佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catcc0531

血色鬼婴 ** 更新 + ing **

三个月后,灵银镇。

“我说海涛,你有没有搞错?这里怎么感觉怪怪的。”

“我看你才怪呢,这里人也没多鼻子多嘴的。海涛,不过话说回来。你确定你哥哥是来这里了?”

“肯定没错,最后一次通电话说是来这里执行任务然后便一直没了消息。”

“我在网络上看过一篇文章,这里很邪门的。鬼婴就是在这里流传开的……。”

“还鬼婴,我看你是看小说看疯了……,哥哥告诉你,小说都是虚构地。”

“哼……。”

“别闹了,快黑天了,我们快些走去前面的草屋看看可否住上一晚。”

一男两女在王海涛的督促中结束了谈话,几人蹦蹦跳跳的向前面草屋的方向走去。

十分钟后,几人已经站在了草屋的门外。年龄稍微大一些的王海涛对屋里高喊了两句,一位看起来跟他年龄相仿的中年男人走了出来若有些沧桑的看着几个人。

王海涛看着眼前满脸胡须的男人礼貌的说道:“你好,我们几人路过想在这里呆上一晚。”王海涛的话音刚落男人点了点头并没有说什么转身走进了草屋。

“这人看起来也好怪。”站在王海涛一旁的李微看着男人瘦弱的身躯前微微挺起的肚子胆怯的说着,却被后面站着的刘锋拍了一下脑袋,“你怎么看谁都怪,哈哈,怪就别跟我们进来。”

“谁说我不进去了,我就是说说。”李微撅着嘴对刘锋说完第一个走进了草屋,王海涛刘锋等人跟在了后面。

男人见几个青年人进来后给他们安排在了外面的大屋里,两个女孩子看着这样的环境有些后悔当初要跟着过来,两个男人却似乎很满意将大包小包放好后伸了伸懒腰。王海涛为了表示感谢从包里拿出了带过来的零食走到男人的面前,“谢谢你了,这是我们带过来的,不建议的话跟我们一起吃吧。”

男人微微笑了笑,将插兜的双手拿出来拍了拍王海涛的肩膀若有所思的转身走了出去。就在男人刚走出这间屋子,王海涛发现地上刚才从男人身上掉下的身份证。他若有所思的捡起看了看上面的姓名,然后大叫道:“罗勒展,你的东西掉了。”

罗勒展?这个名字代表了什么……。

ADVERTISEMENT

*** 完 ***

为什么勒展没死??难道他才是主谋??

小魂 发表于 11-8-2013 11:52 PM
为什么勒展没死??难道他才是主谋??

简鹏将勒展抬出山洞