佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamwah

如果基督教是真的,如果基督教是假的。。?

回复 #35 fgh 的帖子

为何咧????

http://gb.cri.cn/15884/2007/06/04/2525@1618014.htm
探秘大西国:遗失在海底的外星人世界(组图)

原帖由 daimon 于 18-11-2007 09:28 PM 发表
你相信外星人存在吗???

请问你们相信外星人的存在吗?还是外星人是魔鬼假扮的-_-"??
请问上帝造外星人是所谓为何?

大家幻想幻想看吧。。。嘻嘻~

说不相信的朋友可以去 不可思仪论坛那边逛逛。。 ...
我相信外星人是不存在。。。
外星人是魔鬼假扮的

如果外星人存在一早已经会显现出在电视上了,哪里会偷偷摸摸的在天空飞来飞去。!

原帖由 daimon 于 26-11-2007 07:03 PM 发表
瑪雅歷法出現末世預言

【大紀元5月18日訊】不論中國及歐美國家都出現過末日預言,然而在地球另一個角落,居住在中美的瑪雅人,也在本身的歷法出現末世預言,并說在二○一二年是世界末日,大家又會相信嗎?

...
你的【大紀元】是法轮功的网页是属于邪教!他的教主已经被中国抓去坐监狱!而他的徒地却躲在外国宣传这乱七八糟的歪理。

圣经多次提到天使的显现。。他们不是以神的形象造的。所以都不相人。
还有旧约先知在异象中所看见的活物。。都长得很特别的。

探索史前超文明之谜
http://tech.qq.com/a/20060531/000152.htm

Follow Us
我就不信有外星人的存在,如真有外星人以他们能到达地球的科技我想早就被占领了。

我很怀疑你们到底是群什么样的基督徒 ?1。坐礼拜的基督徒2。对圣经一点都不认识的基督徒。3。一群对于 神有怀疑心的基督徒。4。天真,无知,爱闹,可爱的孩子。这个话题已经是谈了好多次了,你们还没结论吧。

主题为  你相信吗?

所以  相信不相信 是个人的,不强迫的。

ps: 你对圣经都熟透了?

原帖由 daimon 于 27-1-2008 03:05 PM 发表
探索史前超文明之谜
http://tech.qq.com/a/20060531/000152.htm
可能外星人是NOAH时代前的人类也说不定。。。
毕竟以前人都已经有那么厉害的文明了。

原帖由 fgh 于 21-11-2007 12:43 AM 发表

科学可以证明圣经(旧约)的弱点,不过科学可以证明神的伟大。

就因为我是读科学的,所以常常对圣经(旧约)有所保留。
不过科学所发掘的奇妙之处,我不得不佩服神,

就像爱因斯坦说的:“我本来不相信神, ...

怎样说科学证明旧约的弱点呢?摩西过红海?

不要小看上帝的能力, 他能造人造物,也是有能力造外星人。 不能排除这宇宙是单单属于地球人享用而以。

原帖由 翱沁 于 27-1-2008 08:59 PM 发表
我就不信有外星人的存在,如真有外星人以他们能到达地球的科技我想早就被占领了。

你认为如果有外星人,但他们又有高科技来到地球,地球就会被占领?
没有被占领=没有外星人?

那么你会去占领蚂蚁的巢穴吗??

回复 50# 浴血天使 的帖子

可能外星人是好人的来滴。。。我们人类的电影丑化他们了。。。人类就是喜欢丑化别人的生物来的。。。

可能会有外星人的存在。

原帖由 daimon 于 25-3-2008 08:16 PM 发表
可能外星人是好人的来滴。。。我们人类的电影丑化他们了。。。人类就是喜欢丑化别人的生物来的。。。

那是人类对知识以外的事物感到害怕。。

弟兄们,这是我的意见,作为一个成熟的基督徒,我不会相信有外星人的存在。我的理由有 :-
1。神 没有说“我造了你们再造许多的”人“ 住在外太空其他的星球,外形与你们不一样,没有我的形象。。。等等。
2。在我们的太阳系里,最远的冥王星离开我们也有几亿万英里,坐火箭也要几百年才到达,莫说其他的我们不知的星球,要来到这里,要几千年才能来到 ?

3。世界上每一个人,每只动物,每棵树和草,不论什么动物,植物都要食物和水,(如电影的ELIANS 也要吃人啊 !)请问这些外星人能忍耐几千年不必吃不必喝吗 ?

4。燃料,那些飞碟用什么燃料能飞行几千年的 ?

5。他们的年龄可以到几千岁都不会死 ?在飞碟里繁殖 ?细胞分裂 ?6。如果他们真的可以飞来地球,为何要鬼鬼祟祟的,不能光明正大的来 ?

还有许多,我会再来。

回复 54# liewjian 的帖子

空间是可以扭曲的。你的理由还是尽量不要涉及到科学。。。

原帖由 liewjian 于 27-3-2008 01:04 AM 发表
弟兄们,这是我的意见,作为一个成熟的基督徒,我不会相信有外星人的存在。我的理由有 :-
1。神 没有说“我造了你们再造许多的”人“ 住在外太空其他的星球,外形与你们不一样,没有我的形象。。。等等。
2。在我们 ...
陈年老话。
1。神也没跟你他没造起它外星生物。
2。现在人类坐飞机绕地球一圈多久?1000年前人类要绕地球一圈需要多久?
3。为什么外星人一定要跟人类一样喝水?你的脑不会那么死吧??
4。请问除了固体,液体,气体。还有没有另一种物体形态?或许有,只是你不知道罢了。燃料也是一样,你以地球上的资源来概括全宇宙的资源,笑死人。
5。如2,你又知道他们一定要飞几千年??搞不好他们几秒内就可以穿越几光年的距离,你不知道他们的科技罢了。

你的理由简直是把科学当笑话。

原帖由 capricornus_tai 于 28-3-2008 10:49 PM 发表
陈年老话。
1。神也没跟你他没造起它外星生物。
2。现在人类坐飞机绕地球一圈多久?1000年前人类要绕地球一圈需要多久?
3。为什么外星人一定要跟人类一样喝水?你的脑不会那么死吧??
4。请问除了固 ...

earthworm,虫洞;空间的扭曲,太空内有很多我们不懂得事情。