佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

楼上的两位,还没那么快啦~
本小姐还年轻咧~

不过还真的是很恐怖涅~

昨晚看到了他在爱情里写给我的情信,很感动。。。
虽然写到有点乱。。。

之前他有告诉我,但我都不以为意。。
到昨晚搜索帖子时发现了那个帖,才记起有这回事。。
去看了看,真的不知道要说些什么。。。
那种感觉难以形容。。。
呵呵~

他姐叫我出去工作,多争取和他相处的机会。。。
我说了一些不知道能不能构成理由的理由给她听,
不知道她是否明白。。。
结果他姐说我只能做温室里的小花~
姐姐,我不是不会出去,
只是现在的我只想多争取在家的时间。。。
我知道你也是为我们好,
给我一点时间,我会出去的。。。

那天才知道,原来他的表妹就是我的表嫂。。。
原来我大舅三儿子的老婆就是他的表妹,
也就是我的表嫂。。。

突然觉得世界好小哦。。
我大哥说我们的关系好像很复杂酱~
呵呵~~
人家也不想的嘛~
真是的。。

今天又被客户骂~
结果我当然打电话去骂那个salesman...
哪知道我同事说他们要写个服字给我,因为他们没看过会笑着骂人的人~
而那个人就是我。。。
也不是我想笑着骂人,只是我凶不起来。。。
我会慢慢学着发脾气的~

原帖由 jocelyntew 于 30-3-2006 07:23 PM 发表
今天又被客户骂~
结果我当然打电话去骂那个salesman...
哪知道我同事说他们要写个服字给我,因为他们没看过会笑着骂人的人~
而那个人就是我。。。
也不是我想笑着骂人,只是我凶不起来。。。
我会慢慢学着发 ...

哈哈!~很好笑!!
笑着骂人.

Follow Us
原帖由 Enly 于 30-3-2006 07:52 PM 发表

哈哈!~很好笑!!
笑着骂人.

连你也笑我~

原来他们两姐弟都希望我能去bp工作。。。
但是要我辞掉这份工作,我还真不舍得。。。
毕竟呆了一年多将近两年的工作环境,工作伙伴,突然要离开还真的割舍不去。。。

一时之间要我换工,我还真的不知道我能做怎么样的工作,
我要做怎么样的工作。。。

我需要时间想想

昨天问了仪对于我出去工作的意见,结果她赞成。。。

今天接到了他的电话,我很惊讶,毕竟他很少会打电话给我的。。。
而且还打了两通,前后大概讲了半小时。。。
可能是他在等巴士时无聊,想找人陪他聊天吧~
不过也好,反正我们好久没讲电话了。。。
很开心接到他的来电。。。

他告诉我说趁我年轻,有时间有机会,叫我出去闯一番,
就当作是学习学习。。。
当然我也想,不过我想先得到我家人的同意。。

在上个月,我哥告诉了我关于我爸的健康状况,
我听了之后我只想哭,因为我什么都帮不上忙,
突然觉得自己好没用,什么也做不到。。。。
可是当时车上游人,我不想在他人面前哭,
我不想身边的人看到我哭的样子。。。
这件事没人知道,
我爸也不告诉我们到底医生说了些什么,
我哥也是一直逼问我妈所以才知道的。。。
这也是我一直到不出去工作的原因,
因为我想陪陪我爸,我的家人。。。
还有一些问题是需要我去考虑的,
所以我才迟迟不出去。。。
我也知道你和姐姐都想我出去工作,
一来有时间多相处,多了解,
二来能学习独立,多学些东西。。

好烦好乱,
给我时间好好考虑,
我是一个不会冒冒然去做一件事情的人。。。
想好后我自然会给你一个答案的。。

今天不知怎么的,在公司又不想说话,可能是我要咳死了吧,哈哈。。。
可是噢我一回到家就一直说话,都不知道怎么了。。

还有,我今天还骂了我公司的salesman这次我没有笑著骂人噢。。。
结果我同事都没什么和我说话,
不知道我的同事有没有吓到,
又或许是看到我今天没什么笑容,也没什么讲话及唱歌,
所以不敢和我说话。。

我們是在1999年認識的。。。。
還記得當時的你好瘦﹐好象樹枝一樣。。。
而我卻好胖好胖﹐總是穿着寬松的衣褲。。。
當時的你經過我身邊總喜歡拉拉我的馬尾﹐扭扭我的耳朵﹐打打我的頭﹐
害我每次見到你都要閃。。。。
不過在你有空時也會和我聊聊天。。
在那裡工作的人很多﹐就不知道為什麼我就只認識你。。
也不知道從幾時開始﹐我發覺我有點喜歡上他了。。
但我們的故事不是在那個時候開始。。。。。
兩﹐三年後你不在那裡工作了﹐
而我們也就這樣的斷了聯係。。。
雖然都有彼此的聯絡方式﹐但我們都沒聯絡﹐
或許可能是因為我在避開他﹐
因為當時的他已有了要好的女友。。。

2003年﹐我們已斷了聯絡大概有一段時間了吧。。
就在03年的新年前﹐我接到了你的來電﹐
你告訴我說你要下來找我﹐還告訴我你已和她散了。。。
心裡有種莫名的開心。。。
好不容易等到你下來﹐帶你逛了豐盛港。。。
基本上的三天兩夜裡﹐有兩天你都是在我家睡覺。。。
在你回去後﹐我們也象從前一樣﹐沒什麼聯絡。。。
雖然有時候你也會打電話找我聊天。。。
但故事還是沒有繼續。。。

