佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
你说的是不是 SCB 的 just 1 card 。。。
~@Star@~ 发表于 28-6-2011 10:20

哈哈~是的,就是SCB Just 1卡!目前还有人更新吗?还可以用吗?

我也发现到使用DIGI SMART PALN, 自动转账没有5%,看看下个月的账单后再确认一下
明明明 发表于 25-6-2011 11:04 AM

我用celcom auto billing有5%rebate哦
我的digi要等下個月才知道有沒有

我不要去ocbc还钱还有什么地方可以还ocbc卡钱??因为我这里到ocbc要35minute的路程,很远。假如转账要付RM2对吗??这样有划meh?

哈哈~是的,就是SCB Just 1卡!目前还有人更新吗?还可以用吗?
Squall_Lee 发表于 29-6-2011 08:35 PM

有 , 暂时看到的有蚊妹。。。

我不要去ocbc还钱还有什么地方可以还ocbc卡钱??因为我这里到ocbc要35minute的路程,很远。假如转账要付RM ...
AhLun 发表于 30-6-2011 12:38 PM

你在JB 哪里? 去nusa bestari 的Ocbc还

你在JB 哪里? 去nusa bestari 的Ocbc还
依巫琳 发表于 30-6-2011 03:42 PM

Bestari有??我只懂Sutera有,但是不懂可不可以去那里还因为那间OCBC后面有多一个名字。比如说不要去OCBC还和转账(扣RM2)还有什么方法可以还?

Follow Us
回复 126# AhLun

正确是在sutera mall 附近(大路旁)可以看得到,是OCBC回教银行,我上2个星期去进cek,已经过账了,没问题,也没任何费用。。。我想你应该在哪附近吧。。

有 , 暂时看到的有蚊妹。。。
~@Star@~ 发表于 30-6-2011 12:44

你还记得SCB JUST1有什么好处了吗?

你还记得SCB JUST1有什么好处了吗?
Squall_Lee 发表于 30-6-2011 11:52 PM

来自蚊妹的帖子

SCB Just One Titanium Master Card

Credit Card , Debit Card , Current Account in One Account

-可以選擇使用信用卡或Debit Card付賬

-享有Just One Current Acct的利息高達2%
-第1年年費全免 過后每年使用RM15,000就能免年費
-每個星期五享受5% Cash Rebate 其他日子2% Cash Rebate (Retail Purchase n Petrol )
-年薪40k或信用卡持有1年以上 Limit 8k就能申請了
-Current Acct沒有Setup Fee不過要maintain min RM 1000 不然會charge  RM 10
Cheque Book charge RM3.75
-Existing Customer不需要給第一年的年費 跟新顧客一樣有免第1年的優惠
例子:May 2009你拿卡 到 May2010年的期間你要使用RM15000或以上才能免年費 不然June 2010就會Charge你年費了
-有Petrol Rebate 不過只是限于 Petronas,Mobile和Esso(其他的油站会出现Card Error的 所以除了这3间油站以外 大家不要拿这张卡去打油)
-Yearly Max Rebate RM600(Principle RM600+One Supp Card RM600)
-Just One Current Acct里的錢 RM10=1Point (利息依然有)
-信用卡Transaction RM2=1points

请问大家, 我想用这张卡还保险费(大东方保险),不知道有没有回扣呢?
如果有回扣的话,单独保险每个月回扣最高限额是多少,

还有...如果刷卡买车,付定金之类的..有没有回扣??

全中,我就是用 machine申请的,只是插ic进去然后在里面填上我的一些资料,最后交ic给她复印罢了 ...
chiew2005 发表于 25-6-2011 01:31 PM

我差不多跟你一样,不过一开始是用复印maybank的信用卡和ic去申请,
几天后说要身份证明, 那我就去了银行问, 职员只是叫我插ic和扫描手指摸,
然后又过了几天, ocbc终于寄来信用卡, 隔一天再寄来pin号码, 数额比maybank的还高.....
第一次使用ocbc的钛金卡,不知道怎样免年费...一开始不知道什么有回扣,看见这里真是好帖...

还有...如果刷卡买车,付定金之类的..有没有回扣??
dnlelc 发表于 1-7-2011 09:28 AM

只要您使用信用卡过账,就会有最低1%现金回扣;如果是一楼四大类的则有5%现金回扣

只要您使用信用卡过账,就会有最低1%现金回扣;如果是一楼四大类的则有5%现金回扣
明明明 发表于 1-7-2011 10:48 AM

这样的话,保险费应该也有回扣了吧,我一年全家的保险费有3-4w,看来要转来ocbc比较好

谢谢你

这样的话,保险费应该也有回扣了吧,我一年全家的保险费有3-4w,看来要转来ocbc比较好

谢谢你
dnlelc 发表于 1-7-2011 10:52 AM

不过每个月有caping 哦! 每月回扣顶限是RM50,每年RM600,
建议您拿alliance 白金/hlb fortune卡或其他更高现金回扣%的卡etc,

回复 135# 明明明

我的保费都是用 SCB Biz 还的。一年大概有五千吧。
有什么建议?

不过每个月有caping 哦! 每月回扣顶限是RM50,每年RM600,
建议您拿alliance 白金/hlb fortune卡或其他 ...
明明明 发表于 1-7-2011 10:57 AM

太复杂头都要爆炸了.....我用mybank的2张卡加ocbc的已经足矣....

太复杂头都要爆炸了.....我用mybank的2张卡加ocbc的已经足矣....
dnlelc 发表于 1-7-2011 01:17 PM

是咯是咯。。。

卡到手了。。 要砍 citi platinium 了。。

卡蛮美下。。

OCBC Titanium’s Cash Back On Interest Paid

ocbc ti 好像很吸引人..