佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

weng0102 发表于 12-3-2014 10:39 PM
怕什么?有危自然有机(新机)。今年过年有没人贺你马年“马上有机”。

现在不懂要入哪个。。。如果PS4可能年尾吧。。。

等我弟弟拿另外一架PS3回来再试过。。。

现在这架想自己修理,完全开不到机。。。youtube有video。。。不懂行得通嘛。。

yateh1 发表于 13-3-2014 09:59 AM
现在不懂要入哪个。。。如果PS4可能年尾吧。。。

等我弟弟拿另外一架PS3回来再试过。。。

直接换GPU就可以,如清理风扇换散热膏这种修理钱可以省回了。

weng0102 发表于 13-3-2014 05:55 PM
直接换GPU就可以,如清理风扇换散热膏这种修理钱可以省回了。

刚刚解剖完。。。里面只有一点灰尘。。风扇看不到有灰尘。。。

但是散热膏貌似干了。。不懂是不是这个原因。。。

明天买了散热膏放下去试试。。。希望能解决。。

拆了ps3看了散热片,感觉sony很随便。。。。

yateh1 发表于 14-3-2014 01:30 AM
刚刚解剖完。。。里面只有一点灰尘。。风扇看不到有灰尘。。。

但是散热膏貌似干了。。不懂是不是 ...

祝你好运。

weng0102 发表于 14-3-2014 06:51 AM
祝你好运。

唉!!!失败了。。。。

现在用着另一架PS3 60GB的昨天有两三次自己restart.......开过机又没问题了。。。。

希望可以耐到换PS4。。。

yateh1 发表于 17-3-2014 11:28 PM
唉!!!失败了。。。。

现在用着另一架PS3 60GB的昨天有两三次自己restart.......开过机又没 ...

我的PS3 slim机也出问题了,现在很难开机了,开了一下,就beep beep beep三声又关机了,但是一旦开到的话就可以开很久。 然后有时我去看我机里储存的照片,有时也会关机。。。。。。。。。。啊。。。。。。我怀疑是HDD出问题了。。。。。

Follow Us
如果现在想入手一架ps3给家里的小孩玩的话,slim版和super slim版哪个比较稳定?个人比较喜欢slim版的吸入碟方式,感觉比较好质感。还有这两者的价钱和硬体一样吗?

MoveMove 发表于 22-3-2014 09:08 PM
我的PS3 slim机也出问题了,现在很难开机了,开了一下,就beep beep beep三声又关机了,但是一旦开到的话 ...

这个似乎是显示卡问题。

@johnbird  发表于 23-3-2014 03:45 PM
如果现在想入手一架ps3给家里的小孩玩的话,slim版和super slim版哪个比较稳定?个人比较喜欢slim版的吸入碟 ...

喜欢slim版的吸入碟式的买一架复新机吧,slim版早已停止生产时。

johnbird 发表于 23-3-2014 03:45 PM
如果现在想入手一架ps3给家里的小孩玩的话,slim版和super slim版哪个比较稳定?个人比较喜欢slim版的吸入碟 ...

Ultra Slim(500GB)的话大约RM900上下。
Slim(500GB)的话大约RM970上下。

本人用着
Slim(两年),没啥问题。

水镜明月 发表于 24-3-2014 09:08 AM

两年,是时候了。明年就看到你要买ps4了。

weng0102 发表于 24-3-2014 09:11 AM
两年,是时候了。明年就看到你要买ps4了。

PS4估计最快都要年底,
但有了PS4依然会维持PS3的,
毕竟PS4不能兼容PS3游戏,还有许多没开封的游戏。。。

水镜明月 发表于 24-3-2014 09:17 AM
PS4估计最快都要年底,
但有了PS4依然会维持PS3的,
毕竟PS4不能兼容PS3游戏,还有许多没开封的游 ...

