佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

.....................

楼主~不知道你信不信
我有个朋友~
得了癌症
新加坡医生说最多只剩下三个月

一次缘分下她在吉隆坡遇到一位师傅
师傅很认真的问她
你相信不相信因果

现在时间已经过去两年多了
她还好好的到现在
虽然不是痊愈
但也能控制
师傅让她回家时
还对她说~你是我最后一位病人

她一回到新山几天
就收到消息
师傅仙游了

她对我说~其实在医治这两年里
她没吃药没打针

师傅给她很大的信念
她真的靠信念顶到今天~~

YSUIA 发表于 7-7-2014 05:41 PM
楼主~看完你的贴
我能感觉到楼主你一次又一次心情起伏

我已经随缘了很多年。。。难道还继续随下去。。。恐怕到时不随也被逼随了。。。

tsukase_dexson 发表于 7-7-2014 03:55 PM
阿弥陀佛,楼主节哀顺变
无论如何,路还是要走,只要坚持不放弃,一定会有奇迹的出现
可以参考多方面的 ...

奇迹。。。会有吗?

YSUIA 发表于 7-7-2014 05:55 PM
楼主~不知道你信不信
我有个朋友~
得了癌症

谢谢分享,功德无量!

MFD 发表于 7-7-2014 08:50 PM
奇迹。。。会有吗?

不放弃,至少还有一丝希望的存在
不是吗??

tsukase_dexson 发表于 7-7-2014 11:23 PM
不放弃,至少还有一丝希望的存在
不是吗??

有时候我多想有个高人跳出来,告诉我,你们不用再努力了,因为你们注定只有一个小孩。。。这样就不用再等奇迹了。

Follow Us
道教有送子符

楼主: MFD 啊! 你有尝试去找中医师了解吗?这种事还是找专科医生帮忙不是更好吗?(调理身体)
不然就,从新改变你们两夫妻的生活方式看看

MFD 发表于 8-7-2014 08:57 AM
有时候我多想有个高人跳出来,告诉我,你们不用再努力了,因为你们注定只有一个小孩。。。这样就不用再等 ...

高人只要所批出来的偌言,尚未兑现,都不能归类为 “ 高人 ”

MFD 发表于 7-7-2014 12:43 PM
本来还以为金口师父真的可以很灵。。。但却没有。。。当我问问题的时候,他帮我批牌说一定可以成功还恭喜了 ...

奇怪,师父没有感应到你身上有那些试管婴孩失败的那些阴灵吗?照理应该会为你替那些阴灵超度后,可能会给你佛牌还是符管之类的。

不排除师父有失手的时候。只是我印象中他会知道你有这类阴灵干扰,应该会帮你超度。不可能那么快就跟你批牌还恭喜你。

其实奇迹随时都出现,不过要看你的心意去做。就如我们大家说念大悲咒会让你愿望实现。当然念咒和行善一定要两者兼施效果才会见效。 什么时候见效就看你的造化了。 虽然说因果注定但是改善运气不是没有办法,很多时候靠这些念经行善做法会至少减少障碍或恶果出现。但是如果你想找个高人或师父,我老实告诉你,最好的高人或师父就是观音菩萨了,他给你的方便法门就只有念大悲咒和行善,别无其他方法了。

有人因大悲咒而获子的例子不是没有,你google一下可能看到大把例子。问题是,为何你念效果不现你面前呢。其实大悲咒不在于念的次数多寡,有人天天念100遍都还不行,有人只念49遍就改变很多了。分别是用心去念,不要念的时候想东想西。既然你之前通过试管婴孩方法,那么你念完后记得回响那些因试管婴孩失败的阴灵,减少他们的冤气而往生善道。

所以当你开始念咒的时候,先向观音菩萨说你想求子,请他加持,并向他说明念多少次,然后回向给谁,最好就是那些试管婴孩的阴灵。次数自己定,可以附加心经,往生咒,消灾吉祥咒等其他十小咒。然后想办法去参加行善活动,例如送饭活动,别理会那些部长说罚款之类。或者去老人院,孤儿院帮忙。捐血,捐钱还有放生活动。能够我鼓励你去参加放生,注意那些佛教团体有放生活动,一起和他们去放生。如果胆量大点,可以自己去放生,例如去买还活生生的鱼, 鸡然后找个地点放生。

我想不需要多久时间,应该会有所感应。如果成功了,当然要恭喜你。但是如果尚未成功也别气馁, 念咒和行善继续做,有天一定实现你的愿望。

人总要信~诚心祝福~~

开德 发表于 12-7-2014 10:35 PM
奇怪,师父没有感应到你身上有那些试管婴孩失败的那些阴灵吗?照理应该会为你替那些阴灵超度后,可能会给 ...

看到师父当时的样子我们真的相信的。。。但师父还是失手了。。。

吃花粉补 精子和卵子都会有力

yangzio 发表于 13-7-2014 09:21 AM
人总要信~诚心祝福~~

还有多久要信啊?

MFD 发表于 13-7-2014 08:26 PM
还有多久要信啊?

.....我也不知道~~

MFD 发表于 13-7-2014 04:59 PM
看到师父当时的样子我们真的相信的。。。但师父还是失手了。。。

大哥,请原恕我直言。有时我们也不可以讲谁或谁失手,就如有的人看了很多位名医,名医还是医不好他的病,可是过了一段时间可能因果成熟时,只看了一位普通的医生,病都会很快好转........

世界上很少有免费的午餐。还有,世上有几个人只坐在那边什么多没做,就有奇迹的出现 ?如果我们是有宗教的人或者是佛教徒,我们就不应该只等待奇迹出现,如果一直等,奇迹没有出现,是不是白等 ???
为什么我们不可以自己制造奇迹的出现呢 ?除了这里几位大大已经给的ideals,可以多做有关于方面的善事或发愿,可是要“信”,“愿”,而“行”。

如果有得罪,请多多原谅......

lpnkc6 发表于 13-7-2014 10:28 PM
大哥,请原恕我直言。有时我们也不可以讲谁或谁失手,就如有的人看了很多位名医,名医还是医不好他的病, ...

我们没有等奇迹。。。也没有什么都不做。。。请你爬完所有回复才留言。。。

MFD 发表于 14-7-2014 08:02 AM
我们没有等奇迹。。。也没有什么都不做。。。请你爬完所有回复才留言。。。

大哥,你可能误解小弟所要讲的东西,或者我的华文和表达力很差........
大哥可以看回之前自己所回复所有大大的帖........

无论如何,我深深的祝福你,希望你早生贵子。

lpnkc6 发表于 14-7-2014 08:41 AM
大哥,你可能误解小弟所要讲的东西,或者我的华文和表达力很差........
大哥可以看回之前自己所回复所有 ...

命运如此怨不得人啊~~~~

MFD 发表于 14-7-2014 08:44 AM
命运如此怨不得人啊~~~~

不要放弃,加油 !
如果大哥你慢慢了解所有大大所给的意见尤其是做善事和念经,可能对你有很大的帮助。