佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

不远,很近的。就在Siam下站吧。
travelogue 发表于 22/5/2012 14:13

聽很多人說MBK不是很好逛~
所以我要走central world, Pratunam的話~
就要下Chit Lom了吧~

請問central world, siam square, mbk都是可以一起去的嗎?這幾個地方的距離走路會很遠嗎?

請問要在 ...
摩羯 发表于 22-5-2012 12:48 PM

在siam 站咯。 这里有siam square, Siam paragon ,Siam digital mall, MBk, 走路的距离可以到这里,siam晚上有night market,   central world 就靠近chit lom 站。下去erawan,拜拜,过马路去对面,就可以走到去central world。central world 对面哪里你会看到big c, 水门的鸡饭就在哪里附近了。 再来就是,central world 出来,直直走就是platinum。。距离多远我就没有去记得了,因为沿路去,有很多东西看,有东西吃,很多东西买的。 我的曼谷游都是这样走的,要记得带双好拖鞋哦。

在siam 站咯。 这里有siam square, Siam paragon ,Siam digital mall, MBk, 走路的距离可以到这里 ...
daminoster 发表于 22/5/2012 15:42

真是很好的資料!謝謝你!!

真是很好的資料!謝謝你!!
摩羯 发表于 22-5-2012 04:45 PM

不客气。 大家都在分享。 去曼谷,bts 是很方便的。如果时间允许,你可是可以一个站一个站去发现不同的东西哦。 记得哦,如果晚上饿了,可以去on nut 站找东西吃。哪个站下去就是了。这里还有tesco lotus, 好像是营业到晚上12am。, 然后就是phrom phong 站, 如果naraya 包买不够,这里还有哦。 这里是两层的。 祝你旅游愉快哦。

补充一下, 去曼谷,你不用担心你会饿坏啦。 很多东西吃的。堆存一下,如果你们下了火车站,有人卖糕点的,你们可以试下买南瓜布丁来吃。很好吃。如果放进冰箱味道跟好。嘻嘻。 这是我个人的推荐及分享。 因为每次回来过后,都会很想它。哈哈。

不客气。 大家都在分享。 去曼谷,bts 是很方便的。如果时间允许,你可是可以一个站一个站去发现 ...
daminoster 发表于 22/5/2012 17:16

我住靠近Thong Lo, 2層Naraya是在Phrom Phong嗎?我還以為是在Nana..

Follow Us
我住靠近Thong Lo, 2層Naraya是在Phrom Phong嗎?我還以為是在Nana..
摩羯 发表于 22-5-2012 07:21 PM

在phrom phong站下去就是了

在phrom phong站下去就是了
daminoster 发表于 22/5/2012 19:43

那就更靠近我了~ 我住Thong Lo的話~應該很靠近~
那我想直接搭taxi過去會更快更方便吧~

那就更靠近我了~ 我住Thong Lo的話~應該很靠近~
那我想直接搭taxi過去會更快更方便吧~
摩羯 发表于 22-5-2012 07:50 PM

就一个站而已。 有day pass 不是更好咯。一天120baht, 任你用。你住哪里

就一个站而已。 有day pass 不是更好咯。一天120baht, 任你用。你住哪里
daminoster 发表于 22/5/2012 19:54

我在那裡應該很少會搭bts, 所以day pass不划算。我住靠近Thong Lo 站的Hotel Salil Sukhumvit

Lz,请问Bts 的smart card 可以在airport Link Interchange 那边买吗?

我在那裡應該很少會搭bts, 所以day pass不划算。我住靠近Thong Lo 站的Hotel Salil Sukhumvit
摩羯 发表于 22-5-2012 08:05 PM

好啦,旅游愉快哦

好啦,旅游愉快哦
daminoster 发表于 22/5/2012 20:14

謝謝你哦!!

lz,请问你知道哪里有早市市场吗?

苦味大大
我又来了。

想请问
要怎样去睡佛,大王宫,wat arun。floating market这些景点?
都要拿当地的tour ?
还有人妖秀

上次你和我提过的MassaGe ,是不是body tune ?
pattaya行程删除了
全程关注曼谷

回來了。。。
交通很方便的說。。從BTS站下車都可以直接進入大多數高檔購物廣場。 不怕日曬雨淋。:victory ...
cheehaw33 发表于 19-5-2012 11:03 AM

最喜欢skywalk天桥,超方便的说!

Lz,请问Bts 的smart card 可以在airport Link Interchange 那边买吗?
sks083 发表于 22-5-2012 08:08 PM

Phaya Thai是BTS和Airport Link的Interchange,去问问吧。

如果是别的airport link站,应该没得卖。

lz,请问你知道哪里有早市市场吗?
sks083 发表于 22-5-2012 08:58 PM

我是看到丹嫩莎杜艾水上市場是早市的。
唐人街也是。
http://granadilla.pixnet.net/blog/post/34624039-%E6%9B%BC%E8%B0%B7%EF%BD%9C%E4%B8%89%E5%B8%82%E9%9B%86%E5%A5%97%E8%A3%9D%E8%A1%8C%E7%A8%8B%EF%BC%9A%E4%B8%B9%E5%AB%A9%E8%8E%8E%E6%9D%9C%E8%89%BE%E3%80%81%E7%BE%8E%E5%8A%9F%E3%80%81

苦味大大
我又来了。

想请问
要怎样去睡佛,大王宫,wat arun。floating market这些景点? ...
katekuan 发表于 22-5-2012 11:33 PM

给我点时间,回家再回复你。

谢谢楼主的解答,我又要向你讨教了, 请问pratunum market 和pratunum centre 是一样的吗? 谢谢!