佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

yes......Woodburn头球攻门得分。

利物浦 U19 1-0 曼联 U19

上半场结束。我军控制了比赛,各队都有一次打中横梁。
2翼 7号的Curtis Jones表现非常的稳,Adekanye也非常的努力。
右后卫N William也有非常亮眼的进攻。

如果我军能够保持这样的表现至90分钟,那么我军晋级下一圈的机会是非常的高。

Camacho。。。wow。。。非常漂亮的进球

利物浦 U19  2-0 曼联 U19

成功晋级1/8. 对手将是曼城U19

Liverpool U19 vs Manchester United U19 2-0 - All Goals & Highlights - UEFA Youth Leauge

Follow Us

青年欧冠:利物浦淘汰曼联,4支英格兰球队闯进8强

红军名宿杰拉德率领的利物浦U19青年队击败红魔名宿尼基-巴特执教的曼联U19青年队,和曼城、切尔西与热刺携手打进青年欧冠八强。其中曼城和利物浦将上演英格兰内战。其他对阵为热刺 vs 波尔图、巴萨 vs 马竞和皇马 vs 切尔西。

杰拉德:击败曼联是红军U19应得的收获

利物浦U19在青年欧冠联赛八分之一决赛中2-0击败死敌曼联,如愿晋级该项赛事的八强。赛后该队主帅斯蒂芬-杰拉德称赞了麾下弟子的发挥,他表示他们在比赛中彻底统治了对手。

凭借球队队长本-伍德伯恩以及拉法-卡马乔在上下半场的各一粒进球,利物浦U19青年队成功淘汰曼联,他们在四分之一决赛中的对手是另一支曼彻斯特球队——曼城。这场在普伦顿公园球场的胜利令斯蒂芬-杰拉德非常满意,他强调这场胜利是他们应得的,而红军也是比赛大部分时间里表现更好的那一方。

杰拉德说:“我为这些小伙子们感到非常高兴。这是他们一场非常精彩的胜利。我们用了两到三天时间来准备这场比赛,他们中的许多人都踢了上周末与西汉姆联的艰苦比赛,因此他们没有获得太多休息时间。”

“与曼联交手,他们是我们的死敌,这带来了额外的压力,额外的责任。我为这些球员感到自豪。如果将这场胜利归功于个别球员的发挥,那会是很不公平的。因为我们全队的表现都一样出色。球员们在比赛中完美地执行了我们几天前制定的比赛计划。”

这位前利物浦队长表示,能够在新的工作岗位上再次与老对手曼联相逢,这令他自己也感到非常激动。他说:“我们一起观看了抽签仪式,当对决形势揭晓后,一片欢呼,一阵兴奋。能与自己过去很多、很多年以来的老对手尼基-巴特(前曼联中场,现担任红魔青年队主帅)遭遇,这让这次对决变得更令人兴奋。”

“这给你带来了更多的压力,但这就是我坐在这里的原因。我渴望这样的挑战,而我想要这种挑战的原因就是,我已经不再是球员了,因此我要以主教练的身份寻求新的挑战。”

上半场本-伍德伯恩为利物浦青年队先拔头筹,下半场替补登场的拉法-卡马乔在比赛第77分钟用一记世界波再次敲开了曼联的球门。目睹这粒进球,杰拉德兴奋地在场边庆祝。

他说:“我渴望胜利,我希望这些孩子们能继续前进,去迎接曼城的挑战。这场胜利算不上让我们如释重负,因为这场胜利是球员们的奖励,因为我知道他们每天训练得有多么刻苦。我们的比赛计划对那些一线队球员来说很难接受,因为这是为那些16、17、18岁的孩子制定的,他们配得上所有的赞誉。”

“曼联也有几次攻势,但我认为那是因为我们几个年龄较小的孩子感觉有些疲倦、有些累了。在面对曼联的施压时,他们的几次传球有些草率。曼联在比赛中的确踢出了一些攻势,但总体来说,我们统治了对手。我们用一批很年轻的球员做到了这一点,那是最令我感到满意的。”