直到2004年年尾﹐
他先有了想要改變關係的念頭。。
而我也考慮了很久﹐
從之前的吊兒郎鐺﹐到現在對他的在乎。。。

家人都說他是因為要配我所以才會去曾胖﹐
因為現在的他比以前胖了好多。。
我從不以為意﹐知道今天我問說是不是嫌我胖﹐
他說若他真的要嫌我胖那為何還要和我在一起。。。
而且他現在也很胖。。。
聽了後就開始回想﹐他們說的都是真的嗎。。
可是我問他他都說是因為好吃好住。。。。
算了。。。

或許這就是所謂的緣份吧。。
緣份把兩個不相干的人拉在一起。。。
所以我們都應該好好的珍惜。。。

也不知道為什麼我會寫下來﹐
或是只是想做個記錄吧。。。

可能哪天我一不爽就把這個帖給洗掉也不一定。。
呵呵~~

最近我在公司都很少讲话,而且也没唱歌了,
我想可能是咳嗽的关系吧。。。

昨天和仪聊了几个小时,突然发觉我的脾气好象比他还臭。。。
她是出了名的臭脾气,只是就只有对他,她才会把臭脾气给收了起来。。。
她不曾对他发过脾气。。。
我说换作是我,或许我们已经没有在一起了吧。。。
要怎样惹我都没关系,但重点就是不要冤枉我,
不要叫我认掉我没有做过的事情。。。
不是我的错就不要要我认错。。
但是唯一不好的就是我会哭。。。

太没用了,哭什么嘛。。。
可是就是控制不了啊。。

我1朋友都支持我出去工作,
但是我现在想怎样我都不知道。。。

出去吗,我都还没存到够在外面顶2个月的生活费。。。
继续呆在这里吗,我只能说至从换了岗位之后想离开的念头越来越大。。。
或许追账真的不适合我,我不够凶。。。
又或许是我好欺负的关系,几乎所有的salesman都要找我。。。
我受不了了。。。。

但我不能在公司透露半句,
因为他们会起疑心,
怕被他们出卖。。
试过了一次,不想再有第二次。。。

昨天下了新山找我的朋友。。。
也和她走了一天的shopping,买了一点东西。。。
但是那些东西里面只有两样是属于我的。。。
其他的,不用说,都是买给别人的。。。
呵呵~~
这就是我。。。
所以仪每次都说我你可不可以买一点属于你的东西。。
不是不买,只是不舍得花钱在自己身上。。。
想买衣服给我的他,但找不到我喜欢的。。。
又怕我买了他不穿。。。
虽然他说我买的他一定会穿。。

这次我下去找她,她很开心。。。
她家人也开心,毕竟之前她发生了很多事情。。。
我能陪陪她,是件好事。。。
看到她好了很多,我也放心了。。
因为之前我都很担心她。。。
现在我只希望她能开开心心的过每一天。。。

原帖由 jocelyntew 于 6-4-2006 07:53 PM 发表
最近我在公司都很少讲话,而且也没唱歌了,
我想可能是咳嗽的关系吧。。。

昨天和仪聊了几个小时,突然发觉我的脾气好象比他还臭。。。
她是出了名的臭脾气,只是就只有对他,她才会把臭脾气给收了起来。。。 ...

讨厌被冤枉,很讨厌,很讨厌。
你可以询问我,你可以质问我,可是就是不要让我咬死猫,不要在没有让我抗辩的机会下,就宣判我的罪。

我和你一样,都是那种一被冤枉,就会流泪的人。
从小到大,都还是一样。一被冤枉,就会流泪。
不要问我为什么,眼泪就是会在知道自己被冤枉后,很不听话的流,怎么CONTROL都不可以。

所以,记得下次不要愿望我哦,不然我哭给你看。

原帖由 Jane 于 10-4-2006 02:09 PM 发表

讨厌被冤枉,很讨厌,很讨厌。
你可以询问我,你可以质问我,可是就是不要让我咬死猫,不要在没有让我抗辩的机会下,就宣判我的罪。

我和你一样,都是那种一被冤枉 ...

以前在我爸店里帮忙时曾经被顾客冤枉,当时店里只有我一人。。
我很气,而对方又是马来人,我的马来文又不好,
所以我就黑着脸喊我爸下来,然后就把楼下的们关到大大声,
那人还说ah moi sudah marah。。。
我当时就用很不爽的语气告诉我爸,就让我爸去和他说。。。
我就在店里哭。。。
过后我爸还骂我哭什么,一点小事就哭。。。

这不是大事还是小事,
而是我也不想,但我就是控制不了,我有办法啊。。
呵呵~~

公司大地震,我相信一定会震到我那里去。。
要做好心理准备。。。
要控制自己的情绪,被骂时不能哭。。。
因为我老板娘骂人真的很厉害。。。

要忍~~~

开始担心星期三。。。。
希望一切没事,
但我相信是不可能的。
呵呵~

谁能借我靠一下??

原帖由 jocelyntew 于 10-4-2006 07:21 PM 发表

以前在我爸店里帮忙时曾经被顾客冤枉,当时店里只有我一人。。
我很气,而对方又是马来人,我的马来文又不好,
所以我就黑着脸喊我爸下来,然后就把楼下的们关到大大声,
那人还说ah moi sudah marah。。 ...

跟你说!马来人就是要鸟的~

跟他说一句jilaka…biadap lah you就够了~

是我一定跟他斗的

原帖由 晓琦 于 10-4-2006 10:14 PM 发表

跟你说!马来人就是要鸟的~

跟他说一句jilaka…biadap lah you就够了~

是我一定跟他斗的

我當時還小嘛。。
哪會想到罵回他。。。