佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

從別的網站看貌似unlock 了
而且有發表了即將推出的新機?
黑色幻影 发表于 11-5-2011 12:37 PM

2011年5月16日发布

就算解鎖了,但是有些功能還是不能用吧?
不過到時不懂3G和mms能用沒有咧?(這個是看電訊網絡有的吧?)
想等久一些,等有美美的掀蓋機我才會去敗吧

就算解鎖了,但是有些功能還是不能用吧?
不過到時不懂3G和mms能用沒有咧?(這個是看電訊網絡有的吧?)
...
黑色幻影 发表于 15-5-2011 08:51 PM

不能用的功能还是不能用。
看了这一季的谍照,觉得不是很漂亮。

不能用的功能还是不能用。
看了这一季的谍照,觉得不是很漂亮。
tswong33 发表于 16-5-2011 12:43 AM

有同感!!
我還是喜歡經典的日式機,
四四方方的,像sh-01b和f-01c
對四四方方的手機大愛~

新款機正式發表了哦!!是不是unlock的???

http://www.nttdocomo.co.jp/produ ... re_imode_design#top

嗯, DOCOMO的话, 一直以来比较喜欢 STYLE SERIES 的.
因为很美,
又防水防尘的...在这里使用, 真的别具一格
如果只在乎最最最基本功能, 好象那时90年代的, 如:普通拨/接电话, 普通SMS
那就绝对会用到很爽
不过问题来了, 这些新出的解锁手机, 能支持华文输入吗?
能使用COMMAND, 比如: MAXIS 的 *122# 吗?
到了国外, 可以国际漫游拨电回来大马吗?

为了美丽的外形, 好象要做出不小的牺牲

Follow Us
嗯, DOCOMO的话, 一直以来比较喜欢 STYLE SERIES 的.
因为很美,
又防水防尘的...在这里使用, 真的别具一 ...
malayafish 发表于 21-5-2011 11:22 AM

F家的好像都有支持拼音輸入
×126#之類的....好像不可以耶
想要擁有美美的日機,就要接受它的殘缺咯~
真的要有犧牲....> <
能不掉線的解鎖已經很好了~

然后然后,我比較喜歡四方四方的扭脖子系列....

想來想去,我還是決定入山寒SH01B的7218U好了
便宜+漂亮+android+上網+扭脖子,功能全有

日本的android還是等下一季的好了,這一季最強android扭脖子的只有
softbank的007SH,造型不給力又要hypersim...放棄了

回复 1528# protoeden

是中国版的吗?不需要unlock直接放我们的SIM CARD就可以用?
在哪里有买呢?

日本的 ...
protoeden 发表于 24-5-2011 03:35 AM

做么不考虑sh-12c ?

回复 1527# 黑色幻影

你都用D家,还是C家? 你就apply线的?prepaid的不能哦?

日本的 ...
protoeden 发表于 24-5-2011 03:35 AM

我討厭他外殼那大大個的sharp字,
破壞了sh-01b的美
而且價錢好像也不便宜
回复  黑色幻影

你都用D家,还是C家? 你就apply线的?prepaid的不能哦?
熊猫一号 发表于 26-5-2011 10:37 PM

我用c家的prepaid,然后很穩,我都沒試過掉線耶~
不過可惜了我M家美美的號碼不能給F01c用
都沒有線
你打算入手哪架呢?

回复 1532# 黑色幻影

你用的是F-01C 0.0我想问你用哪一家电信公司.Digi还是Celcom?Prepaid还是line?

回复 1532# 黑色幻影

我的朋友买跟你一样型号的,可是如何top up啊.你不是说不能按那些 * XXX #的东西嘛?

回复  黑色幻影

我的朋友买跟你一样型号的,可是如何top up啊.你不是说不能按那些 * XXX #的东西嘛 ...
熊猫一号 发表于 27-5-2011 08:30 AM

我沒有試過用*xxx#來top up,我直接打服務線去top up
呃呃~原來不是你要買嗎?

回复  黑色幻影

你用的是F-01C 0.0我想问你用哪一家电信公司.Digi还是Celcom?Prepaid还是line?
熊猫一号 发表于 27-5-2011 08:27 AM

我用的是celcom prepaid

回复 1535# 黑色幻影

如何call去top?我的朋友比较有米,他买先T.T

回复 1536# 黑色幻影

你如何放sim card啊?我不懂放啊 T.T(朋友的F-01C)到了

回复  protoeden

是中国版的吗?不需要unlock直接放我们的SIM CARD就可以用?
在哪里有买呢?
saki 发表于 26-5-2011 12:46 PM

是的,直接就可以用了,裏面還是android2.2
taobao一大堆,search SH7218U就找到了

做么不考虑sh-12c ?
tswong33 发表于 26-5-2011 12:51 PM

sh12C不是flip
用日機也是因爲flip呀