这场胜利终结了利物浦青年队此前的四连败,红军U23预备队也输掉了过去的三场比赛。杰拉德承认,在冬季转会窗口过去后,他们的情况变得非常艰难。他说:“这是一次考验,也是一次挑战。我们的情况在一月转会窗口发生了巨大改变,许多人被租借出去,有的人则被抽调到了梅尔伍德(利物浦一线队训练基地),你失去了过去六个月一直执教的球员。”

“但青训营就是这样的,我必须习惯这一点。如果让我来决定,那么我肯定想留住他们所有人,但那样做就太自私了。球员们必须积累不同的经验,他们需要租借出去。相比这些球员,我更需要适应青训系统的运作模式。现在我已经习惯了吗?差不多了,实际上我还在努力。”

虽然已经闯入了八强,但杰拉德目前暂时不想考虑与曼城的四分之一决赛。他说:“让我们先享受这一时刻。至于U18以及U23梯队,过去几周非常艰难,比赛成绩也不好。所以现在重要的是享受胜利。接下来我们会有很多时间考虑与曼城的比赛,我们会制定比赛计划,做好准备,给小伙子们所需要的信息。但这些小伙子们需要享受眼前的胜利,享受重新体验到的胜利滋味。这需要花一点时间。”

由于在U19在青年欧冠联赛中表现出色,Curtis Jones,Camacho各获得了难得的机会进入了一线队集训。

Curtis Jones

camacho - 新人新猪肉,要被队长骑

伍德伯恩:战胜曼联U19的感觉非常不错

日前伍德伯恩谈到了利物浦U19战胜曼联U19的欧冠四分之一决赛,他认为团队力量是赢得这场比赛的关键。

伍德伯恩说:“我的感觉非常好,显然在这项特殊的赛事中击败曼联会让我们感觉很棒,对于我和全队来说都是如此。我觉得我们踢得很好,年轻球员还有替补登场的球员,还有一些老资历的球员。

“我觉得每一个人都扮演好了自己的角色,这对我们来说是一场不错的胜利。我觉得从最开始,高压逼抢就是制定好的计划。我们看了几次比赛录像,我们研究好了如何打击对手,以及抢回球权。

“卡马乔完成了一次不错的射门,但我已经看过他做过很多次了,我很确信他以后还会做到的。这对我们来说是一次很好的感觉,这也缓解了我们的压力。他们的控球很不错,但我真的觉得这粒进球帮助我们很好地终结了比赛。”

--------------------
希望G8多加油,多向Klopp偷师,将来就是我军主帅

利物浦17岁小将签下首份职业合同

利物浦在官网宣布,球队年轻小将狄克逊-邦纳(Elijah Dixon-Bonner)与红军签下了自己的第一份职业合同。

这名17岁小将曾担任英格兰U16青年队队长,他是在2015年从阿森纳转投利物浦的。狄克逊-邦纳在场上司职中前卫,本赛季他在利物浦U18青年队表现抢眼。

谈到此次签下职业合同,这名新星说:“这对我来说就是梦想成真。当你还是孩子的时候,你就总是梦想自己成为职业球员。所以现在梦想成真的感觉真的太棒了。而且还是在这家我从小就支持的俱乐部,这对我以及我的家人来说,都是很棒的感觉。

U18联赛战报

U18阶梯的联赛,进过了连续2连败后终于反弹。在昨晚的比赛中以2-1击败狼队,也从排名升至第2.

