏钱,并不一定是因为我“恐惧”,我“贪婪”。
悲观的人还有不了解自己的人最不能进入这市场。
尤其是自己生活其他方面都很糟糕的人。
在外汇市场里一就做比聪明人更加聪明的人,不然就做一个傻瓜。只有这两种人赚钱。

做生意也不是每个人都成功的,难道做生意有50%成功率?40%呢?30%??? 本帖最后由 幽灵操盘手 于 26-7-2013 06:49 PM 编辑

这帖子不应该开来问“到底有多少人是全职或兼职投资外汇”
而是应该调查“到底谁是有用心在学习外汇?谁有看超过30本相关书籍?谁有游览各大相关论坛?谁有严格执行所获得的知识?如果都有,那么你觉得自己还是缺少了什么?领悟了什么”

不是你“玩了股票10年‘,你就是高手,也要看这10年你做了什么。
也可能这十年你一直再用错误的操作,观念,知识。
有些朋友说:我玩demo几年了,还是没有信心
这几年你是如何玩的?对着demo丢个钱币头就buy花就sell?还是这几年一直follow signal?还是某个部分错误了你还没意识到?
如果某人问小弟我:”外汇其实赚钱吗?“

你要小弟如果回答?很赚钱?是的。很亏钱?是的。很容易?(是的),很困难(是的)。因为他是一面镜子,让你知道自己的优点跟弱点。

大家别再我不能做10大富豪因为我运气不好,没有家底了。

评分

kylee97102 + 5 我很赞同