佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

ah_lec 发表于 15-2-2017 05:02 PM
借这贴问下,人家说家里有安放祖先的话,不属于你家里的是不能进门的。

是真的吗? 请指点

你好哦
一般上来说祖先是比较大的,但是也不代表着外面的没有办法进入到你的家里面哦

哇,好久没有上来这里更新故事了
大家过得还好吗??
重新的回到johor这个地方生活,回来4个月。这四个月发生了很多的事情,像是家父在这段时间病逝,原本吵架吵得没有联系的妹妹们和好等等的,算是有的有失,但是如果有的选择,我还是想要选择让我的父亲回到这个世界上面的生活。

话说现在在一间公司里面做admin工作,每天都在office里面工作,说到这里因为公司有包含住宿的关系,所以我也就搬进去公司安排的宿舍里头住啦。宿舍里面除了有大床,冷气以外。外头还有大电视机,冰箱,火炉,洗衣机 基本上就跟一间家里是没有分别的。但是谁又知道里面有着什么事情呢?

我算是新人进公司里面,公司的宿舍之前也有蛮多的人住在里头,但是在我进去之前大家都相安无事的每天安安稳稳(虽然说不至于鸡飞狗跳那一些,但是多多少少有一些些的紧张感)。就在我进入宿舍后的一个星期开始就开始觉得有一些些的奇怪了。大门是那种很重的大门来的,有时候会自动的开,然后所有人的关门次数竟然会比开门的次数还要多。到底是什么原因才会这样的?这我当时也不知道,啊哈哈哈 因为我也才刚搬进去嘛,我以为是门锁有问题,于是乎在休息天的时候就在那里研究门锁看看是不是有问题,结果门锁完全是没有问题的。

大概过了整个月吧,刚好我父亲越南过世,过去越南处理好了尸体再回来马来西亚处理身后事。过后重新开始收拾心情上班。上班的时候就和同事聊天,突然聊着聊着同事之间就说起了一些关于灵异的事情,于是乎我就竖起耳朵听听看同事们在说什么。基本上同事里面大概也有三四个有类似这样的体质,但是他们就是只能够感应到罢了,而没有办法看到甚至是和祂们沟通。说着说着,门口有个我没有见过的老太太经过,经过的时候还对着我们房间里面笑,刚好同事就说感应到是一位老太太在这里。我就立刻叫他们住口,因为别人已经听到了我们讲祂了。就在这个时候另外一间空置的房间门就好像是有人很生气的把门锁上(就是很大力的把门盖上)

我就想起第一天到office的时候我就觉得神台上面的神怪怪的,我就跟一位和我同一天进公司的另外一位新人说过,好像里面没有住神。结果就在当天第三位同一天进公司的同事被东西跟着回家,也被压了整个夜晚。。。之后隔天才去祷告那些(同事天主教)

接下来还有故事发生,下一篇继续
谢谢各位捧场

赞赞赞

谢谢分享

谢谢你的支持

Follow Us
chunchin 发表于 19-2-2017 07:56 AM
哇,好久没有上来这里更新故事了
大家过得还好吗??
重新的回到johor这个地方生活,回来4个月。这四个月发生了很多的事情,像是家父在这段时间病逝,原本吵架吵得没有联系的妹妹们和好等等的,算是有的有失,但是 ...

恭喜楼主找到工作了~但是又遇到这种事情(LZ真有缘

五十步 发表于 20-2-2017 09:59 PM
恭喜楼主找到工作了~但是又遇到这种事情(LZ真有缘)

谢谢,其实回到johor不久就已经找到工作了
有句话说,物以类聚
我觉得人也是一样,有差不多性质的人聚在一起也会产生微妙的作用

我现在才看完楼主你的贴

Joseph868 发表于 9-3-2017 06:44 PM
我现在才看完楼主你的贴

谢谢你的支持哦

期待新故事!

chunchin 发表于 24-3-2013 04:24 PM
嗯嗯~
真的~其实我的身边常常都会出现很多贵人的帮忙~
还有一些鬼神的帮忙~
所以到现在都还没有遇过什么特别的大风大浪~
其实最大的贵人就是我妈妈~她真的是一个很神的女人!!

朝鲜有一句话我蛮认同的
“女人很弱小,但是母亲很伟大”

楼主! 我来支持了! 继续加载新故事

chunchin 发表于 19-2-2017 05:33 AM
你好哦
一般上来说祖先是比较大的,但是也不代表着外面的没有办法进入到你的家里面哦

所以如果家里没有拜神和祖先,那些东西可以进进出出?

cherrylolz 发表于 26-3-2017 03:16 PM
所以如果家里没有拜神和祖先,那些东西可以进进出出?

其实就算有拜也不代表他们不会存在你的家里面

chunchin 发表于 27-3-2017 10:44 PM
其实就算有拜也不代表他们不会存在你的家里面

所以如果没有拜,就一定会有?

cherrylolz 发表于 28-3-2017 07:36 PM
所以如果没有拜,就一定会有?

每一间屋子里面原本就会有的
可能别人就埋在我们的脚下/我们住在别人的屋子里面如果没有影响的话,建议也不要去弄祂们会比较好一点点
毕竟你也不知道对方是什么东西来的

看了好几天。。。
终于看完了。。。
楼主加油!希望你的工作顺利哦!

人鬼殊途,
能夠感应的是少数人,
绝大部份是不知不觉。。
很多的经历,
也是被调皮捣蛋的多,
有一点非常重要,
心存善念,心存正念。。

言心言语 发表于 31-3-2017 03:21 PM
看了好几天。。。
终于看完了。。。
楼主加油!希望你的工作顺利哦!

谢谢你的支持以及鼓励