佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

请问BT的东西,比如说,老虎做0% BT,通常是从其他银行BT进老虎,现在也可以从老虎BT出去其他银行?

请问 做 转账 需要 亲自 到 bank吗 ?
还是 电话联络 bank 都可以

请问有 0% balance transfer flexi payment吗?

要从老虎银行转出去。

liang_2002 发表于 25-8-2018 03:23 PM
请问有 0% balance transfer flexi payment吗?

要从老虎银行转出去。

bsn 0% 12 month

behwong 发表于 17-8-2018 06:47 PM
请问 做 转账 需要 亲自 到 bank吗 ?
还是 电话联络 bank 都可以

must go to bank summit form

没有bsn

Follow Us

请问 我手上 有 mbb 和 hlb card

hlb 欠 2.5K 。。
mbb 欠 0

1.欠 hlb 2.5k 。我还mini payment (每个月) 都是有+ 利息在里面?对吗?

2.如果把2.5K bt 去 mbb
12 months        0% p.a. and 3% one-time upfront handling fee。。
是否就是说 我还 mini payment (每个月) 就没算 利息 ?

3.24months   4.5%p.a and no one-time upfront handling fee
请问 p.a 是什么 ?

学习

behwong 发表于 28-9-2018 04:38 PM
请问 我手上 有 mbb 和 hlb card

hlb 欠 2.5K 。。
mbb 欠 0

1.欠 hlb 2.5k 。我还mini payment (每个月) 都是有+ 利息在里面?对吗?

12 months        0% p.a. and 3% one ...

12 months        0% p.a. and 3% one-time upfront handling fee。。
是否就是说 我还 mini payment (每个月) 就没算 利息 ?
不对
只要你还min就一定中利息
只是没有penalty而已
ccris也不会记录你逾期还钱

3.24months   4.5%p.a and no one-time upfront handling fee
请问 p.a 是什么 ?
per annum年利率
也就是每个月0.375%

wjleong15 发表于 29-9-2018 08:04 PM

是否就是说 我还 mini payment ...

谢谢你 我明白了
如果 在 a bank 都是要给利息  那为什么 还是要人 要 bt 去 b bank 呢

behwong 发表于 30-9-2018 04:02 PM
谢谢你 我明白了
如果 在 a bank 都是要给利息  那为什么 还是要人 要 bt 去 b bank 呢

1. 因為在 A 銀行欠的比較多,可能是 10K,但一時間沒有 10K 可以還清,為了不讓利息繼續加下去,就 BT 到其它銀行做分期付款,你可以找 0% 利息或手續費的銀行做 BT,如 Maybank BT 可以 12 個月分期,0% 利息和手續費,這樣原本欠 A 銀行的款項利息就不會再增加,也不需要一次過償還 10K,因為可以分期付款 12 個月,不是要你 “只還 min”,要你定時定額還應該還的數額,如果只還 min,當然算利息   

2. 在 ABCD 銀行都卡債,每張償還日期不一樣,把全部都統一在 E 銀行,方便省事   

3. 沒有欠卡債,純粹想善用 BT 來套現,提出現金用作其它用途,如投資或放定存   

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

matthew89 发表于 30-9-2018 07:24 PM
1. 因為在 A 銀行欠的比較多,可能是 10K,但一時間沒有 10K 可以還清,為了不讓利息繼續加下去,就 BT 到其它銀行做分期付款,你可以找 0% 利息或手續費的銀行做 BT,如 Maybank BT 可以 12 個月分期,0% 利息和 ...
是不是还有一个好处,
就是BT的那个月全部欠款不需要还钱
又可以拖到下个月

评分

wjleong15 + 10 精品文章

请问如果我申请mbb的bt 12个月 0%, rm3000, 那每个月是它是有固定数目要我摊还还是我每个月要给几多就几多?

HAMSUPMAN 发表于 26-11-2018 11:31 AM
请问如果我申请mbb的bt 12个月 0%, rm3000, 那每个月是它是有固定数目要我摊还还是我每个月要给几多就几多?

固定的,250一个月。。。。。。

不过第一个月,会charge你一个3%手续费,RM90.

评分

HAMSUPMAN + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 26-11-2018 12:13 PM
固定的,250一个月。。。。。。

不过第一个月,会charge你一个3%手续费,RM90.

谢谢你回答!

这里有好康,
public bank balance transfer 12个月 0%
虽然TnC有写指定客户而已,
可以去试试,有成功的案例, 详情如下
https://www.pbebank.com/pdf/Promotions/bt-zeroprcnt-tc.aspx

最近什麽銀行有0% BT嗎? 6個月或者12個月。謝謝。

现在做BT…什么银行比较划算…

HLB 有做利息6.99% pa 每个月最少还5%
能转80-90% credit limit 到你的saving account 给你用
有兴趣可以联络我

Danny5202 发表于 3-9-2019 10:39 PM
现在做BT…什么银行比较划算…

Aeon MBB 吧
HLB air Asia 有special 0% FPP 12个月 适合买贵贵的东西 如手机电器 只要在 HLB connect online就能申请