早已考虑年底花红怎样用了。
ps4我要等到明年底戓slim版,目前只有神海有点看头…等等吧。ps4独占单机游戏专用,x1联机单机游戏专用。
ps4可有可无,玩了多年(从ps1到ps3)傻尼没什么改变。

weng0102 发表于 24-3-2014 09:33 AM
早已考虑年底花红怎样用了。
ps4我要等到明年底戓slim版,目前只有神海有点看头…等等吧。ps4独占单 ...

老实说,本人对电玩的热度已经大不如前了,
以前曾想过三机制霸,但发觉有没有时间玩才是关键,
多人模式不是自己喜欢的,体感之类的亦没太大兴趣。。。
所以别说叉烧盒开坑,PS4开坑也犹豫不决中,哈哈~
薯泥的新意就是保持没有新意。

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

水镜明月 发表于 24-3-2014 10:07 AM
老实说,本人对电玩的热度已经大不如前了,
以前曾想过三机制霸,但发觉有没有时间玩才是关键,
多人模 ...

小妮子讲它的只是纯游戏机,租玩游戏服务已经是最好服务。
“本人对电玩的热度已经大不如前了”这句话你好像每年重复的,我对游戏只会忠于自己感觉,想玩就玩。 本帖最后由 weng0102 于 24-3-2014 10:23 PM 编辑

第一神句不明白。。。 对啊,每年重复不就代表每况越下,有错么?  发表于 25-3-2014 08:54 AM

水镜明月 发表于 24-3-2014 09:08 AM

越薄的话不就越快烧吗?
以前ps2我听人这样讲,他讲ps2第一代大粒好因为越大粒越不容易烧

xloongx 发表于 1-4-2014 10:27 AM
越薄的话不就越快烧吗?
以前ps2我听人这样讲,他讲ps2第一代大粒好因为越大粒越不容易烧

散热系统方面不好说,因为没特别去研究,
其实无论大机小机也好,只要注意放置的位置和操作的时间就可以了,
本人之前的肥机就是没注意放置位置的空气流通度而报废了,
现在服役的slim版注意了以上一点,再加一台专用小型风扇,目前好好的。

水镜明月 发表于 1-4-2014 10:40 AM
散热系统方面不好说,因为没特别去研究,
其实无论大机小机也好,只要注意放置的位置和操作的时间就可以 ...

我爬贴看了不只是不是ps3比较多人玩还是容易坏,我看到大多数都是ps3出问题多或故障的。

不过我家的ps2薄的 7年了没问题啦,我是放在风扇前面玩的所以出风那边很多灰尘

xloongx 发表于 1-4-2014 10:48 AM
我爬贴看了不只是不是ps3比较多人玩还是容易坏,我看到大多数都是ps3出问题多或故障的。

不过我家的ps ...

老实说,现在的电器涉及更精密的零件,不再像以前般耐用,
以前的Nokia手机好像坦克般坚硬,现在应该很难有能出其右的手机吧。
机器,都有其寿命,照顾得当就能走更长远的路,
除此,也很看运气,本人的Slim版已两年半,算是赚回了,
当然,两年半并不算太长的日子,值回是依据期间玩了多少游戏。
比起肥版,Slim版出问题的情况算是少吧~

上次Amp坏了也很好奇的问下维修老板为什么Amp这样容易坏 (旧的一般都非常耐的), 结果得到的答案也是一样,现在的精细电板很容易出事,特别是在HDMI出现后,唉。。  发表于 28-4-2014 12:33 AM

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同
xloongx + 5 谢谢分享

话说J-Star的震动太够力了,弄到我的controller的vibration出问题了
玩GTA的时候发现震动没有以前那么扎实,而且还发出噪音

grave_inc84 发表于 3-1-2014 01:26 PM
开机时画面是否显示:Pls connect a usb cable to controller and press the ps button?
若是的话恭喜你 ...

我中这一个显示了,才买没多久,用不超过20次,机那么容易坏的。。。

拿去店问,结果说没有warranty,修理要400多块,都不知道是不是的。。。。