佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

谁在用一加(ONE PLUS)的手机?ONE PLUS集中讨论区

WHY~G 发表于 17-9-2014 01:48 PM
它的网络马来西亚能够兼容,
不过就算拥有LTE在我国和没有没差别。
我国网络因为被某公司垄断,除了它无 ...

哦!谢谢你的回复!明白了!

jackoo0oojack 发表于 17-9-2014 08:14 AM
请问各位有看到最近groupon有卖one plus one手机,请问他的3G和LTE可以在马来西亚用吗?

http://www.gro ...

中国版和国际版的LTE在马来西亚都可以用,他们的分别只是国际版多了两个美国的LTE band。。。

cppss69 发表于 17-9-2014 01:00 AM
不好意思,我的意思是沒指紋識別和不防水

電話35%就拿去充電了,等等100%就拔出來,因為要睡覺了,所以會 ...

说的也对。。本人很喜欢苹果的指纹unlock机,感觉还满方便的

我今天把电话拿去directd查问题,我总是觉得我打电话时候那个接听很小声,可是他们工作人员检查后说平常没事,这里有没有人可以帮我一下我想看听听你们买的一加一的接听器和我的一样小声,如果是就算了可能一加一的接听器比较静弱

cppss69 发表于 19-9-2014 06:37 PM
我今天把电话拿去directd查问题,我总是觉得我打电话时候那个接听很小声,可是他们工作人员检查后说平常没事 ...

请问你是在directd买one plus one的吗?借以透露价钱和warranty吗? =P

不要骗我 发表于 29-9-2014 02:56 PM
请问你是在directd买one plus one的吗?借以透露价钱和warranty吗? =P

上網找就有咯=_=

買的時候1269

Follow Us
好羡慕你们哦,住在KL那一带,我也很想买这部机,可是j.b比较麻烦找和维修。

Genuinejb 发表于 8-10-2014 06:41 PM
好羡慕你们哦,住在KL那一带,我也很想买这部机,可是j.b比较麻烦找和维修。

若有到中国,绝对可以在那里买。价钱更便宜。

cppss69 发表于 19-9-2014 06:37 PM
我今天把电话拿去directd查问题,我总是觉得我打电话时候那个接听很小声,可是他们工作人员检查后说平常没事 ...

会小声吗?可能firmware的问题吧。
升级38R固件应该没有这个问题了。

DirectD有卖,warranty 2年。这架机很不错买的。

整体上已经很不错。你可以自己选择要color OS或cm11s。可以自己刷任何一个版本没有问题。

cyanogen的rom很不错可以调整animation的speed。
去setting - developer option
windows animation scale
transition animation scale
animator duration scale

这里你可以自己修改他的speed 大概 0.2-0.5看你觉得要多快。你自己设定。

设定过你会觉得你的机非常顺和快。

请问如果买china set 的会有问题吗?我看了lowyat 那里的贴,china set 的问题比如漏光和黄斑,信号很不好。是china 的问题,还是买美国set 比较好?还是各位大哥有好的seller 可以介绍下吗? 我本来想买mi4 的,可是LTE 迟迟不出,近来看到honor 6 ,又好像不错。可以给下意见吗?谢谢哦

auyongck 发表于 29-10-2014 06:13 PM
请问如果买china set 的会有问题吗?我看了lowyat 那里的贴,china set 的问题比如漏光和黄斑,信号很不好。 ...

大致上是共同问题,
不过若是没有特别注意不会很明显。
不清楚中国版是否有Cyanogen Mod

WHY~G 发表于 29-10-2014 10:26 PM
大致上是共同问题,
不过若是没有特别注意不会很明显。
不清楚中国版是否有Cyanogen Mod

中国版也是可以刷cm11s。
如果买国际版有问题没有人帮你送修。
买中国版你还可以找回你买的店帮你送去维修。

如果不急等oneplus进入大马才买。听说要进入大马了。

benson208 发表于 29-10-2014 11:13 PM
中国版也是可以刷cm11s。
如果买国际版有问题没有人帮你送修。
买中国版你还可以找回你买的店帮你送去维 ...

谢谢大家分享。因为我的”爱疯4“开始有问题,所以。。。在找着适合的手机,oneplus one 是不错的选择。只是怕不stable..  不然买honor 6 就好了。。

auyongck 发表于 29-10-2014 11:43 PM
谢谢大家分享。因为我的”爱疯4“开始有问题,所以。。。在找着适合的手机,oneplus one 是不错的选择。只 ...

你喜欢用什么手机就买吧。
最重要你买回来是你喜欢的手机就可以了。
oneplus是不错用的。不会说不stable。

目前cm11s 38R已经很stable了。只是一些games有时会fc。不是全部games。

其它的都没有问题。

honor6没有用过,你要问那些有用的用户了。

请问哪里可以买得到啊?

想问各位用着一加的机主,这手机可以安装 astro on the go的app吗?有几款lenovo和小米的不能download。

tansri80 发表于 8-11-2014 03:51 AM
想问各位用着一加的机主,这手机可以安装 astro on the go的app吗?有几款lenovo和小米的不能download。

没问题。国际版本的都OK的。

我想问底部黄斑解决了不? 大马几时会上市呢? 等米4等到快发疯了,加上米4采用Corning concore 不比oneplus的Corning glass 3 来的好.

WHY~G 发表于 8-11-2014 11:03 PM
没问题。国际版本的都OK的。

那中国版的呢?lelong 和lowyat卖的都是中国版的吧。

白夜光 发表于 12-11-2014 01:29 PM
我想问底部黄斑解决了不? 大马几时会上市呢? 等米4等到快发疯了,加上米4采用Corning concore 不比oneplu ...

没有黄斑。这个看运气咯。你要肯定没黄斑的就买jbl版。