佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: googlegood

妈的,被骗了。。佳礼外汇骗子Choo Cheng Shung !!!!!!!!!

只会要求人家的Live户口,你自己被要求展示Live户口时就会说见面才给,真的当每个人是露露?

...
Weewee 发表于 30-5-2012 06:50 PM

又是一个没料的废柴!不敢直接对质,对我的质疑还是避而不谈!连承认自己有没有12个月EA的live 户口都没胆子!但是却迟迟不敢相对!至少我还承认拥有18个月LIVE 户口!你却连live 户口都没有,而在这恶人先告状!哈哈。。。。。有胆就出来,你show你的live户口,我show我的live户口!打包票,你连6个月的户口都没有!我怀疑你有没有3个月的LIVE户口!!! 哈哈!你不如去放屁!见雷响,却不见雨来!归家好好织网吧!

人家以为你写EA抢了人家的饭碗,现在你还要改行去做Fund Manager,你摆明要刺激人家。。

你 ...
Weewee 发表于 30-5-2012 06:59 PM

不好意思,因为他说要大家实实在在的学习外汇交易,学到了,如果不做Fund Manager,我不知道做什么好。

又是一个没料的废柴!不敢直接对质,对我的质疑还是避而不谈!连承认自己有没有12个月EA的live 户口都没胆 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 07:05 PM

我就好就收。刺激到你,心情愉快。

我就好就收。刺激到你,心情愉快。
Weewee 发表于 30-5-2012 07:09 PM

没料就没料啦。。。。。。什么心情愉快!
连户口都没有,却在这自喜!还以为自己刺激到别人。。。。。哈哈。。。。。 知道你无语啦!
对了,下次,没有料的话,虚心学习噢!别到处放屁,放炮!自己的屁,自己嗅,自己放的炮,炸到自己还沾沾自喜!哈哈。。。。

不好意思,因为他说要大家实实在在的学习外汇交易,学到了,如果不做Fund Manager,我不知道做什么 ...
为人民服务 发表于 30-5-2012 07:08 PM

这样容易被激,请问如何在外汇市场赚钱?见客户的人会开口闭口骂“白痴”“废才”的吗?想想,不要被外汇骗子骗掉(此说法完全符合此帖的题目)。。

不好意思,因为他说要大家实实在在的学习外汇交易,学到了,如果不做Fund Manager,我不知道做什么 ...

你还是好好学习你的IT programming吧!对了,别乱写EA害死不懂外汇的人!Fund Manager 不是你的专长!你连外汇是什么都不懂,没资格做fund manager! 加油吧!你自己还是陶醉于你的EA吧!记得放LIVE户口噢!

Follow Us

已经暗示人家不是fund manager,哪里会告诉你如何做fund manager? 索性告诉你“YOU ARE NOT QUALIFIED”。。。

这样容易被激,请问如何在外汇市场赚钱?见客户的人会开口闭口骂“白痴”“废才”的吗?想想,不要被外 ...
Weewee 发表于 30-5-2012 07:15 PM

没有live户口的人到处喊骗子!哈哈。。。。。有趣!给人家称白痴了,还以为是骂别人噢。。。。。真是天真。。。。

你还是好好学习你的IT programming吧!对了,别乱写EA害死不懂外汇的人!Fund Manager 不是你的专 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 07:16 PM

我都没有上过课,没有金融学的文凭,怎样做Fund Manager? 所以,我才要去拿文凭课程。
    你是觉得外汇单单只有分析?不应该加入对冲,多层格子和加倍赌注?
    我再讲解一下,使用超短线策略是不要用户承担过多的风险,我的对冲是用来取代止损的,
    我使用多层格子把加倍赌注的风险减低,多层格子能防止价位在某个价位一直上下,
    多层格子能把加倍赌注的交易量减少,系统不需要把Lot Size乘于3那么大,而风险就跟着小了,
    我的系统肯定不完美,我讲解了,你只会取笑,为何你从来不贡献一些有用的意见?

精贴!!!

精贴!!!
风满楼 发表于 30-5-2012 07:40 PM

精贴哪里可以少了你风少。。。

精贴哪里可以少了你风少。。。
Weewee 发表于 30-5-2012 07:41 PM
我只是你们的死忠粉丝,慕名而来的。

我都没有上过课,没有金融学的文凭,怎样做Fund Manager? 所以,我才要去拿文凭课程。
    你是 ...
为人民服务 发表于 30-5-2012 07:39 PM

martingale 的策略是OK或否,其实在你BACK TEST过后,你只需要放进LIVE户口,经过一段时日,你既可知道答案。
其实你如果有70%赚钱的EA,既可马上开个LIVE 户口测试了。一意追求完美EA,结果却耽误了实证的时间!说真的,如果你的EA经得起时间的考验,在LIVE户口里真正的Perform的话,不愁没人买。因为你只要show 你的外汇LIVE户口,既有人有兴趣!胜过你一直show BACK TEST。玩虚拟是不足以信服市场的。必须真枪实弹,才能够让市场对你亲睐!

我只是你们的死忠粉丝,慕名而来的。
风满楼 发表于 30-5-2012 07:46 PM

你哪里可以这样委屈当我们的粉丝。。

你哪里可以这样委屈当我们的粉丝。。
Weewee 发表于 30-5-2012 07:51 PM
5偏爱动作片啊~~~

还有最喜欢 alibaba 的故事~~~

回复 100# Weewee

martingale 的策略是OK或否,其实在你BACK TEST过后,你只需要放进LIVE户口,经过一段时日,你既可知道 ...
jcjit 发表于 30-5-2012 07:50 PM

它不是原本的martingale,martingale的风险太高了,drawn down太大,我用分层格子把martingale的Lot Size减低了,我不知道有什么其他方法能把martingale的Lot Size减少,暂时我想到的是分层格子,还有另外一套用RRR减少martingale Lot Size的系统。

你是多年的Fund Manager,堂堂的Fund Manager肯定有更好的方法把martingale的风险减低。为什么你不分享和贡献?我知道自己的系统不好,所以我才在这里希望大家能提供宝贵的意见增强我的系统,别人的95%以上赢利,我的望尘莫及。但你好像很不愿意那样,如果真的不愿意就算了,只希望其他高手不会像你那样自私。

还是别吵了,大家一起来 Bailamos 吧!

还是别吵了,大家一起来 Bailamos 吧!
风满楼 发表于 30-5-2012 08:26 PM

我是讨论而已,我只是希望他提供宝贵的交易策略,看来他很不愿意。

补充一点,看了jcjit前几天的帖子回复,他说EU会回到1.3040,我信以为真,快快去Buy了,
    结果,到现在还亏着,怎么办?要他贡献意见,他又不贡献,我现在开始怀疑了。