由于U23球员短缺,U18的主力球员需要支援U23,使到G8需要从U16阶梯中调员。Boyes,O’Rourke,Clarkson,Brookwell, Cain,Bearne ,Walls 这批U16球员难得获得了联赛机会,以首发 和 候补出场,上演了他们在U18的处子秀。

Clarkson开出的自由球到禁区,队友Savage吊射的分。而我军的第2球,由Bearne打进他的处子秀的首球。

U23 Premier league cup - 最后一轮

Solanke上演帽子戏法,分别在第26,第40,第68分钟时攻进3球,协助U23梯级打进这个杯赛的第16强。我军另一个进球是来自Adakenya在第85分钟。而我军在比赛的第86分钟,由于Kane以红卡被罚出场,我军以10人迎战。

G-组小组排名
1.Liverpool U23631219:710
2.Bristol City U2353118:1110
3.Stoke U23621311:147
4.Charlton U2351133:94

tapahkheong99 发表于 26-2-2018 09:57 AM
U23 Premier league cup - 最后一轮

Solanke上演帽子戏法,分别在第26,第40,第68分钟时攻进3球,协助U23梯级打进这个杯赛的第16强。我军另一个进球是来自Adakenya在第85分钟。而我军在比赛的第86分钟,由于 ...

Highlight Stoke U23 vs Liverpool U23 0-4

U23联赛战报

从名单中可预测,我军是继续大量的用了数名U18梯级球员,非常年轻的一支队伍。而队中的Christian-Davies。切尔西中场球员,还在试用期间。
而狐狸的队中的岁数是超过20岁以上,包含其中一名是国家代表球员。最终我军以0-4败了下来,身体对抗上很吃亏,也败在经验上。

随着这场败仗,我军U23在少一场比赛下,暂时把榜首让给了Leichester U23,排在第2名。

Form
1.Leicester U2319106331:1236
2.Liverpool U2318110733:2233
3.Arsenal U2317102539:2632
4.Everton U231792625:2129
5.Swansea U231884634:2928
6.West Ham U231774624:2725
7.Chelsea U231765627:2523
8.Derby U231763828:3021
9.Manchester City U231755727:2620
10.Tottenham U231845929:3917
11.Sunderland U2318441013:3216
12.Manchester Utd U231726913:3412

U23联赛战报

阵容方面,我军招来了一线边缘球员门将Ward,Woodburn协助。试用球员Christie-Davies连续2场正赛都获得了首发。由于这场比赛是在一线前夕进行,也获得球迷一定的关注,并有5千名球员进场观赛。

上半场以0-0结束比赛。

下半场,利物浦在比赛的第66分钟,通过一个自由球,Adam Lewis直接射入高死角,1-0领先。 而曼联在比赛的第80,83分钟连续打进2球,最终我军以1-2输掉了比赛。

U18联赛

15岁小将 Brookwell打进全场唯一进球,利物浦U18以1-0小胜Derby。

Brookwell是一名中后卫,但也善于打防守中场。在这场比赛中,他以防守中场,通过一个自由球攻进唯一进球。拿下宝贵的联赛3分。

Liverpool U18s: Kelleher, Larouci, Boyes (Savage, 80), Hunter (Walls, 45), R Williams, Clayton, Sharif (Cain, 70), Dixon-Bonner, McAuley, Bearne, Brookwell.

Subs not used: Jaros, O’Rourke.

联赛排名方面,由于最近5场连续吃了2场败仗,在少一次比赛,我军的排名已被曼联U18拉开至4分。

Form
1.Manchester United U1817113352:2836
2.Liverpool U181695239:2332
3.Everton U181693439:2830
4.Manchester City U181582540:2926
5.Derby U181775536:2926
6.Stoke City U181773736:3024
7.Sunderland U181671830:3522
8.Newcastle Utd U181655633:3320
9.West Brom U181653834:4618
10.Middlesbrough U181443725:3615
11.Wolverhampton U181524919:3910
12.Blackburn U1815211219:467

UEFA Youth Quarter-Final

Manchester City U19 VS Liverpool U19

日期: 14/3/2018
时间: 9.00pm (今晚9点的比赛)
Livestreams: http://myfeed2all.eu/type/football.html

利物浦U19阵容

非常强的阵容