佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

八月份去泰國,請多指教!更新~小豬終於從泰國回來了,好開心噢!

试试这间吧
现在超便宜,rm30多一晚
我订了八月尾4 晚
看过了网上的评价
好坏参半,就随缘吧 ...
yunaliska000 发表于 3-5-2012 09:59 PM

地点靠近市区吗?

请问这个是什么???
katekuan 发表于 3-5-2012 11:11 PM

which one is which one???
你的这个是什么????

地点靠近市区吗?
calveno 发表于 4-5-2012 08:33 AM

我觉得不靠近咯
要塔bts到处去的

你有住过吗???
katekuan 发表于 4-5-2012 12:19 AM

请问今天几号几月???

过了8月尾我就会住过了

which one is which one???
你的这个是什么????
yunaliska000 发表于 4-5-2012 01:57 PM

Asiatique The Riverfront 河邊碼頭夜市資訊
地址:2194 Charoenkrung 72-74 Rd., Wat Prayakai, Bangkoleam, Bangkok 10120 Thailand
交通:BTS Sapan Taksin捷運站後轉搭計程車和船
電話:+668-3077-8101
停車場:有
時間:每天 16:00 - 24:00这个是什么

是的,星期四拜会比较灵哦
所以我8月尾会去还愿啦
central world 还有一个爱情佛哦
买玫瑰花 ...
yunaliska000 发表于 3-5-2012 10:05 PM

愛情佛啊??我都結婚了,好要拜咩??哈哈。。比較適合我妹啦!我要求孩子,有介紹嗎?哈哈。。
wat是什麼地方?你booking酒店了嗎?

Follow Us
回复 89# lyehee18

你有這麼多旅遊書噢?下次我去台灣時要向你借,可以嗎?哈哈
你的書我會盡快寄还給你,明天我妹妹來我家,copy了有用到的資料後就會寄回給你。

回复 107# 小豬

这两年也去了不少国家,也是靠旅游书来背包,
    书不用奖快还我,暂时还没有人要借,
    亚洲旅游书我比较多.

回复  小豬

这两年也去了不少国家,也是靠旅游书来背包,
    书不用奖快还我,暂时还没有人要借,
...
lyehee18 发表于 4-5-2012 03:35 PM

借太久,我會不好意思,
你通常自己一個人去還是和朋友。你到過什麼國家?
我很多地方都想去,就是沒有朋友,唉!

去过中国,韩国,印尼,越南,柬埔寨,泰国全部去过两次以上,
有时是一个人去,和朋友去比较多,上个月才和老婆去日本回来.

回复 41# 苦味

请问一下要如何从bangkok city hotel 去khaosan road?

回复 111# yoyotze
我会选择Taxi。
其实在曼谷坐Taxi,只要不塞车,其实不会很贵。
如果是3-4个人分担的话就很值得。

回复 112# 苦味

距离会远吗?因为我打算第一个晚上就去khaosan road 逛逛和去mama tour买水上市场的tour!晚上迟了的话还有taxi会city的吗?

回复 113# yoyotze

其实可以到google map查看,因为我也很难讲到底远还是近。
通常旅游胜地都会有taxi在外等候的。
太晚怎样讲呢?
曼谷的夜店区,半夜2点还有很多taxi在等。

回复 114# 苦味

好的谢谢你哦

回复 67# 苦味

九月会下雨吗?我们有14个人到哪里够物。。哪里有14个人坐的车。。想从机场到酒店。。

去过中国,韩国,印尼,越南,柬埔寨,泰国全部去过两次以上,
有时是一个人去,和朋友去比较多,上个月才和老婆去 ...
lyehee18 发表于 4-5-2012 04:20 PM

台灣,韓國,bali,也在我的計劃之內,日本要等老公請我去了。哈哈!

LZ如果有时间不妨去Central World對面,Big C旁邊的小橋下试试坐当地人使用的交通Khlong Saen Saeb 。。
http://en.wikipedia.org/wiki/Khlong_Saen_Saeb。。
可以坐到第23站. The Mall Bangkapi那边的shopping mall 也很大间下。。

回复 116# yutianloi

九月份是雨季,会下雨,所以最好带雨伞。
14人车,我还不熟悉,你可能要到柜台问问。
住的酒店可以提供交通吗?

台灣,韓國,bali,也在我的計劃之內,日本要等老公請我去了。哈哈!
小豬 发表于 6-5-2012 02:51 PM

日本和韩国我会比较喜欢日本,感觉上日本比韩国好很多,
    日本和韩国的旅游书我也有,要去时告诉我在借你。